ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

У кого кирпич, тот и прав!

Настройки текста
Потом, он ушел в свою комнату, а я снова продолжила чтение. Мне словно что - то помогло, и плакать не хотелось. Если подумать, я у Крипи уже месяца 3, не знаю. Кажется, я потерялась во времени. Ну так вот, и я могу иногда к нему... Нет. Не навязывалась никогда, и не буду. Да и вообще, он меня не любит, не это главное, можно как к другу, но всё таки, это как то... Неправильно. Может, он не рад будет мне, может, он меня сейчас просто терпит, просто неловко это сказать. Но в таком случае, он - ну очень хороший актёр. Может, напрямую спросить? Лучше правда, чем ложь. Да и я уже буду морально подготовленной. Он мне нравиться, не по любви, а так. Я считаю, он просто хороший человек, к тому же у него есть девушка. Тогда я точно его смущаю! Надо спросить, вот прямо сейчас пойду, и спрошу! Встав, я вздохнула, получилось как - то жалко, будто я сейчас заплачу. Но я не буду. Плачущие девушки выглядят жалко, а я и так трусиха, буду жалкая и трусливая, это некрасиво. Не надо, Женя. Я улыбнулась этой фразе, закусила губу, чтобы подавить смешок, и смело вошла в комнату. Там он снова сидел в скайпе. Потом я увидела Ксю, как мне повезло! Как вовремя я захожу. Она стояла, и обнималась с Максом... Может, у них роман? Меня распирало от любопытства, а Ксю увидела меня. Вообще, они не то чтобы обнимались, я неправильно выразилась. Она стояла сзади, положив руки на плечи ему, а он играл с её пальцами, разговаривая. Потом, у них там чего-то зашаталось, слышны были крики" Женя тут, иди отсюда, у кого кирпич тот и прав!" - голос Ксюхи. Потом мужской голос" У тебя нет кирпича!" Потом их стало видно, они тянули кресло. Она в свою сторону, он, соответственно, в свою. Потом она подскочила к нему, и начала щекотать, они засмеялись, она повалила его на диван, и быстро к компьютеру, замахала руками, с визгом: - Иди отсюда, Масло Олейна, я с Женькой буду разговаривать! - Сама ты масло, тащи Стинта обратно, у нас разговор. - ответил Иван. Ксю решила по другому сделать. Она сделала знак рукой, который выглядел вроде как помахивание рукой, и ничего не заметно, но я поняла. Он означает " Помоги!" Ну, в данном случае "Действуй!" Потом она крикнула" Ой, сзади, берегись!" Он повернулась, я взяла кресло, и покатила его, как тележку для продуктов, к кровати, потом передумала, стоять было неудобно, да и меня видно не полностью, поэтому я попыталась его поднять. Он сам поднялся, я села в кресло и поехала к экрану, но он схватился за спинку, и потащил обратно. Я плюнула, и побежала к компьютеру, полуприсядом попыталась замереть, не получилось, поэтому упала, потом меня поднял Иван, я вдруг сделала серьёзное лицо, и таким же тоном сказала: - У меня нога болит, ты мне ногу отдавил. - Это же давно было. - заметил он. Я поняла, что деваться некуда, а у Ксюхи, тем временем, шла борьба. Она бегала по комнате , держа в руке, видимо, очень важную вещь, я не успела рассмотреть, подбежала к компу, заорала: - Ксюха! Сюда! Она подбежала к компу, плюхнулась в кресло, потом исчезла, потому что её, как меня, схватили за спинку кресла, и потащили в другую сторону, потом я увидала, как Ксюха, с криком " Не сдамся!" просто напросто прыгнула на него, благо сзади кровать была. Ксюха, думаю, рассчитала. Повалила его, и прибежала к камере, схватила брелок, он смешной такой, как маленький кирпичик. Странный. Помахала им, со словами: " У кого кирпич тот и прав!" Мы засмеялись. Мне на плечи опустились