ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Гейл, что готовит сюрприз?

Настройки текста
Я проснулась от того, что у меня все болело. Я еле раскрыла глаза и увидела рядом со мной лежащего Гейла. Я испугала, что так отскочила и упала с кровати. Я резко встала, взяла вещи и побежала в ванную. Я долго там сидела, вспоминала, что было вчера. Главное я не злилась на Гейла за вчерашние. Я вышла из ванной парень уже проснулся, он сидел на кровати. - Китнисс, прости меня... За вчерашние....- Гейл смотрит в пол, видимо ему стыдно. - Да ничего, главное нам было хорошо.... Ведь так?- Я смотрю на красивое слегка помятое лицо Гейла.- Ладно вставай уже, пошли есть. Мама и Прим уехали в другой Дистрикт по работе и это меня радовало. Я буду дома одна две недели, а может и с Гейлом. - Отвернись, мне надо переодеться.- Смеясь говорит Гейл. - Помнишь:"Мы не должны смущаться друг друга."- Я пародирую голос Гейла и выхожу из комнаты, делать сложнейший завтрак- яичнецу. Как только я сделала завтрак, спускается Гейл. Я подхожу к нему, встаю на цыпочки и целую. Мы поели и вдруг Гейл: - Кискисс, пошли погуляем. - Ну пойдем. Мы выходим из дома, солнце такое яркое, что приходится прищуривать глаза. Вдали я вижу силуэт человека. Человек подходит ближе и тут я поняла, что это Кай. - Привет принцесса! Гейл...- Он протягивает для рукопожатия руку, но Гейл не пожимает ее. - Чего тебе?- Грубо отрезал Гейл. - Мне... Ничего я просто хотел пригласить даму на свидание. Гейл злится, я крепче беру его за руку и мы идем дальше. Но этот Кай идет за нами: - Китнисс, я не уйду от сюда пока не услышу положительный ответ! - Иди лесом!- Я зло посмотрела на Кая. Он тянется ко мне ближе, я бью ему между ног. Мы отходим подальше и Гейл говорит: - Ничего себе! Ну ты даешь! Я горжусь тобой! - Спасибо! Мы идем домой, он провожает меня и уходит говоря:"Мне там надо помоч маме и братьям. Извини..." Я захожу домой сваливаюсь на диван и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.