ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большие гонки.

Настройки текста
POV Ксения. Мы шли по следам "красавчика". Зачем я пошла? А, точно. За меня думают тараканы. -Ксю, долго? Может, пойдём домой? Я уже устала.- Ныла Женя. -Хватит уже! Оладушек!- Ответила ей я. Мы продолжили путь. Я задумалась и запнулась. А в сторонке ржала Евгеха. -Ну ты... Лол. В это время я на неё почти не обращала внимания. Больше привлекал меня камень. Он... он... странный. Слишком гладкий. Я встала, и постучала по нему. Резко , и я отрубилась. Конец POV Ксении. POV Евгения. Ой... Что было? А-А-А-А-А!.. Неужели это.. Джефф?! Я очнулась. Первое, что я увидела, - это кровавая улыбка до ушей. Чёрные пряди волос опускались мне на лицо. Стало страшно. Я закрыла глаза. А потом решила, что это не поможет... - А-А-А-А! Изыди, чёрный! - бешено верещу я, прикрывшись стулом. - Женька! - заорала Ксю.- Очнулась! - Дамы, не кричите. - За ней появилась длинная чёрная фигура. - А! Тут ещё и ниггеры!- Я окончательно спряталась за стул. Блин, занесла нас нелегкая... Да и где мы вообще? ТУТ УБИЙЦЫ! Повсюду! У меня подогнулись ноги. Я всё ещё на корточках, опираясь о стену, прикрываюсь стулом. Стул тут не поможет. Так. Анализируем ситуацию. Ну, допустим, пока они не собираются покушаться на мою жизнь. Значит, надо скорее спасти Ксюху. Она пока ещё не поняла, что происходит. Я вообще в шоке. Мне нужно успокоиться. Руки дрожат. Мурашки по коже. Господи, как же умотать отсюда, чтобы меня не заметили? Осторожно ползу к Ксю. Ей вообще как-то пофиг, судя по взгляду. У неё лицо типа "А чё? Ну, убийцы.. и что?.." Я огляделась. Убийцы... Много. Очень! Я осмелилась спросить: - Вы кто? Мне ответили угрюмым молчанием. Я встала, подняв офигевшую Ксю. Медленно попятилась от этих чудищ. Врезалась во что-то. Страшно повернуться. Медленно поворачиваю голову. Кажется, я забыла, как дышать. Стоит этот черноволосый, улыбка до ушей, нож в руке. - Я сделаю тебя прекрасной! - медленно, растягивая слова, произнес он. Я, не помня себя, побежала прочь. Он понесся за мной. Я визжу. Врезаюсь во всё, что можно. Снесла кресло, оно перевернулось, и я залезла под него. Джефф заорал : - Красота требует жертв! - он начал разрезать кресло. Я, на четвереньках, выскочила из под своего "укрытия". Я слышу, как он бежит сзади. Я снова во что-то врезалась. Оказалось, это какой-то чёрный столб. Когда я посмотрела вверх, и увидела человека БЕЗ ЛИЦА, то настал полный пипец. Тот, кто стоял сзади, наверное, оглох от моего визга : - Безмордые тут! - у меня резко закружилась голова, но мои ноги понесли меня, и на этот раз на меня налетело что-то зелёное. Я увидела, как Ксюха залезла под стол. Предательница! И меня не позвала! Представляю, какой был шок у этого зелёного, когда я заорала "Питер Пен!" А что, он же летал... И вообще, я себя не контролирую. Повсюду монстры! Страшно и темно, как... как у... Ну, в общем,темно очень. Мне кто-то приставил к горлу нож, у меня перехватило дыхание. Я бы свалилась на пол, если бы меня не держали. Я завизжала. Я стала брыкаться, толкаться локтями. А потом, когда я увидела уже знакомый белый рукав от толстовки, я вообще начала так бешено дергаться, что даже вырвалась и побежала к Ксюхе, - под стол. Вдвоём мы снесли его, он упал. Вдруг кто-то очень сильно подёргал нас за плечи. Кто-то стоял сзади! Ксюша быстро повернулась и завизжала. Я, в свою очередь, сделала тоже самое. Там стоял этот маньяк-психопат. Он занес нож над нами, мы зажмурились и сжались. Вдруг меня кто-то потащил, такого страха я уже не выдержала, и отключилась. - Башню снесу этому чернявому... - пробормотала я, когда очнулась. - Кому? - услышала я, и тут же замолкла. Это Джефф! Блин, что делать? Он у двери стоит! Не выйти! - Я сделаю тебя прекрасной. - повторил он и подошёл ближе, держа в руке нож. - Отстань! Я уже прекрасна! - Молчи и сиди смирно. Он сел рядом со мной. Я подскочила, но обо что-то споткнулась и растянулась на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.