ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Волшебный вечер.

Настройки текста
Я помню тот решающий предложение Гейла:"Стань моей девушкой!" На который я решительно ответила:"Да" И вот по сей день я официальная девушка Хоторна! Глазам и ушам своим поверить не могу! Мы каждый день гуляем вместе,то просто бродим по Дистрикту, то сидим дома и смотрим телевизор. Но сегодняшний день должен изменить обсолютно все!! Сегодня пять лет, как отменили Голодные Игры. Да, тогда мне было двенадцать лет, только тогда я познакомилась с Гейлом. И мы должны в этот вечер пойди на площадь, там будет музыка, танцы и тому подобное. Но вернемся в реальность. - Привет!- Испугав меня своим басом,,Гейл подходит ко мне и обнимает. - Привет.- Шепчу я ему. Он подходит и целует меня так нежно, и так скромно. Я чувствую себя счастливой. - Ты еще не готова? - А что мы пойдем так рано? Там даже праздника еще нет. - Ладно я подожду, а ты быстро собирайся. - Хорошо.- Я чмокаю его в губы и бегу собираться. Забежав в комнату я перерыла весь свой гардероб, чтобы найти хоть, что-то стоящее. Вот я нахожу какое-то зелёное платье, заплетаю привычную мне косу, делаю легкий макияж и бегу к Гейлу. Он спокойно сидит на диване. - Оооо а вот и моя красавица пришла!- Гейл мне улыбается и идет ко мне, крепко обнимает и шепчет не нежности на ушко. - Ну пойдем! Мы выходим на улицу, он берет меня за руку и мы шагаем по улице. Ближе к вечеру мы заходим в кафе нам там обслуживают бесплатно, так как мы приносим им дичь. Садимся за столик и беседуем. Пока Гейл уходит за тем, чтобы принести мне попить приходит Кай. Меня это насторожило. Он подходит ближе и говорит: - Ну, что Китнисс как раны на твоей шикарной спинке?- Делая ехидную улыбку двигается ко мне ближе. - А твое какое дело!- Дерзко отвечаю я. - Ты бы лучше мне не дерзила, детка!- Злица он. - Не приближайся ко мне!! И в этот момент приходит Гейл и грозно ворчит Каю: - Чего тебе тут?! Отошел от неё!! - А то, что?- С интересом спросил Кай. - Кай просто уйди. - Со спокойствием попросила его я. Кай спокойно отошел и пробормотал мне. - Я не отступаю, Китнисс.- Он подмигнул мне и ушел, Гейла это явно злило. - Что он тебе говорил?- Спросил меня Гейл с опаской. - Я его не слушала, я думала о тебе.- Когда я сказала это, сразу лед растаял и он стал нежнее. Я не говорила его про то, что мне предлагал Кай, чтобы он не разозлился. Закончив этот разговор мы идем на площадь. Вокруг было много народа обетых в разные костюмы. - Я танцевать.- Поцеловав Гейла я пошла танцевать. Ко мне подходит Кай... О боже как он меня достал. - Привет снова, принцесса. - Отстань от меня!- Я кричу на него, что все смотрят на меня и Гейл тоже. - Ты же знаешь, что ты будишь моей.- С этой фразой он уходит. И мне становится не по себе. Я подхожу Гейлу прижемаюсь к нему и буквально сказать... Вылеваю душу, я рассказала ему о том, что Кай мне сказал. - Ничего, Кискисс пусть только пальцем тебя тронет, так я его прибью.- Гейл обнимает меня и целует в лоб. И мы идем танцевать. В восемь часов вечера Гейл отправился провожать меня. Мы танцевали до упаду. Я чуть не стерла ноги в кровь. Я еле шла домой и тут Гейл не выдержал, и понес меня до дома на руках. Это было довольно приятно. Но мы дошли до дома, он опустил меня на землю и сказал: - Кискисс.. Этот вечер был прекрасен, хоть и этот гребаный Кай испортил мне все настроение, но ты восстановила его. Я поцеловала его, он ответил, потом крепко обнял меня и попрощался. Как только я зашла домой я свалилась на диван и лицом уткнулась в подушку. Все таки этот день был по себе волшебный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.