ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не оборачивайся назад.

Настройки текста
Не оборачивайся назад! Иван сказал мне, что ему нужно куда - то сходить, оделся и ушел, оставив мне скайп. - Ксюша, мне столько всего тебе нужно рассказать! - сразу сказала я ей, разглядывая её светлые кудри. - Что? Расскажи скорее! - Прикол, у него была девушка. Мы шли по парку, она на смотрела ещё так, аж не по себе. так вот, он взял меня и поцеловал, чтобы сделать ей неприятно! Нет, ты только представь, сколько злобы и отчаяния было у неё в глазах! - Ого! А мы с Максимом сегодня гуляли, всё нормально. Он мне так нравится! Как тебе, конечно, не по любви, хотя... - она призадумалась, но что странно было, что когда она посмотрела на меня, то бишь на экран, она вдруг побледнела, затряслась вся, руки у неё нервно задергались, она судорожно вздохнула и сказала мне "Женьк... Не волнуйся, всё в порядке будет... Не оборачивайся, прошу..." Потом вдруг резко сорвалась с места и заорала в микрофон" Пошёл отсюда, гад! Убери это!" Я не поняла, о чём она,подумала, что прикол, и всё таки повернулась. Руки задрожали, глаза расширились от ужаса, рот автоматически приоткрылся, я вся затряслась, потому что за моей спиной стоял Джефф. Ухмыльнулся, потом криво улыбнулся. Меня затрясло, словно в лихорадке. Ксюха заорала "Беги, дура! Не стой!" Для меня это было чем-то вроде команды, которую слушали лишь ноги - руки, я сама не поняла, что делаю, встала, и, зачем - то прикрыв голову руками, понеслась от него. Он за мной, размахивая ножом, я визжала, выбежала из комнаты, он снова за мной. Я заперлась в ванной, очень зря, потому что выходу оттуда нет, а если он... Я содрогнулась. В дверь постучали, я чертыхнулась от двери, потом, дрожащими руками набрала номер Ксюхи. Рассказав ей о моей ситуации, дрожа от стука. Она заволновалась, сказала, что не знает, что делать. Я и сама не знала. Не помня себя, я открыла дверь и юркнула мимо него, бешено вереща, на этот раз выскочила из квартиры, прикинула, что если по лестнице, то устану, а на лифте долго, решила всё таки по лестнице. Дальше - лучше. Понеслась по лестнице, вдруг моё плечо больно сжали, я обернулась, ноги стали ватными, по телу прошлись мурашки. Догнал меня, а я ещё и 10 ступенек не проскочила. Он потащил меня с лестницы, я брыкалась, не сильно, потому что перспектива катиться кубарем по лестнице меня не устраивала, она ещё и железная, и вообще страшновато было. Он прижал меня к стене, точнее, встал сзади к стене, одной рукой держа мои руки, другой приложил к шее нож. Я вздрогнула от прикосновения его руки, он пальцем провел по моей шее, мои глаза застилали слёзы, зазвонил телефон. Я проигнорировала звонок, мысленно попрощалась с жизнью, потом услышала, как он ехидным голосом спросил: - Не желаешь стать прекрасной? Или так? Я угрюмо промолчала, он тихо засмеялся, а у меня руки дрожат. Я попыталась вырвать руки, у меня вышло выдернуть одну руку. Я повернулась, но решила, что проще было просто сбежать, дверь квартиры была открыта можно было закрыться быстренько, и сидеть себе... Но я, конечно, зря так повернулась. Он это расценил, как моё предложение "Навести красоту" и хитро улыбнулся. Я решила найти выход, он же прижал меня ближе, а я вдруг начала хохотать. Да так, что до истерики. Это был истерический смех, который непросто остановить. Он опешил, а я снова захохотала. Заболел живот. Я бы присела, если бы меня не