ID работы: 2777023

Melamin

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. Пока воет волк.

Настройки текста
На небе появились первые звезды. Далеко в лесу завыл волк. Он понимал его. Ему тоже хотелось побыть одному. Не одиноким, как из года в год, из века в век, а одному. Чтобы не говорить, не воевать, не жить. И вот, единственная причина его жизни постучала в дверь покоев. - Отец, ты не спишь? Я нигде не могу найти Тауриэль. - Ты же лучше меня знаешь, где надо искать. Походи вдоль ручья, посмотри под деревьями и на обрывах скал. Наверняка, она сидит на одном из них и разговаривает с небом. – В несвойственной себе манере, съязвил Эльф. Нет, Леголас не знал её настолько хорошо. Он даже удивился отцу. Замешкавшись, он продолжил, стоя в дверном проеме, и разглядывая носы своих сапог. - Днём она выглядела расстроенной, удрученной. Что-то гнетет её. - Я уверен, что меня не касаются её страдания, почему ты навязываешь мне эту Эльфийку? Леголас, сегодня полная луна, я вряд ли усну, но хотел бы попытаться. - Прости, отец. Доброй ночи. Леголас, не вылезая из своих раздумий, поклонился Королю и ушел. Трандуил опустился на кровать. Одну руку он поднял в изголовье и запустил ее под подушку. Но прервал его очередной стук в дверь. - Ну, в винном погребе уж поищи, может, она там горе свое залечить решила, сын, включи смекалку! - Прошу меня простить, но это – не мой метод. – Краешек зеленого плаща показался в дверном проеме. – Я предпочитаю действовать, а не ждать, пока всё решат за меня. Он обратил внимание на занятный блеск в её глазах, там плясали озорные огоньки, и плескался азарт. Она, явно, все же посетила винный погреб, но вслух Трандуил не озвучил своей догадки. - Тауриэль. – Он смотрел на нее с долей гордости. – Леголас ищет тебя. - Не найдет. Я нарочно избегаю его. На лице Короля заиграл интерес. Он прищурил глаза и слегка склонил голову набок. - Почему же? - Потому что мой Милорд хочет этого. - А если он захочет, чтобы ты вовсе охладела к его сыну? - Так и будет. - Он хочет слишком многого. Не так ли? - Не больше, чем я могу дать. Трандуил усмехнулся. - Я поражен твоей смелостью. Я давал тебе шанс уйти. Шанс жить, как хочешь ты, а не так, как того хочет твой Король. - Но ведь на то он и мой Король, чтобы я принадлежала ему. Сложно было понять, что на душе у Лесного Короля. Он смотрел грустно, смотрел сквозь нее. - Эта вечная борьба в моей душе. Честь и чувства. Так много лет ушло на то, чтобы первое мной руководило, а второе безвозвратно погибло. – Он встал с кровати, подходя к окну. Шелковистые волосы даже сейчас лежали идеально, струясь по ночной накидке. Он закрыл руками лицо. – А ты всё разрушила. – Грустная улыбка затронула безупречное лицо Эльфа. Тауриэль подошла к Королю, зачарованно смотря, как лунный свет падал на изящные кисти рук, слегка оголенный крепкий торс и шелковую ткань одеяния. - Ты видела мои шрамы, испытала на себе мой гнев. И пришла. - Ничто не омрачит Вас в моих глазах. Он убрал руки от лица, но не отвернулся от окна. Он смотрел в небо, как будто ему смотрели в ответ. Тауриэль подошла ближе и коснулась его руки. Король нахмурил темные брови, но руку не убрал. - Почему ты на самом деле вернулась? – Он повернулся к ней, касаясь щекой ее рыжих волос. - Я уже сказала. Я предана только Вам, Владыка. - Я хочу услышать. Из твоих уст. – Он прервался, в надежде, что она поняла его. - Я предана тебе, Трандуил. Король шумно выдохнул, зажмурив глаза. Казалось, что раскаленная стрела пронзила его сердце. Было больно, жгло. - Я разделю с тобой все страдания, всю боль.