руки, я вздрогнула. Потом повернулась: Иван. Я не нашлась, что сказать, поэтому брякнула первое, что пришло в голову. - У моей подруги кирпич, а у кого кирпич, тот прав. А мы кирпич, то бишь, кирпич-это кирпич а у кого, и ... Короче дай поговорить! - я отвернулась. Ксюха посоветовала сказать в следующий раз что-нибудь такое, шокирующее. Мы засмеялись, я с ней согласилась и прибавила: - Я ЖенькО, Царь всея Руси. У меня нет кирпича, но я царь, так что я прав. - Так ты пацан? - между приступами смеха, кое - как выговорила она, вытирая слёзы. Я выпятила грудь, и гордо сказала: - Да! - Я повернулась к Ивану и спросила шепотом, как они там в такой ситуации ведут, он молча прищурился и сказал: - Ты - девка! - Сам ты девка! Я сама кирпич, тьфу, блин! Я запуталась с вами! Я ... - Оладушек! - подсказала Ксюша. - О! - Я подскочила к Ивану, и повертелась перед ним пару раз со словами: - Ну какой из меня пацан? Я Олад... - потом вдруг посерьёзнела и повернулась к экрану. - Ты! Блинчик! Я Женька! Рудская Женька! - Волотчина! - поправила меня Ксю, я покраснела, а она едко заметила - Когда свадьба была? Слишком рано, тебе всего семнадцать! - Ну, с кем не бывает, - пожала я плечами и прибавила - оговорилась, я - Волотчина. Повернулась к Ивану и сказала: - А ты Ивашка под Простоквашкой! Потом меня охватил такой приступ смеха, что я не могла себя сдерживать, захохотала и рухнула в кресло, громко хохоча, не в силах остановиться. Потом сказала Ксю: - Ладно, хватит. Как ты там? - Ой, да норм, только... - она поморщилась - этот Хлебушек не хочет скайпом делиться. - она кивнула в сторону куда - то. Я не сразу увидела в темноте Максима,который сидел на кровати и что - то тыкал в планшете. Потом он поднял голову и сказал: - Если я Хлебушек, то ты Оладушек. - Я блинчик! Я повернулась к Ивану и сказала: - А ты Трубадурак! - Сама ты Трубадурочка, давай мне компьютер, а то я тебя привяжу к кровати! - Нет, не дам, никуда ты меня не привяжешь, Трубадурак. Он повернул кресло к себе, поднял меня, и потащил куда - то, я брыкалась, упиралась, сзади слышна Ксюха: - Не сдаваться! Потом мужской голос сказал что - то, я не разобрала, потому что удалялась от источника голоса, он затащил меня в ванную, потом сказал: - Я тебя тут оставлю! - Нет! - теперь наоборот- я вцепилась в него. - Тогда скажи своей Ксюше, что бы она дала мне поговорить с Максимом! - Ну... - я сделала задумчивое лицо, накручивая палец на прядь, потом сказала задумчиво: - Нет, у неё кирпич, она права. Надо у неё спросить. Потом умудрилась пролезть мимо него, быстрым шагом дошла до комнаты и закрылась. Слышен был стук, потом я открыла дверь зачем - то, в комнату зашёл Ваня, прижал к себе, потом, шагал вместе со мной, держа меня крепко. Я уткнулась в его щеку ухом. Так и дошлёпали кое - как, чуть не свалились, потом он посадил меня на кровать, сам медленно, осторожно подошел к компу, будто в Слоу - Мо. Затем резко, будто обрел огромную скорость, сел в кресло, там уже сидел Стинт. Видно, не в кирпиче дело, тут сила нужна. Я сдалась, а потом подошла нему и спросила: - Можно, я потом с Ксюшей поговорю? - Угу, - сказал он и вернулся к разговору. Произошла какая - то резкая перемена, мы все, будто по мановению волшебной палочки, успокоились, разбрелись по своим делам. Только потом, услышала недовольный голос Ксюхи: - Дурацкий кирпич, удачу не приносит... - прогундосила она. Я улыбнулась и вышла из комнаты. Мне будет очень не хватать этих счастливых, веселых часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.