ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Караоке пати.

Настройки текста
А я - маленькая мерзость, А я - маленькая гнусь! Я поганками наелась, И на пакости стремлюсь. Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань. А я - маленькая сволочь А я - маленькая дрянь!* - поёт Ксюха. - Заткнитесь! - заорал кто - то. Женька медленно поворачивается и видит Бена. В глазах читается злость, она хватает беднягу за шиворот и орёт ему в ухо: - Это ты, Добби?! Это ты закрыл проход в Хогвартс, я знаю! Открой! Сейчас же! Я пожалуюсь Дамболдору! - Отдай банку! - заорал Бен. - Молчать! ОТКРОЙ ПРОХОД! Я ОПОЗДАЮ НА ПОЕЗД И МНЕ БУДЕТ ВЫГОВОР! Хогвартс - мой дом! Потом Женька отцепилась и внезапно и села на пол. И затянула: - Мои удары по твоим щекам - ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью. Очень медленно. И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю. Одновременно. Ксюха тоже подпевала: -Пара дней поярче серый тон не сменит, ведь ты потом потащишься в кино не с теми, Напустив в полуразваленный наш дом истерик. Солнце, приди, и забери скорей нас вон из тени! Но изменит ли это последующий ход событий? Она орёт, и мои руки чешутся рот закрыть ей! Но за нити едва потяну, она начинает злиться бешено, она - скорпион. Ядовито ужалит и в глотку пытается впиться клешнями. Конечно, блин, кидайся тарелками с тортом, браво! Вот мои руки, порежь теперь вены мне стёклами треснутых фоторамок! Да! Добивай меня милая, ведь это по-женски с трупом биться. Логику, действия мне не понять твои, будто язык жестов в рукавицах. Ой, а я такой наивный! Весь этот мир взаимности просто тобой наигран. Знаешь, если ты рядом, неспокоен мигом, без тебя на ножах я, но и с тобой на иглах!* Потом Женька увидела Джеффа. Но своими глазами она увидела не его, а профессора Снегга. - Ах ты, грязная утка! Чумачечий гад! Burn in hell!* Она ткнула ему в грудь пальцем, потом опасно зашаталась, и чуть не свалилась на него. Хотя.. нет. Побалансировав немного, она упала, но он успел увернуться. После этого она завалилась в коридоре, а Ксюшка решила напасть на Снегга. -Де сис... Куклы! - Она взяла Бена и запустила в профессора. -Вы чё?!- Крикнул Джефф, попутно ловя Бена. Дело в том, что он летает. Так что толкнуть его можно, даже не применяя силы. -Они - дуры!- Кричал летающий эльф. Хорошо, что "профессор" поймал его. Спустя пять минут они совсем распоясались и устроили жесть. Ксюша бегала по особняку и напевала песню Бьянки. -Полночь на часах. Значит, нам пора искать танцпол-ол-ол-ол-ол-ол... Все, кого люблю - со мной. Грусти места нет! No, no, no, no, no, no, no, no. Поиском танцпола занималась Клокворк (Она сама из банки... Ну, вы поняли). В свою очередь, Женя тоже бегала везде и банку свою совала. В итоге - пол-крипоты в говно. Только Джефф и Слендер остались необкуренные. После десяти часов они устроили караоке на раздевание. -Та-а-а-к... Кто и что петь будет? Ик.- Спросила Алиса. -А чё, по выбору?- Завалился Каге. - Смотрите на монитор...- Затянул Бен. Все уставились на коробку от холодильника и думали, что это монитор. В итоге Женя сказала: - Нас обманули! Это коробка! А-а-а-а-а! Кругом обман... Все пригляделись, и согласились найти нормальное караоке. В итоге, спустя пять минут Бен принёс обычное караоке. -Ты где его стырил?- Спросила Салли. -В баре... Начинаем! Там были не только русские песни. Женя решила, что будет первой. Если она не наберёт 40 баллов, то она снимает одну вещь. Ну, вот, она встала в позу Бьёнсе, и зажгла по полной! - Once I ran to you Now I'll run from you This tainted love you've given I give you all a boy could give you Take my tears and that's not nearly all Tainted love Tainted love Она набрала 78 баллов. Офф расстроился. Потом пела Салли. Она решила что будет петь: Я в Дубае! -Мама, я в Дубае, и пусть все об этом знают! Здесь вся ухлопа круче, чем перфома Пусси Рая. Чел на Джо Мэри, ага! Мы на пикапе, ага! Всё по Фэн-шую, строго по законам Хамураппи. 45 баллов. Далее пел Офф. -Холодный ветер с дождём усилился стократно, Всё говорит об одном, что нет пути обратно, Всё говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. Он набрал 10 баллов и снял свой плащ. Всех стошнило и они ушли по комнатам. Когда Женька отошла, так сказать, от действия банки, она снова стала трусихой. А ведь тогда она могла и Джеффу в морду дать! Надо будет ей это подсыпать в еду как-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.