ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
POV Ксения.       Мы целый день с Женей гоняли балду. То в дротики играем, то в ВКонтакте в Фото Батлах сидим. А что, нам весело. Так мы и провели остаток дня.

Ночь

      Женька переселилась ко мне. Теперь мы живём в одной комнате. Ночью мы спокойно легли спать. Нечего не предвещало беды. Вроде Джефф с Ниной не появляются на глаза уже больше недели. Да и нам лучше. Тут был слышан скрип двери. Так как я особо не спала, так дремала, я его отчетливо слышала. Я маленько приоткрыла левый глаз. В нашу комнату зашла Нина. Странно, что без Джеффа. Да ну и пофиг. Тут она медленно прокралась к кровати Женьки. После Нина вытащила из-под пазухи фломики, и принялась их открывать. Ну и фантазия у неё, как у ребёнка. Да, у меня не лучше, но она могла что-нибудь по лучше придумать. Как только она фломастером прикоснулась к Жене, она вскрикнула и начала мутузить Нину со всех сил. Та сразу же убежала. Трусиха.

Утро.

Ну вот и утро. Всё хорошо. Сегодня у меня были особые планы. Я собиралась сходить на Московский каток. С помощью телепорта. Всё таки я давно не каталась, а попрактиковаться надо. Я собрала волосы в конских хвост и спустилась вниз. Там все обедали. Я мигом подбежала к Алисе и начала дёргать её за платье. Она сразу поняла намёк, и мы пошли к её комнате. Вот я снова оказалась в зеркальной комнатушке. Она взяла мою руку и потянула к порталу. Я не сопротивлялась. Вот мы и в наркомании, только теперь там было всё черно-белым. Спустя несколько мгновений, я оказалась в туалете. А через пару секунд и Алиса явилась. -Так, держи деньги. Через два часа буду. — Кратко сказала она. А я ей не успела ответить.       Я вышла из белоснежного помещения и оказалась в молле «Мега». Там были множество кафе, магазинов, прилавков. Свой взгляд я устремила на еле видневшийся каток, и мигом направилась туда.       Спустя пять минут толкучки, я всё-таки получила заслуженные коньки. Вот я уже катаюсь по сине-белому катку.       Хоть я и умею кататься, но, честно говоря, очень не очень.       Я в умеренном темпе начала перебирать ногами. Вроде получилось.       Каток был почти полностью заполнен. И практически все люди уместились в углу. Там походу какие-то знаменитости стояли. Просто так, столько народу бы в одном месте не стояло Я же, в свою очередь, плюнула на них, и поехала.       С одной стороны было хорошо кататься по почти пустому катку, а с другой… мне было интересно, кто там. Но я всё-таки пересилила свой интерес и продолжила наслаждаться музыкой.       Там играла песня группы Sum 41 — With Me. Да я меломан, кажется! Вскоре я так увлеклась музыкой и коньками, что случайно врезалась в какого-то парня. — Ой, размечталась, простите. — Я виновато отвела взгляд от смущения, и хихикнула. — Не надо извиняться… Ксюша, ты? — Мне голос показался знакомым. Я сразу подняла глаза. Это оказался Макс. Но с чего он в Москве? — Да, а чего ты тут делаешь? — Улыбалась я. — С друзьями просто встретились, а ты чего тут? — Просто. Кататься пришла. — стряхнула девушка несуществующие пылинки. — Тогда давай вместе? — Давай.       Он, без ожидания, начал разгоняться, а я лишь плелась позади, стараясь не упасть. Он наматывал круги вокруг меня. Мне с ним так удобно! Я про кататься, в смысле. Спустя час, я собиралась уходить, но Максим меня остановил. — Ты куда? — Спросил он и придержал меня за руку. — Увы, мне пора…- Оглянулась я, и выдернула свою руку. — Может, проводить? — Продолжал настаивать Макс. — Не надо. Сама.- Я наконец отцепилась и поехала к бортику. — Пока! — Пока! — Крикнул он и к поехал к друзьям.       Сама же, я сдала коньки и направилась к туалету. Спустя десять минут была там.       Как только я пришла, Алиса уже стояла.       Через пару секунд, я оказалась уже в её комнате. Как только я открыла дверь, на меня вылилась свежей такая водица. А из-за соседний двери слышала громкий ржач. Тут у меня словно крышу сорвало, и я рванула к той двери. -Какого хера вы сделали?! Нина! Джефф! Всё, бегите! — Заорала я взяв за волосы Нину. — А ты уже можешь остаться! — А я то че? — Отговаривалась она, морщась. — Слышь ***, пока тебя не было, всё нормально было! Сейчас ты сдохнешь, ***! — Я взяла малолетнею шмакодявку и повела в туалет. — Не на ту напала!       Нина ругалась, дралась, делала всё, что может. Но ведь сила тоже нужна. — Сейчас узнаешь ты русских… — Я медленно открыла дверь зубами (Руки были заняты), и мы вошли в комнату. — Смотри. Таких как ты, мы в школе в туалете смывали. Хочешь попробовать? — В тот момент я была не хуже Джеффа. Теперь я знаю, каково быть психом. — Нет! — Крикнула она, освобождая свои волосы. — Ну-ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.