ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Все по прежнему или нет...

Настройки текста
Мне уже семнадцать, после того как Гейл меня поцеловал ни чего не изменилось. Все по прежде. Мы так же охотимся вместе, болтаем, смеемся, играем в разные игры с Прим. Примроуз-моя младшая сестра, ей двенадцать, я её лаского зову Утёнок. Обычный вечер: я, Гейл и Прим играли в домино. Я отошла налить воды и краем уха услышала разговор Гейла и Прим: - Тебе правда нравиться Китнисс?- С неуверенностью в голосе произносит малышка. - Да,- Не много грустно отвечает парень.- Только я ей... Очевидно нет. - Мне жаль, но это можно исправить... И тут я вернулась, на самом интересном месте. - Ну что еще играем?- С озартом в голосе произношу я, поглядывая на Утёнка и Гейла. - Да почему бы и нет?- Говорит Гейл. После очередной партии домено я пошла провожать Гейла. Мы подошли к двери и Прим тоже. Тут я не выдерживаю и чуть ли не крича говорю Прим: - Примроуз, время позднее так, что иди спать! Прим жалобно смотрит на меня, то на Гейла и уходит. Гейл берется за ручку двери, чтобы уйти... Я перегораживают ему проход. - Китнисс, ты чего? Когда-то я ему это говорила! - Надо поговорить! - Прямо сейчас?- Расстеряно произносит парень глядя мне в глаза. - Я все слышала!- Там в гостиной разговор с Прим. Парень явно смущается и он хочет уже уйди, но не тут та было! - Гейл!? - Хэй Кискисс это правда!- Опускает глаза парень, он не смотрит мне в глаза.- С того самого момента как мы стали друзьями! Я расстерянно смотрю на него, опускаю глаза и Гейл говорит: - Китнисс ты не обычная... Не как все! Именно это меня и зацепило! - Гейл, но ты же знаешь, что я к тебе чувствую.- С неуверенностью в голосе говорю я. И тут Гейл целует меня прямо с губы, я отвечаю ему на поцелуй. Мы бы продолжили поцелуй дольше, если бы не Прим! - Ребята вы такие милые!! Тут мы сразу прекращаем поцелуй, мы оба краснеем и Гейл уходит при этом говоря: - Пока Прим!- Он подмигивает мне и произносит.- До встречи. Я в растерянности перед Прим, да и Гейлом! И тут начинается скандал!! - Прим!!!- Кричу я на неё.- Ты все испортила!! Прим лишь щебечет своим нежным голоском: - Прости, я не хотела! А это правда, что ты любишь Гейла? Я просто в ярости!! Мало того, что она отвлекла нас, так и еще такие вопросы задает!! - Утёнок я не знаю минуту назад, мы были друзьями, а сейчас? Я даже не знаю! - Значит да!- На маленьком личике Прим исходит лучезарная улыбка.- Вот бы меня кто-то так полюбит, как тебя Гейл. Я отправила Прим спать и сама отправилась в кровать. Я не знаю... Честно не знаю какие у нас отношения!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.