ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Слова от, которых хочется плакать.

Настройки текста
Утро началось ужасно, я проснулась от стуков в дверь, словно в нее кто-то ломился. Я одела халат и тапочки, отправилась вниз. Больше всего я боялась, что это будит Кай, то тогда я просто не сдержусь и изобью его. Еще больше я боялась, что это окажется Гейл, вчера я просто сбежала от него. Даже если это окажется он я не буду смотреть ему в глаза. Вот я спустилась и пошла к двери. Смотрю в глазок и вижу Кая. О боже неужели он такой тупой, что не понял с первого раз. Через дверь я говорю ему, как в ни чем не бывало: - Чего тебе?! - Китнисс, открой надо поговорить... Не бойся! - Говори через дверь!- Приказываю я ему. - Извини меня за мои мысли и предложения... Я ведь вижу, что с Гейлом тебе плохо, он насильно удерживает тебя, чтобы ты была с ним! Я буду лучше него! Поверь!- Он кричит так, что мне кажется его слышит весь Дистрикт. - Я не понимаю о чем ты говоришь!! Я люблю Гейла... И никто другой мне не нужен! Еще раз придешь я тебя размажу по стенке!!- Угрожаю я ему. - Ну раз размажешь, то тогда давай... Я же тут! Я простояла около двери несколько минут и ушла к себе в комнату. Я привела себя в порядок. Да я знаю, что браконьерство преступление и корается поркой, но я хочу в лес. Перед тем, чтобы выйти я посмотрела в глазок нету там ли Кая. Его там не было, тогда я бесстрашно вышла и отправилась к границу у, которой я так долго не была. Я отыскала свой лук и стрелы. Отправилась на охоту. Настроение было поршивое так, что убивать не хотелось никого... Хотя хотелось Кая. С луком и стрелами я просто бродила по лесу, размышляла о словах Кая, которые для меня ничего не значили, но мне было обидно такое услышать.Тут я услышала шорох, я прицелилась и искала виновника шороха... Оказалось, что это был Гейл, видимо он тоже гулял. Я к нему не подошла не знаю почему... Просто не хотелось. Я без лишних движений, пошла в другую сторону, но он же у меня бдительный вот и заметил меня. Вот черт! - Эй Кискисс...- Протягивает Гейл.- Я вижу теперь ты за мной следишь?! - Больно надо! - Ну хватит Китнисс. - Что хватит? - Всести себя, как ребенок. - Ребенком себя ведет, только ты! - Чем это? - Не узнав ничего сразу с кулаками лезишь! А со мной как будишь разбираться тоже кулаками?!- Кричу я на парня. - Ну я просто хотел показать этому парню, что ты моя. А, что не надо было? Нет с тобой я буду разбираться только поцелуями. Он подходит ко мне... Я нацеливаю на него стрелу: - По предержи коней!! - Хорошо. - Гейл разворот руки по сторонам, чтобы я не выстрельнула и отходит. Я отступают и готова идти домой, как только... Гейл хватает меня и накидывает на свое накаченное плечо. Я вырываюсь, но у меня не получаеться, все таки он сильнее меня. - Что ты собираешься делать? Учти я все таки и слабая, но больно бью... Гейл молча меня куда-то тащит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.