предал этот идиот. Живой не отдамся! Мне плевать, что он может прямо сейчас меня убить. Надо смеяться в лицо страхам! Этот страх пройдёт сквозь тебя, но ты то остаешься... Ну, в моём случае - не уверенна. Я уже хотела сама перестать смеяться, не выходит. Джефф встряхнул меня. Я от смеха готова была валяться на полу, загибаясь от хохота. Как дурочка. Нервы, нервы... Джеффа это взбесило, у него от злости перекосилось лицо. Это меня немного "отрезвило", я встала обняла его со словами: - Ты такой злой, это, потому что тебя в детстве не обнимали. Давай я тебя обниму... Бедняжку... Ввела его в ступор, стояла, обнимала. Если отпущу, он "очухается", и снова разозлиться. Но и долго обнимать я его не могу. Во-первых: слишком близко, во-вторых: мне просто не хочется с ним обнимашек. Вот так, и не страшно пока. Страх почти поборола своим истерическим смехом, даже странно. Потом я медленно, будто старалась не напугать его, отошла к двери, не поворачиваясь спиной, потом взялась за дверную ручку. Он резко "отошел" и тоже схватил ручку, потом... Я услышала шаги по лестнице, я дернула дверь на себя. Он на себя. Шаги всё ближе, я попыталась толкнуть психопата, но он даже не сдвинулся. Блин. Потом я увидела Ивана, крикнула "Стой!". Он ошарашено глядел на меня, пытающуюся вырвать дверь у Джеффа, а когда Джефф повернулся, Иван реально офигел. Он не уверенно начал: - У тебя на лице... - он сам коснулся своего лица, потом вдруг резко спросил у меня " Что это значит?" В смысле "значит"? О чём он? Ощущение, словно с любовником застукал, хотя это не так. - Ты что творишь? - спросил он у маньяка. Он промолчал. Схватил меня за руки, снова встал сзади, и приложил к горлу нож. У меня ноги ватные, я пытаюсь вырваться. У меня это даже вышло, я подскочила к Ивану, прижалась, и заплакала, уткнувшись носом в лёгкую куртку. Он неуверенно обнял меня, а когда я обернулась, Джеффа не было. Как так? - Он... исчез, пока я отвернулся... Кто это? - спросил Иван. - Это... убийца... - проныла я. Не было сил сдерживаться. Снова зазвонил телефон. Я взяла трубку, не глядя. Знаю уже кто. Ксюша. Я не ошиблась. Она взволнованно заорала в трубку: - Ты как? - Всё в порядке. Если вернусь обратно, к Крипи, он меня убьёт. - Да? Что было - то?! - Я позже поговорю... - Где Рудского носило? Он где сейчас? Я убью и его, вместе с Джеффом, если этот психопат хоть что - то тебе сделал! - Успокойся, успокойся... - я убрала телефон подальше от уха, так громко она верещала. Даже Иван услышал, ухмыльнулся. - Что значит успокойся! Он тут? Дай мне его! - Бери. - щедро поделилась я, протягивая айфон Ивану. - Да? - Сам ты "Да!" Где тебя носило?! - заорала она. - Успокойся, я сам не знаю, что было. Сейчас разберемся. Он положил трубку. - Так что это было? - Ну... - затянула я. - Пошли в квартиру. - сказал он, и зашел. *** - Ну, как-то так. - резюмировала я, активно жестикулируя, и то и дело хватала его за руку, десять раз сказав ему, как он вовремя. Я прижалась к нему, потерлась щекой о грудь. - Ты просто спас меня. - Я даже ничего не сделал, не говори так. - Просто спас появлением. Потом, произошло что - то странное, нас что - то ослепило, я зажмурилась, а через секунд 5 в комнату ввалились Ксюша и Алиса. Ксю сразу адаптировалась, и едко заметила: - Так, влюблённые, хватит лобызаться, Женя, мы должны быть уже у Крипи. По словам Алисы, там нас ждут недождуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.