ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс...(7)

Настройки текста
Этот день настал. Сегодня я, наконец-то, иду в новую школу. Она находится примерно в трех километрах от моего дома. Ближе нет, хотя я не против. Эта дорога даёт время подумать. В моей семье что-то меняется. Да, кроме того, что Джесика беременна. И всё же что-то изменилось, пусть сейчас я не знаю, что именно. Но отец какой-то странный. Он стал очень поздно приходить домой. И я заметила, что Джесика волнуется. На какой-то миг мне стало её жаль, но я вспомнила, что она стерва и откинула эти мысли. Но сейчас я иду в школу на линейку. Где познакомлюсь с классом. Свои волосы я завила и собрала в хвост, оставив одну прядь. Милую блузку с бантиком на груди и юбку из хлопка. А на ногах туфли на каблуках. *** Сейчас будет момент, который я люблю больше всего. Меня представят классу. Всю дорогу сюда, я чувствовала себя очень уверенно, но сейчас чувствую как трясутся колени. - Дети, - Слышу я голос из класса. - У нас новая ученица. Эмма Барнетт. В моих мыслях звучит барабанная дродь и я специально вхожу в класс, громко цокая каблуками. В кабинете наступила тишина. - Представься. - Зачем-то сказала мне учительница. Милочка, хотелось сказать мне, я не тупая, дай на меня все полюбуются и потом я скажу им всё. Я мило улыбнулась и оглядела весь класс. Парней многовато. - Я Эмма Барнетт, мне 16 и я занимаюсь лёгкой атлетикой. - Скромно закончив представляться, я откинула волосы назад. Тишина очень скоро закончилась и все начали прешептываться. Не ыакт, что обо мне. - Эмма, садись за любую свободную парту. - Сказала мне учительница, выходя из класса. Я уже давно выбрала куда сяду. К парню в очках. Дело не в том, что он парень. Он выглядит тихим. А этот год очень важен для меня. Я должна многого добиться. И этот парень не будет мешать мне разговорами на уроке. Я медленно подошла к нему и спросила: - Можно? Парень ничего не ответил и лишь только кивнул. Я улыбнулась и села рядом с ним. Я не стала сидеть без дела и сразу познакомилась со всеми. Девочками. Если бы я сидела, то они могли подумать, что я считаю себя выше других и выпендриваюсь, не обращая на них внимание. На самом деле я и правда считаю себя выше этих девчонок, но им знать об этом не обязательно. Через пару минут в класс снова зашла учительница. - А сейчас, - Сказала она. - Мы пройдём пару тестов... Весь класс издал стон. Тесты? Учительница, я до сих пор не знаю как её зовут, раздала каждому по четыре листочка. Это были тесты о разных правилах. И есть даже о наркотиках и сексе. Через пол часа я закончила и вместе со всеми вышла из класса. - Привет, я Джемми. - Сказала мне блондинка, выходя из класса. - Я покажу тебе школу. Итак, немного опишу её. Сразу могу сказать, что она черлидерша. По её одежде черлидерши. Её светлые космы собраны в хвосте. С виду милая, но на умую не смахивает. А глаза... А вот глаза у неё красивые. Голубые. Слишком светлые для цвета её кожи, но это делает её ещё милее. А в руках у нее была содовая. Джемми тороторит что-то уже целую минуту. Сколько же слов она сказала всего за 1 минуту? Но я в любом случает её не слышала. Меня привлёк один смех. Смеялась девушка. Смех был слишком громким и я инстинктивно повернулась. Ох... Какая-то девка целовалась с Джейком. Первый вопрос, который появился у меня в голове: Что он вообще здесь делает? Второй: Что он здесь делает с этой... Я промолчу. Я была в ярости. Возможно потом я буду плакать от боли, но я сейчас я, как никогда, зла. - Извини, Джемми, можешь мне это одолжить? - Я выхватила содовую у неё из рук и не задумываясь пошла к этим двут. Девка, которая целовалась с Джейком была шатенка. Как я. Не думая, я, снешне спокойна, вылила остатки содовой этой барышне на голову. Она издала крик. - Что ты делаешь?! - Спросила она у меня с криком. - Эмма? - Подал голос Джейк. - Эмма, послушай... - Да пошел ты! - Выплюнула ему в лицо я. Я быстрым шагом зашагала в сторону туалетов. Джейк не побежал за мной. И это уже о многом говорит. Я зашла в туалет и не выдержала. Вот чем закончились твои серьёзные отношения, сказал мне внутренний голос. Я быстро закрылась в одной из кабинок и разревелась. Это нечестно... Кто-то зашел в туалет. - Вот же мразь! - Сказал этот кто-то. - Она ведь новенькая? - Подал голос кто-то другой. - Слушай, - Сказал ещё кто-то. - С каких пор ты вообще встречаешься в Джейком? А вот это интересно. Послышайся чей-то смешок. Наверное той, на которую я содовую вылила. - Уже месяц. - Ответила она, а моё сердце кажется ёкнуло. - Серьёзно? Как это случилось? Заткнись! Вот что хотелось крикнуть мне. Умоляю, я не хочу это слышать. - Он позвал меня на свидание, - Ответила та. - И мы догоняли автобус! - Она засмеялась. - А затем, мы пошли на пляж и он там меня поцеловал. - Закончила она и мечтательно вздохнула. Я этого больше не вынесу! Быстро вытерев слёзы, я вышла из кабинки. Шатенка сразу замолчала. - Что то не так? - Невинно спросила я. - Или тебе просто мало? Прости, давай в другой раз. У меня под рукой содовой нет. Мне очень понравился план, в котором я гноблю эту. Шатенка продолжала молчать, а я спокойно прошла к раковине и вымыла руки. Затем посмотрела ей прямо в глаза. Она меня не боится, пусть и молчит. Мозг видимо заклинило. Также спокойно я вышла из этого помещения. Но побыть в своих мыслях мне не дали. - Эмма Барнетт? - Спросил у меня мужчина в сером костюме. - Да. - Быстро ответила я. - Я слышал, что произошло. Мне очень жаль, но я вынужден вас наказать за ваш проступок. - От этих слов моя челюсть была на земле. - В течение следущей недели вы будите убирать территорию школы. Зашибись. *** Я не стала ждать когда начнется сама линейка. И просто свалила оттуда. Было слишком долго идти на каблуках, поэтому я просто сняла их. Чувствую себя разбитой. А Джейк не особо заморачивался. Посейдон... Дома я никого не нашла. Видимо папа с Джесикой ушли куда-то. А я напрочь запретила себе плакать. Нельзя. Делать было нечего и я решила написать ответ маме. Ну, на её письмо. Я написала, что у меня всё хорошо. Я только что перешла в новую школу. Написала, что у отца тоже есть девушка и то, что она беременна. И в конце добавила, что парня у меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.