ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Наказание.

Настройки текста
Сегодня я решила пойти поохотиться, я давно не была в лесу. Дойдя до границы между Дистриктом и лесом, я огляделась по сторонам, чтобы меня не увидели миротворцы. Все уже знают, что миротворцы ловят браконьеров. Вот я убедилась, что никого нет и побежала в лес. Я хотела подстрелить большую дичь, как оленя или бобра, чтобы на дольше хватило еды. Увидев оленя, на моем лице появилась легкая улыбка, хотя я и не хотела его убивать. Не в чем не бывало олень ел траву. Я подкралась чуть ближе и прицелилась... И тут... Знакомый мне голос прервал меня: - Ну убьешь ты его и что? Я оглянулась и увидела Гейла, я моментально быстро повернулась на оленя и отпустила стрела. Стрела пролетела мимо и я в гневе повернулась к Гейлу: - Да пошел ты Гейл!!- злостно сказала я. - В нем же девяносто килограмм, привет Кискисс.- Проговорил он, смотря на меня с улыбкой. - Не сломалась бы я протащила бы или тебя попросила.- Смотрю ему в глаза, все еще немного зла на него.- Ты, что постоянно следишь за мной? - А то.- Радостно говорит парень. Мы продолжили охотиться в месте. Я подстрелила двух кроликов. Наконец мы прячим лук и стрелы, чтобы миротворцы не нашли их. Я чувствую на себе чей-то взгляд, но Гейл прячит лук, на меня не смотрит. Тогда я думаю кто это может быть? Я без резких движений оглядываюсь по сторонам ищу человека, который следит за мной. Тут я замечаю миротворца Кая, который нацеливает на меня стрелу. Я говорю Гейлу одними губами: "Бежим!!" Гейл понимает меня и мы тихонько крадемся назад. Мы сразу срываемся с места и бежим со всех ног к границе. Кай стреляет в нас стрелы, только мимо. Я запинаюсь об корни дерева и падаю. Мне становиться немного страшно, ведь наказание за браконьерство порка или повешение! Тут же Кай хватает меня за запястье и крепко держит. Я пытаюсь вырваться, но не получаеться он сильнее меня. Гейл подбегает и бьет в челюсть Кая. Я встаю и мы бежим. Граница совсем рядом, я уже вижу свой дом. Без сомнения мы забегаем туда и я резко закрываю дверь. В дверь летит стрела видемо Кай хотел выстрельнуть нам в спины, но не успел. Я закрываю окна шторками и на ключ дверь. Я расстерно смотрю на Гейла, у него из руке рана из, которой течет кровь. - Гейл... Не надо было... Я бы сама справилась бы...- Смотрю на рану Гейла. - Эй Кискисс, как бы я оставил тебя... Это было бы не красиво...- Гейл смотря мне в глаза. - Прим, принеси спирт и вату пожалуйста! - Хорошо!- Кричит мне Утёнок из соседней комнаты. - Зачем Китнисс?- Шепчет Гейл. - У тебя рана, надо обработать.- Уверенно говорю я смотря в глаза Гейла. Прим приносит то, что я просила и я обрабатываю ему рану. Гейл шипит, но я дую ему в рану. - Ты со мной, как с ребенком.- Гейл улыбается.- Тебе тоже надо обработать. - Да нет зачем? - Кискисс, надо. Я подаю ему вату со спиртом, жмурюсь и начинаю шипеть. Гейл дует теперь мне на лицо, так как раны на лице. Я до сих пор жмурюсь и наши губы соединяются в поцелуй. - Прости...- Растерянно смотрит на меня Гейл. - Да ничего.- Шепчю я ему в ухо. Я отклоняюсь, смотрю в окно и виду картину от, которой мне становиться страшно. Везде бродят миротворцы, ищет нас. - Придется тебе остаться на ночь.- Я смотрю на Гейла вместо расстройства на его лице изящная улыбка. И вот вечер... Я дала Гейлу подушку, одеяло и он мирно лег на диван. Я отправилась в свою комнату, переоделась в пижаму и ложусь в кровать. Ночью мне приснился сон, даже кошмар. Мне приснилось то, что я убила миротворцев, а они перед своей смерти убили Гейла, Прим и мою мать. Я кричала и от своего крика и проснулась. Мой лоб был весь в поту. Я пошла в гостиную, но ведь Комнатам Утёнка пососедству с моей. Я пришла и увидела как Гейл мирно спал на диване. Присев я любовалась его красотой. Я гладила его волосы, но делала это так, чтобы он не проснулся. Наконец я поцеловала его в губы, от чего лоб нахмурился и он раз лепил свои красивые глаза. - Эй Кискисс, что это было? - Не знаю... Захотела так и сделала... Гейл двигается, тем самым показывая мне, чтобы я легла к нему. Я ложусь и мы общаемся ни о чём. - Почему ты решила придти?- Гейл неуверенно смотрит на меня.- Кошмары? - Да, мне приснилось, что миротворцы убили тебя, Прим и мою мать, после я убила их всех до единого. Тут мы вспоминаем наши смешные ситуации: - Я помню... Как ты дралась с кроликами.- Гейл заливается от смеха. - Ну все... Ты напросился!!- Я хватаю его за запястье и поднимаю вверх, он ничего не может сделать. Мы вместе падаем с дивана на пол и я занимаю место Гейла, теперь он держит мои руки. - Пусти!!!- Кричу я на Гейла! - Не получится!- Тут Гейл делает паузу и целует меня, я отвечаю на его поцелуй и пользуюсь моментом меняюсь местами с Гейлом. - Ну, что не ожидал такого?! - Ах ты хитрая Кискисс! Мы еще много общались и под утро просыпаюсь на груди у Гейла. - Привет. - Привет. - У меня есть план, на счёт миротворцев. - Ну выкладывай. - Я выйду найду Кая и попрошу, чтобы он прикротил все это и оставил нас в покое. - Мне это не нравиться.... Стоп нас?!- Смотрит на меня с удивлением. - Ну да нас.- Я целую его в губы и иду переодеваться для моего корыстного плана. Вот я вышла в гостиную делать косу, вижу как Гейл и Прим сидят за столом и едят яичницу. Все время как я заплетала волосы Гейл смотрел на меня. - Все я пошла.- Я смотрю на Прим и Гейла. - Будь аккуратна от Кая мало ли что он может сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.