ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча с мамой.

Настройки текста
Я вырвалась из медвежьих лап Гейла и ринулась к границе. Гейл лишь стоял с открытым ртом. Я резко остановилась и спрятала свой лук, и стрелы в первое попавшее место. Я начала оглядывать все кругом. Жизни не видно.... Все остановилось.. Тут я замечаю шорох листьев и прячусь за большое дерево. Я вижу пять миротворцев среди них Кай. Они о чем-то говорят только я не могу понять о чем. - Китнисс, что тут?- Гейл так испугал меня, что я чуть не закричала. - Тшшшшш.....- Шиплю я. Я все ему тихо рассказала и мы тихонько отправились чуть ли не на цыпочках к границе. На этот раз они нас не заметили. Мы дошли до границы и я приближаюсь к Гейлу: - Гейл мне никто кроме тебя не нужен.... Я люблю тебя..... - Я знаю... Он предложил мне пойти к нему поговорить и побеседовать с его мамой и братьями. - Здравствуйте миссис Хоторн. - Я улыбаюсь ей. - Привет, Китнисс, наша будущая невестка!- Он улыбается во весь рот, подходит ко мне и обнимает. - Кушать будите? Мы киваем и я отвожу Гейла в сторону: - Что какая невеста? Гейл ты что-то мне не сказал?!- Я смотрю на парня. - Да это мама в будущее смотрит наверное. - А в будущем хотел бы? - Конечно! Мама Гейла позвала к столу. И начинает расспрашивать нас: - Ну что дети мои как ваши отношения? - Да хорошо, только иногда он так вспыльчив, что мне бывает страшно.- Отвечаю я. - Ну это же Гейл!!- Со смехом произносит младший брат Гейла Рори. Гейл устрашающе смотрит на Рори, чтобы он замолчал. - Просто этот Кай....- Протягивает Гейл. - Что этот Кай?- Говорит миссис Хоторн смотря на меня. - Он предлагал мне свои ужасные идеи... Ну вы поняли миссис Хоторн, он приставал ко мне... И так далее. Тут лицо миссис Хоторн побледнела и посмотрела на Гейла. - Ладно мы пойдем.- Гейл выходит из-за стола и отправляется к двери. Его мама идет проводить нас, он крепко обнимает меня и говорит мне на ушко разные секреты Гейла. - До свиданья! Еще встретимся!- Кричу во весь голос, чтобы братья Гейла услышали. - Пока, дорогая! Мы отходим чуть дальше его дома и Гейл спрашивает меня: - Что тебе мама говорила? Ну на ушко? Я вся залилась краской и произнесла: - Ничего. Так мелочи, у нас же должны быть девичьи секреты. Ты мне лучше объясни про невесту! Внятно и понятно! - Она говорила на будущие. Он провожает меня до дома и говорит: - Я люблю тебя!- Он нежно целует меня. Не прерывая поцелуй мы заходим в мой дом. Мы осторожно ложимся на диван. Гейл страстно навис надо мной и начинает желанно целовать меня......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.