ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спорт - моя стихия (8)

Настройки текста
Итак, мой план мести очень прост. Признаюсь, в какой-то момент я решила, что я сумашедшая, раз решилась на это. И по идее шатенка даже не виновата. Но я не могу просто сидеть на месте. Просто смотреть как они встречаются. А они реально встречаются.. Ну, официально. Это я узнала пару минут назад. Я нашла Джейка в инете. И у него был статус с этой. Её кстати зовут Кристен. Увлечения: Любит путешествовать. Стиль жизни: Вегетарианка. Успеваемость: Хорошистка. Связана отношениями с: Главарь школьной футбольной команды. Что за? Она так его и называет? А моей голове тут же произошла такая сцена: Джейк целует Кристен в губы. Сейчас они переспят. Об этом говорит то, что у Кристен расстегнута рубашка. Она со стоном говорит: - О, главарь школьной футбольной команды, сделай это! Эти мысли заставили меня улыбнуться. Я точно знаю, что долго они встречаться не будут. А то время, что будут, я им испорчу. Это будут обычные мелкие пакости. *** Сейчас утро. Я как обычно иду на пробежку. Сегодня очень важный день. И за ночь моя уверенность ни сколько не угасла. Даже наоборот, прибавилась. Итак, первая часть плана: После первого урока, который между прочим прошел отлично, я была в отличном настроении, я пошла в коридор. И произошло то, что я ожидала. Вышла Кристен. И она прошла к своему шкафчику. Моей целью было узнать, какой у неё шкафчик. Я могла бы конечно спросить у кого-нибудь, но тогда было бы не так интересно. Я могла бы быть ещё коварней, если бы записала всё в специально выделенную тетрадь. Но в этом случае, я стала бы волноваться о своей психике. Я не настолько сумашедшая. Следующим уроком была ещё физкультура. Это тоже входило в мои планы. Только уже не относительно Кристен, а относительно меня. Лёгкая атлетика, помните? Вот только сразу же передо мной проблема. Я не знаю где чёртов спортзал. После десяти минут хождения (я многое успела повидать за эти 10 минут) я его нашла! И рядом услышала смех девушек. Там оказалась женская раздевалка. - Эмма, я тебя искала. - Ко мне сразу же подошла Джемми (прим. Девушка из прошлой главы. Голубоглазая черлидерша). Я тебе не верю, хотелось сказать мне. - Правда? Ну, я нашла тебя первой. - Ответила я засмеявшись. Я подошла к своему шкафчику и стала переодеваться. Сзади послышался шепот. Вскоре все пошли в спортзал, ну и я со всеми. - Слушай, - Ко мне подошла одна из девчонок, заговорчески улыбаясь. - Это ведь ты вчера на Кристину содовую вылила? Джемми нам всё рассказала. Каждое слово эта девчонка проговаривала с восхищением. А Джемми... Что она могла знать? Просто всё видела. - Ну и что? - Спросила я. - Да ты гонишь! - Воскликнула она подпрыгивая, а я серьёзно задумалась о её психике. Затем она начала говорить более серьёзным тоном. - Она считает себя местной королевой. Эта стерва в прошлом году очень сильно выпендривалась, но никто и слова ей сказать не мог, потому что её папочка знает директора нашей школы. Но ходит слух, что папочка принцессу всё равно как то наказал. Никто не видел её летом. Всё это мне сообщили на одном дыхании и я даже не сразу поняла о чём речь. Но я точно поняла, что я местный герой. - И где она была? - Спросила я в предвкушении. - Никто не знает. - Ответила девушка и улыбнулась. Тогда это просто слухи, подумала я. Мне такое не интересно. Если и вытаскивать что-то наружу, то только правду. - Я кстати Сара. - Сказала девушка и мило улыбнулась. Не знаю что, но что-то мне в ней понравилось. В неё есть какой-то очарование. Светло-русые