ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстрасенс

Настройки текста
POV Ксения. Девушка сняла капюшон. Это оказалась Женя. От удивления я чуть не упала. Я начала подходить к ней, протирая глаза. Нет, не показалось. Тут я не выдержала и спросила. -Женя? Но девушка усмехнулась и ответила. -Лена. Тут я поняла что ошиблась. А что? Она была просто копией Жени. -Простите, просто вы очень похоже на мою подругу,- Я присела рядом с ней. -Бывает, и как я знаю вы, Ксения?- Её слова меня ввели в ступор. Как она могла отгадать моё имя? Я вообще верю в сверхъестественное, и даже не боюсь этого, но она меня настораживает. -А, откуда вы узнали?- Спросила я. -Ой, простите, я вас наверное напугала? Да, не бойтесь вы так. Наверно, это звучит странно, но... Я экстрасенс,- Улыбнулась Лена. Теперь я боюсь даже думать. Вдруг, она мысли мои читает. Тут уже становиться страшно. -Да, не бойтесь вы меня. Я вам не чего не сделаю. И ещё, будьте чаще с Ма... Мак... Максимом. Он для вас будет и отличным другом и хорошим мужем,- Лена продолжала улыбаться. Я улыбнулась ей в ответ, хоть и боялась её слов. -Лена, давайте обменяемся номерами. Вы очень интересный собеседник. Я бы хотела с вами пообщаться побольше, а не просто минуту в вагоне метро,- Я очень хотела продолжить разговор. Лена была очень открытым человеком. Это было очевидно. -Мне тоже очень хочется с тобой поговорить. Да, мы и сейчас успеем. Я смотрю тебе до Кремля. Мне туда же. По пути пообщаемся. А так держи,- Она протянула мне записку с номером. Я слышала что у необычных людей почерк очень красивый. Так теперь я знаю, это правда. Тут вагон остановился и дверь открылась. Лена встала и пошла, а я за ней вдогонку. Вообще, Лена, большого роста, рыжими волосами, а дальше, просто полная копия Жени. Я её быстро догнала. Вот мы уже рядом с выходом на улицу. Но, Лена, остановилась. -Ксюша, подожди. Сейчас, что-то будет. Мы должны в этом участвовать,- Как только Лена это сказала, у меня появилась дрожь. Что могло случится? Надеюсь, Лена, не шарлатан. Хотя, нет. Она бы не угадала нечего. Вдруг в конце коридора появилась чёрная фигура. Лена пригляделась к ней. Фигура всё приближалась к нам. Тогда я поняла кто это. Лена кажется тоже. -Ксюша,- Маска у неё спала. Это оказалась Джейн. Она даже красивая без маски,- Мне срочно нужна ты. Женя влюбилась в Джеффа. А он в неё. Всё очень плохо. -Давайте, вам Лена поможет. В отличии от меня, ей есть чем,- Лена на меня посмотрела, как будто я враг народа. -Любовь эта, ненастоящая. Смотрю, там что-то замешано. А что, не знаю... Ксюш, нам надо идти, давай,- Лена меня схватила за руку. Я же попрощалась с Джейн и мы пошли. Вот мы уже были около Кремля. Лена всю дорогу была сама не своя. А говорить отказывается. Такое ощущение, что она думает о ситуации. Хоть я и не экстрасенс, но интуиция у меня хорошая, часто отгадываю. Тут она остановилась и запела. -О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Мне это показалось странным. Лена стоит с закрытыми глазами и поёт. Внезапно открывает их и отвечает мне. -Ксюша, Женя сейчас в помещении с этой песней. Её поёт мужчина. Он идёт как чёрно-белое пятно. Он думает о тебе. И желает встретится,- От последних слов меня кинуло в жар. Я поняла, что это был Джефф. Но зачем ему я? Лена ещё больше меня путает. От этого мне становится не по себе. Если он и на меня запал, то я ему врежу. -Прости, но мне пора. Помни, ты можешь меня всегда спросить,- С этими словами она убежала, а я двинулась к KFC. Сразу было видно - она настоящий экстрасенс, а не эти шарлатаны. Как только я подошла к KFC, я увидела Максима. Он, кажется, тоже только пришёл. Я не теряла времени и зашла внутрь. -О, привет, Ксюша. Ты очень изменилась. Ты стала похожа на Элизабет из Био Шока,- Заулыбался Макс. -Все мне так говорят,- Ответила я. В этот момент зазвонил телефон. Это был неизвестный номер. Ну, я взяла трубку. -Да,- В трубку послышался голос Лены,- Надо чтобы Женя вспомнила свою любовь. Возможно ты знаешь, кто это? -Иван, кажется,- Ответила я. -Так вот, надо отправить его к Евгении. Она всё вспомнит. А Джеффа освежит Джейн. Где-то в глубине, он её любит,- На этом звонок оборвался. Я отложила телефон, и Макс меня спросил. -Что-то случилось? -Нет, а когда Ваня приезжает, не знаешь?- Спросила я Максима. -Тридцатого вроде, точно не знаю. А тебе зачем?- Поинтересовался он. -Да так, надо. А я смотрю ты мне что-то сказать хочешь? Верно?- Я заразилась от Лены. Теперь, я тоже экстрасенс! -Да, хочу. Давай этот НГ проведём вместе? Я не говорю, что я и ты. Я, ты, и мои друзья. Ты с ними как-то играла. Ну, обещаю, будет бухло, парни, всё что нужно девушкам!- Шутил Макс. -В принципе, я не против. Давай,- Я буду праздновать не одна. Для меня это уже что-то. Сейчас уже был 11-тый час. Сидеть в кафе уже нет смысла. -Макс, пошли погуляем. Они скоро закроются, а мы прогуляемся до моего дома. Может, чай попьём. Ну, ты как?- Я пыталась заинтересовать Максима. А по поводу чая, вы нечего не подумайте! Я реально хочу чай попить. -Я не против, идём,- Максим взял свою куртку и стал одеваться. Я тоже решила не сидеть. Я одела куртку и мы вышли. Думаю, весёлый будет вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.