ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
POV Ксения. Мы спокойно гуляли по парку. Максим любезно показывал мне город. Вот выбор остановился на обычном парке. -Это обычный парк аттракционов. Хотя... Не очень обычный...- Он схватил меня за руку и повёл в глубь парка. Он был не обычайно красивым. Везде были сотни клумб, и столько же аттракционов. Но его выбор пал на лесок. Мне стало немного не по себе, я же помню тот случай с КрипиПастой. Хоть я уже их не боюсь, но лески... Максим стал более углубляться в глушь. Я не отставала. Вот он остановился. -Правда, красиво?- Спросил глядя в глаза он. -Ага.- Я лишь отвернулась и смотрела на природу. Она тут просто великолепная! Я раньше не видала таких мест. Везде: травки, деревья. Оно было похоже как то место из "Сумерек". Ну всё, Ксюша, ожидай признания в вампиризме. Я невольно улыбнулась. Макс это заметил и спросил: -Так, что случилось?- Пристально осматривал меня. -Да,так...- Отговаривалась я.- Догони! После крика я побежала дальше, ловко перепрыгивая камни и кочки. Максим тоже не отставал. Спустя пять минут такого бега, я уже устала. Теперь Макс мог меня быстро догнать. И он сделал это. -Ну, ты быстрая.- Отдышался он. -Знаю.- Заулыбалась я.- А где, мы? -Эм... Не знаю. Пошли посмотрим.- Спросил меня он и подал руку. -Ага.- Взялась я. Мы спокойно шли по лесу. Позже мы вышли на поляну. Я не знала, что остались такие удивительные места. Прямо веяло романтикой. Хотя, какая романтика? Максим мне нравится как друг. И не больше! Или... Да не или! Я вообще бунтарка! Какого тогда лешего, меня на его тянет? А-а-а! Я запуталась в себе. Ладно, постараюсь забыться. Совет почти помог. Я просто следовала за Максом. Я даже не замечала, куда мы идём. Я просто отдавалась мыслям. Тут он резко остановился. Я этого естественно не заметила, и свалилась на траву. Хорошо что посадка была мягкая. -Ксюш, ты тоже устала? -Не очень. Мне кажется, я тут была.- Внимательно оглядывалась я. Мне это место было знакомым. Будто я тут была. -Но ты ведь не была в Иваново? -Да.- Рухнула я на траву, и просто закрыла глаза. И представила, что я дома, пью чай, смотрю телевизор, разговариваю по телефону. Ах... Было время. Я невольно пустила слезинку. -Что-то случилось?- Присел на корточки Макс. -Ну, да. Я скучаю. По дому, по родителям, по друзьям. Я уже больше трех месяцев живу там. Я больше так не хочу! Я точно больше не вернусь домой.- Я уже совсем расплакалась. Максим подошёл и обнял меня. Я немного успокоилась, и решила вспомнить, где я видела это место. Было много догадок, мыслей... Но тревожило меня одно... Когда я была маленькой, я любила гулять на природе. Один раз, я пришла в такое же место. Точно! Я резко подпрыгнула и рванула в лес. Максим побежал за мной. А я просто закрыла глаза и бежала, не боясь кочек и камней. Словно по волшебству, я перепрыгивала их. Тут я резко остановилась, и открыла глаза. Тут и Максим прибежал. Я открыла глаза. Передо мной оказался город. Притом Иваново! Я начал улыбаться. -Как ты нашла? Это, чудо!- Восхищался Макс. -Не знаю. Наверно шестое чувство. Да и место я помню. Возможно, я была тут во снах. Возможно, я и реально тут была. Не знаю.- Я продолжала смотреть на город. -Нам, пора.- Заулыбался он. Я согласилась. Мы рванули к городу. И через несколько часов разговора, мы были у него дома. Он больше узнал меня, а я его. Ещё он меня добавил в сетях. Когда мы зашли домой, возле зеркала стояла Алиса и вглядывалась в него. Меня это поволновало. Хотя, она и так сумасшедшая. Как говориться: У всех свои тараканы в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.