ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Не могла ожидать такого!

Настройки текста
После вчерашнего дня я проснулась на диване, видимо я так устала, что решила не идти до своей комнаты. Я переоделась и сделала прическу, спускаюсь в низ. В дверь кто-то стучит наверное Гейл. Я бегу со всех ног открывать дверь и в пороге вижу... Кая. Какого черта? Я сразу закрываю дверь, но он успел просунуть в щель свою ногу. - Китнисс не закрывая дверь, так будит лучше... Для тебя!- Протягивает Кай. Я изо всех сил пытаюсь закрыть дверь, но я не настолько сильна, чтобы преодолеть ногу Кая. - Пошел вон!!- Кричу я. Тут в низ спускается мама и Прим. Мама сразу идет делать завтрак, пока я мучаюсь с этим силачем ко мне подходит Прим: - Кто это такой? - Это Утёнок, миротворец, тот который ударил меня кнутом и бил кнутом Гейла.- Разозлившись я выпинываю ногу Кая и захлопываю дверь. Выдыхаю и спокойно иду на кухню. - Мама, что ты приготовила? Мама лишь молчит и иногда смотрит на меня. Подойдя к окну, я смотрю ушел ли Кай? Убеждаю себя в том, что он ушел и выхожу из дома. Мы должны встретиться с Гейлом на нашем секретном месте- полянке в лесу. В лесу я спотыкаюсь и падаю несколько раз, поднимаюсь и иду к своей цели. Наконец-то я дохожу и вижу сидящего на полянке. Я бесшумно подхожу к нему и мщу ему за то, что он меня именно так пугал. Напрыгиваю ему на спину и закрываю ему глаза. Гейл удивлен. - Кискисс?- Ошупывая мои руки спрашивает Гейл. Я раскрываю ему глаза и он смотрит на меня. Гейл улыбается и нежно тянется к моим губам. Мы целуемся так нежно и в то же время страстно и так желанно... - Ты долго меня ждал? - Да нет. - Просто... Этот Кай не дает мне ни сделать шаг.- Когда я говорю я смотрю на реакцию Гейла, все таки он у меня вспыльчив. - Что он делал?!- Немного зло спрашивает меня Гейл. - Ну... Я открыла дверь, а том стоял он, я резко закрываю дверь, но он не дает.- Осторожно шепчу я.- Все таки я у тебя слабая. - Теперь я буду с тобой везде ходить! - По мойму ты и так это делаешь. Мы смеемся, болтаем, лежим на нашей полянке и неожиданно для меня Гейл начинает разговор: - Китнисс... Я... Я... Люблю тебя...- Гейл смотрит мне прямо в глаза и как будто читает мои. И мы сливаемся в страстном поцелуе, Гейл навис надо мной... Я резко открываю глаза и в них можно прочесть:"Страх." Гейл отстраняется от меня и просит просит прощения я безусловно его прощаю. Мы болтали еще наверное час, а потом пошли гулять по Дистрикту. Мы видим Кая. Я смотрю на Гейла, словно молю его, чтобы не злился. Кай подходит к нам и начитает разговор: - Привет принцесса!- Он подходит ко мне ближе. Лучше бы этого не делал! - Не лез к ней!!- Угрожающе произносит Гейл. Он толкает Кая, бьет его головой об стену дома. Вот уже через минуту Кай лежит вдоль стены дома. Кровь Кая остается на рубашке Гейла. Я испугано смотрю на Гейла, неужели он способен на такое? Хотя Кай сам виноват!! Я же говорила, чтобы он отвалил от меня, а то хуже будит. Теперь если он полезит ко мне со своими ужасными и пошлыми предложениями, и намеками я отпинаю и изобью его до полусмерти!! Когда я злая я очень злостная. - Я от тебя такого не ожидала!- Говорю я Гейлу почти крича. - Так я тебя защищал.- Опрадываеться Гейл. - Я повторяю еще раз!! Я сама смогу за себя постоять!!- Кричу я на Гейла, он ошалел.- Пока Гейл. - Кискисс...- Не успев он сказать, так я уже ушла. Захожу в дом и иду в свою комнату и начинаю плакать из-за того, что Гейл у меня такой забывчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.