ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Не справедливость и мой ужасный Дистрикт.

Настройки текста
Сегодня я решила пойди к Гейлу. Поиграть с его братьями и сестрами, они такие милые. Я хотела поговорить с его мамой. Быстро встала, оделась, сделала косу и побежала вниз. Я вышла из дома, в свой унылей, бедный, голодный Дистрикт. Я так хотела жить где-то в другом месте, но мы не выбираем где нам жить. Светило яркое солнце, на редкость пели птицы, хотя они наша еда. Я медленно пошла в сторону дома Гейла. По дороге я встретила Кая. Опять это тип. - Привет принцесса, я смотрю твоего верзилы нет так, что...- Он прижимает меня к стене какого-то дома и шепчет. - Послушай меня.... Ты наверное не поняла... Если я, что-то хочу то это у меня будит. Все меня это уже бесит!! Я даю ему пощечину и пинаю между ног. Да так-то! - Ах ты сучка!- Нагибаюсь от боли говорит он. - Пошел к чёрту! Я иду дальше по дороге. Вот вижу уже дом Гейла, спешу, чтобы этот тип опять не пристал. Я смотрю назад его там нет, потом поворачиваюсь вперед и мне кто-то ударяет по лицу. Я падаю на землю. Слегка открываю глаза и вижу Кая, он тащит меня на площадь. Приковывает к столбу и берет кнут при этом говоря людям, которые собрались посмотреть. - Эта девка!- Он показывает на меня пальцем.- Опять охотилась в лесу!! За это она будит наказана, поркой!!!- Он кричит так, что мне кажется слышит весь Дистрикт. Я слышу знакомый голос из толпы: - Не трогайте ее!- Из толпы выходит моя мама и Прим.- Она больше не охотится. - Мама все в порядке. - Только прикоснись к ней ублюдок!- Из толпы выходит Гейл. Тут меня кто-то чем-то бьют по голове, я отключаюсь. Проснулась я в госпитале. Я вижу на диване сидящего и в то же время спящего Гейла. Я резко вскакиваю, голова болит. Если я увижу этого Кая я убью его на месте. Гейл просыпается и с улыбкой подходит ко мне, я сижу на кровати. - Эй Кискисс... Все в порядке? - Да только голова жутко болит. - Кай ударил тебя об столб головой. Зачем он приковал тебя к столбу? Ты что опять охотилась? Ты помнишь что-нибудь? - Он пристал ко мне, я просто шла к тебе. Он сказал, что если он, что-то хочет то он это получит. Тут я так разозлилась, что дала ему пощечину и пнула между ног. Я помню, что люблю тебя. - Китнисс, ты бы не хотела переехать в другой Дистрикт? Например в первый или во второй или даже в третий? - А как же родители, твои братья? - Они поедут с нами. У меня в третьем Дистрикте есть знакомые, они могут помоч нам с жильем.- Гейл смотрит на меня, видимо ждет мою реакцию. - Тогда я за. - Отлично. В палату входят Прим и мама: - Детка, как ты?- Интересуется мама. - Хорошо только голова болит. Прим крепко обнимает меня. Я чувствую биение ее маленького и доброго сердца. - Мама, мы тут решили с Гейлом, что мы все переезжаем в третий Дистрикт. Ты не против? - Что?! А как же жилье? Вы что с дуба упали? - Миссис Эвердин у меня в третьим Дистрикте есть знакомые, они помогут нам с жильем. - Я и Прим останемся здесь! А ты едь раз так хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.