ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Ксения Домой я пошла одна. Я хотела побыть в тишине. На часах 12, а я иду и думаю. Почему Женя влюбилась в Джеффа? Походу, один Господь знает. Мне же, обычной смертной, не дано этого. Хорошие средство от скуки - музыка. Вот в моих руках уже айфон. Я потихоньку выискиваю нужный трэк. Вот я вижу известную песню группы Imagine Dragons - Radioactive и включаю её. Что же, идти 10 километров без музыки? Скучновато будет. На улице снег. Он ложится мне на . На улице никого нет . Только я и фонарные столбы. Да у нас уже с ними роман! Вдалеке появился силуэт. Хоть не одна гуляю так поздно! Меня это радует. Судя по силуэту, это была девушка. Она, увидав меня, остановилась. Она как будто пристально разглядывала меня. Я чуть - чуть насторожилась. Внезапно она крикнула мне что-то невнятное. Я обернулась назад. Вдали стояла высокая фигура. Она как будто следила за мной. Я снова повернулась к девушке. На этот раз она уже была около меня. Я немного удивилась, узнав Лену. Это была она. -Ксюша, бежим!- Закричала она. Вот мы уже вместе бежим куда-то вперёд и иногда оглядываемся. Та фигура за нами. Надо что-то делать, пока нас не убили на фиг! Просто так бежать, не дело. Может, у Лены план есть? -Лен, у тебя есть план?- Еле спросила я Лену. -У него имя странное. То ли Оффендер, то ли Оффсендер…- После её слов я остановилась. Зачем Оффу я? Ему что, совсем череп жмёт? Я хотела побежать, но он был уже тут... Он схватил меня своими векторами, и поднес меня к себе. -Вот ты и попалась, красотка. Я думал, убежите вы. Кстати, - он кивнул в сторону Лены - пусть твоя подруга далёко не уходит. Лену кажется, эти слова разозлили. Она была красная, как рак. Я пыталась отбиться от насильника. Но увы, мои попытки были ничтожны. Лена закрыла глаза и проговаривала что-то невнятное. Около неё начал быстро летать снег. Как будто сейчас метель начнётся. После, эта «метель» перебралась на нас. Офф просто отошёл дальше. И в тот момент метель прекратилась. POV Лена. Как он только посмел! Забрал мою подругу и ещё издевается! Я покажу этому мерзавцу! Я начала проговаривать старинные латинские слова. Что они значат, я сама не знаю. В этот момент вокруг меня образовалась некая пурга. Мне стало немного холодно, но я продолжала повторять эти слова. Эта метель становилась больше. Но Оффендер постоянно уворачивался от неё. Тогда я прекратила попытки спасти её, но у меня оставался план. Этот человек, если его можно так назвать, очень пошлый. Возможно, его можно как-нибудь отвлечь от Ксении. Но в голову нечего кроме пошлостей не лезло. Возможно, кто-нибудь из прохожих поможет мне. Но сейчас только мы втроём на улице. Москва называется... Хотя нет, какой-то мужчина на другом конце улицы. Иногда хорошо быть экстрасенсом, всё знаешь, но иногда и нет, и причина одна и та же, всё знаешь. Тот парень уже подошёл и понял ситуацию. -Эй ты, вали отсюда! Пока люлей не получил!- Но Оффсендер не обращал на него внимания. -Я тебя предупреждал!- Парень взял в руки камень и кинул в Оффа. Он явно разозлился, и отпустил Ксюшу. Оффендер схватил парня. Что он хотел с ним сделать, для меня было тайной. Хотя, я думать об этом не могу. Вот сейчас ему надо помочь. Я не кому не рассказывала, но я могу воздействовать на людей, в области чувств. Я могу вызвать воспоминание, от которого Офф расплачется и убежит. Звучит по детски, но всё же. Только сначала надо его найти, а чтобы найти воспоминание надо войти в его разум. А это вам не шутки! Ладно, Лена, ты сможешь. Я начала настраиваться на его разум. Это очень трудное занятие. Раньше у меня такое почти никогда не получалось. Но надо пробовать. Я ещё раз настроилась. Потом я сделала резкое движение головой. От этого у меня появилась резкая головная боль. Но я сделала это ещё раз, и полностью отключилась. Теперь я находилась в его разуме. Тут, как ни странно, было полно разврата, что было крайне неприятно. Я просматривала разные воспоминания, некоторые были просто ужасными. Но у меня получилось найти одно. Как я поняла, оно символизировало его становление маньяком. Это может сработать. Я быстро активировала его. А теперь мне надо сматываться. POV Ксения. Лена лежала без сознания минуты две. В это время Офф издевался над парнем. Я пыталась его остановить, но увы, безрезультатно. Вроде Лена в сознание приходит. -Лена, ты в порядке?- Спросила я. -Да Ксюша, сейчас он отпустит Руслана,- Откуда она знала его имя, я не стала спрашивать. Тут Офф исчез. Что она сделала ему? Не знаю. Парень стал отряхиваться, и подходить к нам. -Девушки, а что это было?- Ухмылялся Руслан. -Не знаем,- солгала я. -Ой, ты же та самая девушка из Доты? Я прав?- Спросил Руслан. -Ой, да. Ну ладно, мы пойдём. Хотя... Давайте ко мне на чай? Знаю поздно, но всё же. Вы, как?- Спросил я. Ребята кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.