ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ксюха - мститель!

Настройки текста
POV Ксения - Ну всё! Ты меня бесишь! Тебе кранты! Я опять взяла нож и кинула в его. Козлина! Прикрылся ! А было бы метко! Прям в голову. - Подайте ещё ножей!- Крикнула я и начала собирать ножи прямо со стола. - Эй! Это не смешно!- Нервничал Джефф. Но я на него не обращала внимания. Ну вот, все собрала.. пора! Вот один.. второй, третий! Но я - мазила. И тут чудо! Женька тоже присоединилась! И Джейн! И Алиса! Ого! -Да идите вы на фиг!- Заорал он и побежал на верх. Но я, как дура, побежала за ним, прихватив несколько ножиков. Остальные не решились. Я бежала за ним по коридору, попутно кидая ножички. Вот он и забежал в комнату. Я, естественно, за ним. После моего захода дверь захлопнулась и мы остались наедине. У меня прошлись мурашки. -Теперь я с тобой поиграю!- Набросился на меня Джефф. Я успешно успела отскочить, а он врезался в двери. -Ну ты.. ЛО-О-О-ОЛ...- Усмехнулась я. А у него, походу, нож в двери застрял. Смотря на его мучения и старания вытащить оружие, я решила помочь... -Эй, ты! Чел, тебе помочь? -Не надо! Сам справлюсь...- не оборачиваясь, сказал он. -Ой, мужчины...(Автор: Настя, да ты у нас кинг - конг)- Я подошла к двери и с легкостью вытащила нож. У него чуть челюсть до пола не отвисла. Я ухмыльнулась и вышла из комнаты. Вечер... Я мирно сидела в комнате, никого не трогала, и пела песню Даши Суворой - Опять не буду спать. -и до утра опять не будет спать и будет вспоминать опять не будет спать... И тут резко дверь открылась и оттуда вывалился Джефф. -Ты спать не будешь?!- Его глаза стали как пятирублевки. Не сильно изменились, имею ввиду. Ну всё, ты напросился! Ещё и подслушиваешь за моей дверью! Я взяла дротики( Они висели над кроватью) и начала кидать в него. -Эй! Ты чё?!- Разорался он и выбежал за дверь. Ха-ха-ха-ха! Ну он и умора. Конец POV Ксении. POV Евгения. Мать моя женщина! Хотела я, блин, спокойно зайти к Ксю, как на меня, всей своей тушей, свалилось что-то черно-белое! Я завизжала, когда поняла, кто это. Маньяк словил момент и потащил меня в свою комнату. Выскочила Ксю и вырвала меня, мы забежали в комнату. Заперлись. Блин, страшно... И Джейн нет. Ну ёпрст... Тут дверь просто вылетела. Джефф с ножом, зло улыбается и медленно идёт к нам. Я в панике завизжала и начала носиться по комнате, Ксю тоже. Мы визжали на весь дом, потом Ксю врезалась в Джеффа, сбила его с ног. Мы поймали момент и убежали вниз, по лестнице. На столе стояла какая-то банка. Ксю схватила её.. и... 20 минут спустя. - Слышь, ты! - раскачиваясь, уперев руки в бока идёт Ксю на какого-то пацана в зеленом. - Кого? - недовольно щурится он. - ТЫ! ТЫ - ДУРАК! - Она захохотала и свалилась на пол. Я присоединилась к ней. Две девки ржут над словом "дурак", тычут пальцем на всё. - Ксюха! Мите!* Бака!* - Я заливалась смехом, указывая на эльфа. - Ой, Женьк, что за язык такой? - вдруг посерьёзнела Ксю. - Японский! - хохотнула я и прыснула в ладошку. Я повернулась. Стоит черный столб. Вдруг он заорал: - Бен! Куда ты положил свою банку?! - На столе лежала. - ответил зеленый. О! Так вот, кто он! Орущий столб, спасибо! - Ксюш, - шепчу я на ухо Ксении - молчи, что мы эту штуку брали, они заберут обратно! Ксюша спрятала банку в карман. Нас, разумеется, вычислили. Мы понеслись от них по лестнице. Ксюшка и я заорали: - Это наша прелесть! Нас зажали в угол. Ну всё, попались. Мы бы спаслись, если бы не шли, как черепахи. Просто ноги заплетались. Надеюсь, нас не прибьют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.