ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто приезжает? А, шлюпка?

Настройки текста
pov Ксения. Уже несколько дней я просидела в комнате. У меня была депрессия. И никто не мог мне помочь. Не то что я скучаю по Максиму, я просто хочу домой. Вот ещё один скудный день. Я лежу на мягком матрасе и почитываю книгу. Тут ко мне в комнату постучались. -Ксюш, я войду?- Спросила меня Женя. -Конечно, входи.- Пробубнила я и продолжила читать. -Знаю, у тебя депрессняк, но пошли погуляем?- Присела на краюшек кровати она. -Знаешь, мне не охота. Жизнь-боль.- Я отвернулась к стенке. -Как знаешь, я просто хотела погулять с тобой. У меня тоже настроение в говно, но я же нормально. Я тоже скучаю по дому, по друзьям, по родителям, по Ване.- Она медленно отвела взгляд вниз. У неё потекли слёзы. -Ладно, давай. Что-то я разлежалась.- Я натянуто улыбнулась, взглядом отыскивая резинку для волос. -Идем...- Она схватила меня за рукав кофты, и потащила к двери. Мы уже были в коридоре. Все на меня смотрели удивлёнными глазами. Они знали, что я из комнаты не выхожу, а тут! Конечно, как на зло там стоял Джефф, со своей разрезанной улыбочкой. -Девчонки, хорошие вы мои, как я соскучился! Вышли вы наружу! Аллилуйя! И кстати, сегодня Нина приезжает, так что...- Заулыбался "НедоДжокер". -А, это та Нина которая шлю...- Меня перебила Женя, закрывая рот. -Да,да. Шлюпка.- Она подмигнула, и я продолжила. -Что она забыла? Мне тут одного убийцы хватает!- Активно жестикулировала я. -Да, так. Вы слишком сильные, для меня одного. Вот, подмога.- Криво улыбнулся он и зашёл в комнату Салли. Видимо, его очередь . В свою очередь, Женя меня схватила и потащила к себе. -Ксю! Этот придурок Нину позвал!- Нервничала она, доставая мой бывший складной нож. -Ей пятнадцать! Ещё не хватало, чтоб малолетка над нами издевалась! У неё молоко на губах не обсохло! Пусть только припрётся! Я ей её локоны на британский флаг порву! И ещё её полосатые колготки съесть заставлю!- Раскричалась я. Да реально! Что эта, Нина, возомнила! Малолетка чёртова. -Ой, Ксень, не мечтай. Она же убийца. Мы вдвоем не справимся.- Женя явно волновалась. А тут ещё внизу крики были. Видимо она уже тут. -Ну, вот. Ксенья, прощайте!- Евгеха взяла нож, и встала в оборону. А я выбежала из комнаты, и направилась к комнате Бена. У него там прослушка была, так что мы могли услышать, что они задумали. Его там не было. Да мне и лучше! Я схватила маленькую фигнюшку, и мигом побежала к комнате Жени. Славу богу, я успела. Вот мы вместе сидели и слушали эту штуку. -Нечего не слышно! Капец!- Разнервничалась Женя, почесывая руку. -Не парься. Так узнаем.- Я медленно подходила к двери. Там были слышны голоса. Походу, обсуждали что-то. -Так, значит, главное перебить Ксюшу. А с Женей всё просто. Сейчас караулить будем. Они в комнате сидят.-Еле слышно сказал Джефф. -Джефф, ты такой умный!- Восхищалась наша Шлюпка. Вдруг, они начали приближаться. Я мигом отпрыгнула от двери и прижалась к Женьке. -Так, молчим...- Шепнула я.- У меня план. Так как я немного упорота, вывести человека для меня не проблема! А тем более психов. Я подкралась к двери, и вспоминала отрывки песни. Всё таки скука по Новосибирску дала знать. Я быстро выпрыгнула и заорала на всё горло. -Где-то в Западной Сибири, Где замерз бы супермен, В своем автомобиле На пятьдесят четыре Пересекаем город Эн Они были в шоке. Мало того, девка пляшет перед убийцами, да она и разоралась. Женька воспользовалась моментом и выбежала из комнаты, и подпевала мне. Вот мы вместе орём. -Здесь дома до облаков, Здесь есть пара берегов, Где-то в Западной Сибири, Все пути ведут к Оби, Был построен для Любви Город пятьдесят четыре... Они просто стояли и удивлялись. Две девки патриотки орут во всё горло, а ещё и Салли присоединилась. Вот что значит, ребёнок. -Ооо, ооо, город пятьдесят четыре Ооо, ооо, мой Новосибирск... С этими словами мы спустились вниз. Там почти все мирно ужинали. А мы тут шоу устроили. -Вверх по Красному проспекту, Солнце катится на бис. А мы идем целуясь, На перекрестках улиц Куда зовет Новосибирск… Вслед за нами спустились наши "НедоДжокеры", и ржали. Но хоть не убили, и то радует. -Эй, всё, хватит... У меня уже живот болит...- Ржал над нами Джефф. Мы поняли команду. Поём громче! -Здесь дома до облаков Здесь есть пара берегов Где-то в Западной Сибири Все пути ведут к Оби Был построен для Любви Город пятьдесят четыре... Тут и Клоки присоединилась. Странно, тут Сплендор к нам пришёл. Хорошо, будем все впятером петь! -Ооо, ооо, город пятьдесят четыре Ооо, ооо, мой Новосибирск... Так мы и провели остаток дня. Моя депрессия ушла к бабе Любе. Еху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.