ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В выходные Стайлз позвал Лидию в кино. Он купил билеты, а Лидия позвала Эллисон и Скотта, с разрешения парня конечно,но его планы сорвались,в общем как всегда. Отец Стилински позвонил сыну и попросил его подежурить с ним, помочь с бумагами, потому что его помощник заболел, а отец много работал, чтобы оплатить аренду и учебу сына. Он понятия не имел, как сообщить эту новость своей зеленоглазке, поэтому решил рассказать Скотту. Скотт согласился сходить с ними в кино. Придя к кинотеатру Скотт сказал Лидии, что Стайлз не придет, она хотела обидеться как парень сказал, -Я обещал, что ты не будешь грустить. Раз Стайлз просил, а Скотт обещал ладно, что поделать будем веселится без него. Пока Эллисон со Скоттом ушли за попкорном и колой, девушка стояла у входа в кинотеатр. И вдруг ее глаза закрыли чьи-то руки -Стайлз, ты все-даки пришел,-почти крикнула девушка, но развернувшись увидала совсем не его,-Джексон,-возмущенно выдавила она. -Я,кажется, сказала, что между нами все кончено. Может чувства к нему еще и остались, но она твердо решила, что будет с новеньким. -Да моя голубка, это я, где же твой любезный, вы расстались? -Нет, с чего ты взял, он просто занят и вообще это не твое дело,фыркнула рыжая -Лидия, ну перестань, я же знаю, что ты меня любишь, а новенький так развлечение, -не переставал Уиттмор. *Звонок Скотту* -Да, Стайлз -Чувак я договорился с отцом, он отпустил меня. -Это прекрасно, тут огромная очередь фильм еще не начался, мы тебя ждем. -Хорошо, я выезжаю *Конец вызова* Лидия все еще стояла с Джексоном, но, кажется, уже без сарказма, как обычная милая девушка. Он держал ее за руки и она не вырвалась и кажется, что в отсутствии Стайлза он пытался пробить чувства заново.Девушка даже не заметила джип Стилински и не собиралась отходить от парня.Стайлз же сразу заметил рыжую бестию и.. парня рядом и что это Джексон, он тоже понял быстро. -Неужели он опять уведет у меня девушку, от которой я без ума,-промелькнуло в голове. Стайлз стоял достаточно близко, чтобы слышать их разговор. -Ты его сильней любишь или пытаешься развлечься? -Скорее, я пытаюсь найти разнообразие… Дальше он не слышал, потому что парочка прошла между ними и разговор затерялся,но он уже все понял направился мимо них к дороге. -Стайлз!-вдруг услышал он,-что ты здесь делаешь ты же… -Да я хотел провести время с тобой, отпросился и не зря, узнал много нового и интересного. Дак вот Лидия найди другое развлечение себе. Она сразу поняла, что он слышал и не так понял. -Стайлз, пожалуйста выслушай,-вымолвила она и глаза наполнились слезами. -Я понял,Лидия,- выкрикнул он, выходя на дорогу -Я люблю тебя,-крикнула она. Он развернулся и остановился по середине и не мог пошевелится.Смотря на нее взглядом и горя и радости одновременно, не понимая, что побеждает. -Стааайлз,-резкий крик девушки, она хотела было побежать, но больше шага сделать не смогла. Парень лишь повернул голову в сторону резкий свет фар и машина мчится прямо на парня. Он в ступоре не смог пошевелится и в секунду он уже подлетает от удара и падает на асфальт и последнее, что он слышит женский голос, -Нееееееет. Лидия тут же срывается с места и бежит к нему. Скотт и Эллисон вовремя выходят и бегут туда, народ собирается вокруг аварии. Эллисон начинает рыдать вместе с Лидией, рыжая держит голову парня и истерически приговаривает, -Стайлз, все будет хорошо, прошу держись скорая едет,пожалуйста,-и заливается в слезах. Парень лежал неподвижно в луже крови закрытыми глазами. Неужели она потеряет свою настоящую любовь, которую недавно нашла.Она не может потерять свою вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.