- Тауриэль говорила без страха, аккуратно проводя рукой по серебристым прядям. Трандуил подхватил Эльфийку на руки и уложил на кровать. Огненные волосы разметались по подушкам. Король навис над ней, ища в её глазах помощи. Аккуратная ладонь легла на его щеку, притягивая. Он накрыл её губы своими, казалось, в этот поцелуй он вложил все свои потаенные чувства, которые годами томились глубоко в разбитом сердце. Он был таким искренним. - Ты еще вольна уйти, Тауриэль. – Выдохнул он в полураскрытые губы. Вместо ответа, Эльфийка стянула с Эльфа дорогие ткани, оголяя ночи его широкие плечи. Трандуил опустился к её шее, обжигая поцелуями. В это время, его руки расправились с её зеленым плащом и остальными атрибутами воинского снаряжения. Оперевшись руками по обе стороны от ее головы, он залюбовался её хрупким телом. - Вся эта грубая одежда убивает в тебе девушку. Ни разу не видел тебя в платье. Я уверен, тебе бы пошло. - Но кто тогда будет охранять Ваш покой? Белую кожу хотелось целовать, стирая губы в кровь. Хотелось обнимать, пока синяки не проступят. Но в то же время, он старался быть нежнее, боясь, что она рассыплется в его руках. - Я опасаюсь, что всё это сон. – Она шептала, вздрагивая от его прикосновений. Таких желанных, таких невозможных. - Avá rucë. (Не бойся) Трандуил опустился и поцеловал выпирающие ключицы. Она не отпускала его плечи, чувствуя, как мышцы перекатываются под бледной кожей. Он покрывал поцелуями её тело, опускаясь все ниже, пока не заставил эльфийку зажмурить глаза и закусить губу. Он нежно держал её за талию, когда она прогибалась в спине, а она пропускала между пальцами длинные пряди его волос. Когда он снова целовал её в губы, они практически сливались в одно целое, она боялась его отпустить, прижимала к себе всё сильнее. - Тогда в винном погребе. Ты неспроста так боялась. Тауриэль залилась краской и попыталась спрятать лицо, но он взял его в ладонь. Большим пальцем она гладил её по бархатной щеке, и улыбка затронула его губы. Она могла вечность потратить на эти губы. Она впилась в них, и Эльф почувствовал, как стройные ноги обхватили его бедра. Одно движение спустя, девушка прервала поцелуй и укусила Трандуила за губу. Он увидел одинокую слезинку, сбегавшую по её щеке. Смахнув ее, он нежно продолжил поцелуй, снова заполняя её собой, но в этот раз мягче и размереннее. Тауриэль хотелось смотреть в его прекрасные голубые глаза, на его пульсирующую жилку на шее. Слегка подтолкнув своего Повелителя, она оказалась сверху. Он смотрел на нее так, как никогда раньше. В глазах читалась похоть, нежность, чувство вины, восторг. Эти глаза выражали больше, чем любые слова. Но лишь одно чувство они показывали наверняка. Счастье. - Melin tirië hendutya (Мне нравится, как сияют твои глаза) Он засмотрелся на неё, на девушку, что так доверяла ему. Он не хотел доверять, он боялся. Но она доказала свою преданность не словами. Она действительно была рядом. Тауриэль двинулась, вырвав из его груди выдох. Он смотрел на нее, осознавая, что никто кроме него не видел начальника стражи в таком виде. Ему нравилось быть первым, единственным. Он не выдержал зарождающегося в душе восхищения и вернул её обратно. Истязая поцелуями её губы, Трандуил ускорил темп, а последней каплей стал протяжный стон Тауриэль, от которого он замер, запрокидывая голову назад. Эльфийка притянула его к себе. Король обнял её, укрывая шелковым покрывалом и покрывая поцелуями шею. Волка еще было слышно, но в эту ночь Трандуил уже не хотел оставаться в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.