ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Объявление.

Настройки текста
Я проснулась, моя голова лежала на груди у Гейла. Я слегка приоткрыла глаза и сонно посмотрела на Гейла. Он спал. Я закрыла глаза и окончательно проснулась одна, он видимо уже встал. Я резко встала, что у меня закружилась голова. Переоделась расчесалась и решилась выйти из комнаты. Спускаюсь вниз и вижу маму Гейла, самого Гейла и его братьев. Они уже приехали?! - Здравствуйте миссис Хоторн.- Мам Гейла кидается мне в объятья. Это неожиданно. - Моя невестка пришла!- Кричит она. Я смотрю на Гейла, он краснеет это замечает его брат. Его брат смеется. Я подхожу к брату Гейла-Рори. - Привет малыш! - Привет Китнисс. Мы умрем с голоду да?- Я шокирована таким вопросом от маленького ребенка. - Нет! Что ты! Все будит хорошо! Я это так не оставлю... - Но ведь если миротворцы увидят браконьеров то вас ждет порка. - Проходили уже.- Встревает в разговор Гейл. - Как видишь живы.- Говорю я.- Я наверное пойду.- Я подхожу к двери и выхожу. Иду к границе. Я еще раз хорошенько осматриваю забор, я замечаю небольшую дырку. Около ее лежала металлическая палка. Я хватаю ее и начинаю бить по дырке. Тем самым пытаюсь сделать ее больше. От куда не возьми появляется Главный миротворец: - Буянишь? - Послушай! Что тебе от меня надо!! - Я хочу, чтобы ты сдалась. Сломалась. Оставила все! - Поверь... Я не сломаюсь! Я это так не оставлю. Он безмолвно уходит. Я продолжаю делать то, что начала. Я очень устала. Я иду на последних силах домой. Я проходила мимо площади. Там было какое-то объявление: "Люди Дистрикта Двенадцать!! Чтобы не было восстания с этого дня "Голодные Игры" вновь становятся ежегодным событием! С каждого Дистрикта будит выбираться жеребьевкой по одной девушке и по одному юноше с двенадцати до двадцати лет, это событие будит называтся Жатвой. Первая Жатва будит проходить через неделю! Каждое имя жителя будит внесено один раз! И пусть удача всегда будит с вами!" Я просто в ужасе! Я готова рвать и метать!! Они готовы отправить невинных людей на смерть! Я срываюсь с места. В ярости хватаю палку и начинаю бить со всей силы по забору. Вот дырка стала больше, теперь. Могу там пролесть. Ура! Хоть одно радостное событие... Бегу обратно на площадь, объявление повторяют. На площади стоит один лишь Гейл. Я подхожу к нему. В его глазах: боль, ненависть к Капитолию и грусть. - Как ори могли посметь? - Гейл, не надо брать у них еды, а то имя еще раз внесут в Жатву. - Я это знаю. Он проводит меня до дома. Я вхожу в дом. Я даже не представляю Жатву, которая уже будит через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.