ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Сладкие моменты.

Настройки текста
Гейл навис надо мной... Он водит своими медвежьими руками по моим волосам. Я лишь смотрю на него, но не останавливаю его. Мы сливаемся в страстный поцелуй. Мы меняемся местами, теперь я нависаю над ним: - Я королева! - Эй королева, а вы не офигели? - Что простите? Стража!! Стража!!! Он хватает меня и несет ко мне в комнату. Теперь мне страшно.. Внутри меня все дрожит... Но я ведь доверяю Гейлу, тогда почему тогда я его боюсь? Он кидает меня на кровать и начинает меня целовать. Полумрак освещает его прекрасное лицо... - Эй Кискисс? Ты боишься меня?!- Недоверчиво спрашивает меня парень. - Немного... - Спокойно, я тоже боюсь... Он... Он... Превосходно целуется!! Но ведь он Хоторн... Хоторн всегда был мастером поцелуев. Я пытаюсь снять его футболку, которая прилегает к его прекрасному телу. И вот эта ужасная футболка летит в первый ближайший угол.Тут я понимаю, что я должна тоже обнажиться... Но я стесняюсь. - Офигеть.... Ой я вслух это сказала! - Да не чего, не сдерживайся! Он так нежно прикасается своими мягкими губами к моей шее. И по всему телу проходит дрожь. Я немного постанываю. Гейл снимает с меня кожанку, которая летит в угол. Я остаюсь в бюстгальтере и в джинсах. Он целует мою шею и постепенно спускается к пупку. Гейл растягивает мою застежку на моих джинсах. Я вдруг вздрагиваю понимая, что я остаюсь в одном белье. Я расстегиваю его застежку на джинсах и он абсолютно голый!! Я закрываю глаза, ради приличия. Он смеется: - Китнисс.... Ты что стесняешься меня?- С улыбкой говорит Гейл. - Да.- Смущенно говорю я. - Ты хоть понимаешь чем мы сейчас будим заниматься?! - У меня только предположения... Может домино? Он смеется и я тоже. Мы целуемся, его руки растягивают мой бюстгальтер. Моментально я закрываю обнаженную часть тела руками. Гейл опять смеется. - Китнисс, ты как ребенок! - Сейчас я ребенок, а после нет! - Хочешь я могу все это остановить. - Нет! Я хочу! Он снимает мою последнюю часть одежды, которая остается на мне. Гейл осторожно раздвигают мои ноги и...... Боль! Я вскрикиваю, но губы Гейла заставляют меня замолчать. Я пытаюсь вырваться, но руки Гейла держат меня. - Кискисс, прости... И он начинает движение... Мои стоны расходиться по всему дому. Гейл поднимает голову и видит слезу... И еще одну... Еще.. И еще... - Я знаю не подходящий момент для вопроса, но сколько у тебя было девушек до меня?- Часто дыша спрашиваю я. - Китнисс. - Что? - Только ты. - Ты врешь! - Зачем мне тебе врать? Он целует меня, и начинает быстро двигаться. - Гейл... - Что-то не так? - Мне больно...- Сквозь слезы проговариваю я. - Прости.. Осталось не долго. Он нежно целует меня в лоб и продолжает. Вот и все. Я выдохнула когда Гейл закончил и вышел из меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.