ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна Гейла.

Настройки текста
Когда мне исполнялось четырнадцать, Гейл приготовил мне сюрприз в лесу. Мне было безумно интересно что там, но Гейл сказал, что поведет меня туда только в три часа дня. Около трех часов дня я вышла из дома и встретила Гейла, у него была сияющая улыбка. Увидев его у меня сразу подкосились ноги. Я была смущенна его присутствия. Не зная почему? - Привет, Кискисс.- После нашей встречи он всегда меня так называет.- С Днем Рождения! - Привет,- Почти дрожащим голосом говорю я. - Ну что пойдем? Гейл подходит ко мне ближе и крепко обнимает меня. У меня почти заканчивается воздух в легкий, от такого объятия. И мы идем в сторону леса. Он уверенно шагает,а я быстро сименю ножками,чтобы успеть за парнем. Вот мы миновали этот долгий путь. По дороге я несколько раз спотыкаюсь и сильные руки Гейла ловят меня, я легко краснею и мы наконец-то приходим. Во круг разбросанны лепестки лилий-мои любимые цветы. На моем лице можно разглядеть удивление, смущение. - Тебе не нравиться?- Осторожно спрашивает Гейл. - Нет, что ты это превосходно! На его лице появляется улыбка. Я обнимаю его, он нагибается ко мне ближе видемо хотел поцеловать, но я отстранилась и произнесла, сама того не желая: - Больше никогда так не делай! Понял?- Боже, что я несу? - Прости меня, я я не знаю, что на меня нашло!- Истеренно произносит Гейл. После этого он провожает меня домой. - Прости еще раз, я правда не знаю, что со мной случилось.- Он сделал минутную паузу и добавил: - Просто мозг отключился и включились только чувства и...- Тут я перебиваю его: - Гейл просто не делай так больше, хоть это и чувства... Не делай так больше и все!- Я заметила, что мой обычный привычный тон переходит в крик.- Пока Гейл. Гейл сокращает между нами расстояние... Мне становиться страшно. Я чувствую его дыхание на моем лице. И тут он меня просто крепко обнимает и ему раз просит прощения. - Пока Кискисс.- Не много грустно протягивает Гейл. Тут я сразу ныряю в дом, закрываю дверь и упираюсь спиной к дверь и потихоньку сползаю по ней. На следующие утро на мой древний телефон приходит СМС от Гейла... Интересно, что ему надо? Мы ведь все обсудили вчера! "Привет, Кискисс может выйдешь погулять?" Я пишу ему ответ, вот только зачем? "Привет, у меня другие планы, прости." Не успев отправить СМС,кто-то стучит в дверь.Интересно кто это? Я бегу к двери, открываю её и вижу..... Гейла!! - Привет, я пройду?- Спрашивает Гейл. Я неуверенно киваю и он проходит. Я сажусь на диван и он тоже. Он двигаться ближе, жар проливается на меня. - Гейл.... Ты чего? Наверное тебе лучше у...- Он перебивает меня и самым наглым образом. Поцелуем! Я не отвечаю ему на поцелуй, Гейл растерянно смотрит на меня и говорит: - Китнисс я... Я .. Давно хотел сказать те.. Бе, что...- Заикаеться парень. - Стоп!!- Приказываю я- Гейл ты мне просто друг! Тогда то он был другом, а сейчас он кто? Меня мучает этот вопрос до сих пор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.