ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Конечно да!

Настройки текста
Выйдя из дома я медленно направилась к повороту, эти миротворцы были везде!! На улицах были только они! Ни одного мирного жителя! Я заметила Кая и глаза сразу потемнели от злости!! - Пс... Пс... Пс...- Шепчу я ему, я не делаю лишние действия мало ли, что?! - Что тебе Китнисс Эвердин? Или пришла сдаться? - Даже и не надейся Кай!- Злостно шепчу я .- Я пришла попросить тебя прекратить все это. Я сделаю все, что угодно! - Прямо все?! - Да! Тогда Кай посмотрел на меня своим похабным и пошлым взглядом. И начал говорить свои грязные фантазии, которые он хотел разделить со мной. Фууу!! Все это выслушав я добавила: - Нет!! Нет!! И еще раз нет!!- Кричу я на Кая. Тут же он прижимает меня к стене моего дома и сквозь зубы произносит: - Ну нет... Так и сюда нет!- Кай делает минутную паузу и криком добавляет- Вот она я её нашел!! Он хватает меня за запястье и тащит на площадь. Как я не хотела, у меня не получалось вырваться, да миротворцы везде. - Ну, что порка или повесить?- Спрашивает Кай у другого миротворца. - Да хватит с её и порки!- Говорит миротворец. Меня приделывают наручниками к столбу, снимают с меня кожанку и футболку, я остаюсь только в обной прилигающей майке. Когда с меня снимали снимали одежду, я заметила ехидную улыбку Кая от, которой меня воротило. И тут меня бьет кнутомоб спину, мне было ужасно больно, но я не показывала этого. Я лишь кричала. На мои крики прибежал Гейл, ну зачем?! Он подбегает к Каю, который и бил меня кнутом, бьет его по лицу. Гейл отцепляет меня от столба, я еле держусь на ногах. Он говорит мне лишь одними губами: "Беги!" Я бегу в сторону к моему дому и забежав за угол, я уперлась на стену своего дома, оставая кровавые следы на стене. Тут я слышу крики Гейла, не успев одуматься я сразу бегу на площадь. Подбегаю перегораживаю дорогу Каю и он бьет меня по лицу кнутом. - Нравиться?-С усмешкой проговаривает Кай. - Не очень! Может еще раз? И тут он еще раз бьет меня по лицу. - Ну трогай её!!- Говорит Гейл очень часто дыша. - Мне кажется еще не достаточно! Чтобы вы напроч забыли охотиться в лесу!- Смеётся Кай. И тут он еще раз бьет меня по лицу. - Вот теперь все!! Забирай!!- Кричит Кай. Я подбегаю к Гейлу и отепляю его от столба и мы идем домой. Зайдя в дом я кричу с порога: - Мама, надо помоч Гейлу! Гейл ложиться на стол и моя мать входит и на её лице можно увидеть: страх, ужас, удивление, расстройство. Она и Прим сделали ему укол, все это время пока они делали ему всякие процедуры, я держала лицо Гейла своими руками. Прим подходит ко мне и говорит: - Все хорошо, на лице швы не нужны.- Она берет своими маленькими ручками мое лицо и смотрит рану от кнута. - А у тебя, что?- Спрашивает мама показывая на мою спину. Я поворачиваюсь к ним спиной и показываю, что на моей спине и говорит: - Тебе тоже нужно обработать. - Нет! Лучше надо помоч Гейлу! Вечер. Гейл все еще лежит на столе и мирно спит, на его спине лежит мокрая, холодная тряпка. Я сижу рядом, но не выдерживаю и засыпаю, положишь руки и голову на стол. Рано утром я проснулась от стонов Гейла, видемо ему было больно пошевелиться. - Привет, Кискисс. - Привет. - Тебе было не больно заступаться? ВСМЫСЛЕ тебя ударили кнутом по лицу. Все в порядке?- Усыпал меня вопросами парень. - Это было бы не красиво не заступиться за тебя, ведь ты заступился за меня.- Я посмотрела в глаза парня и на моем лице заиграла небольшая улыбка.- Да, что он меня там даже почти не задел, все хорошо. Я принесла ему воды и надеялась, что с ним все будит хорошо. - Стань моей девушкой!- Задал еще один вопрос парень от, которого у меня почти не выкатились глаза. Я расстерно посмотрела ему в глаза и произнесла: - Конечно! На этом мгновении я поцеловала его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.