волосы, подстриженные под каре. - А я... - Начала я, но меня перебили. - Я знаю. Все знают. - Ответила Сара и подмигнула мне. Я усмехнулась. Спортзал был просто шикарен. Во-первых, он был большим, во-вторых, было много турников и прочего. Я знаю несколько трюков по гимнастике. Так что думаю, физкультура будет моим любимым уроком. После нас, вместе со звонком, в спортзал вошёл учитель. - Доброе утро, мои любимые. - Мягко сказал он и тут же добавил, жестким тоном. - Десять кругов марш! Девочки со стоном начали бежать, а я, в мыслях конечно, хихикала. Мне уже нравится этот учитель. - Итак, - Начал он, пока мы бежали. - Как вы все помните, у нас каждый год набирают команду волейболистов. Мы все молчали, а тренер как будто ждал чего-то. Неожиданно все девушки в один голос прокричали: - Да, сэр! - Те, - Продолжил тренер с улыбкой. - Кто хочет попасть в команду должны, вместо десяти кругов, пробежать двадцать. Свою речь он завершил громко свистнув в свисток. - Ах да, в году будет общая команда с парнями. - Вот теперь он закончил. По стону девочек я поняла, что им эта идея не по душе. Но мне-то всё равно. Я, чёрт возьми, всех уделаю. Для тогда, чтобы пройти это испытание я бежала не слишком быстро. Многие добегая десятый круг сдавались. И вот нас осталось четверо. Сара по-моему сжульничала и даже десяти кругов не пробежала. Осталось пробежать три круга и нас уже двое. Я начинаю ускоряться. Когда я добегаю последний круг, то вижу, что я одна добежала. Я ликую. Кажется тренер в шоке. - Ты ведь новенькая? - Спрашивает он, а я лишь киваю. Мои лёгкие горят и если я скажу хоть слово, то обязательно собьюсь и он, да и остальные поймут, что я устала. Я не могу этого допустить. - Неплохо пробежала. - Говорит он, а затем добавляет. - Ты в команде. Я широко улыбаюсь. Посейдон, кажется я всё это время волновалась... *** Я пришла домой и как хорошая девочка, сделала уроки. А затем сидела в предвкушении. Ровно в девять вечера я начала собираться: Одела черную кофту, черные легенцы и кроссовки на мягкой подошве. На голове я сделала тугой хвост. Замет взяла портфель в котором лежало всё необходимое. - Джесика, - Сказала я зелёной Джесике, выходя из своей комнаты. - Я на пробежку. Из-за беременности Джесику начало рвать. Хотя возможно это не из-за беременности, а наконец-то отравление из-за еды. Надеюсь второе. Джесика лишь кивнула. Мы почти не разговариваем, чему я безмерно рада. Я быстро добежала до школы и незаметно пробралась в один из кабинетов через окно, которое специально до этого открыла. В коридоре послышался храп одного из охранников. Как я выяснила, камеры есть на первых этажах. На втором они есть рядом с некоторыми кабинетами. Но рядом со шкафчиками их нет. Я достала из портфеля скрепку. Прямо как в кино. Вот только я не умела пользоваться этой штукой. Я раскрутила скрепку и вставила в замочную скважину. И стала крутить её туда-сюда. Так прошло минут десять и я чертовски устала. Нервы мои начали сдавать и я, не выдержав просто со всей силы ударила по шкафчик. И он, мать его, открылся. Позади послышались шаги. Это был охранник. Чёрт, чёрт, чёрт... Я прикрыла шкафчик и побежала в один из кабинетов. Благо кроссовки бесшумные. Это был кабинет химии. Я спряталась под стол и стала молиться. Ладно, я не знаю ни одной молитвы. В общем, я просто стала просить Посейдона о спасении. Кажется он меня не услышал. Дверь в кабинет открылась и послышались чьи-то тяжелые шаги. Охранник осветил кабинет фонарём и сделал ещё шаг, присматриваясь. Я затаила дыхание. Охранник развернулся и пошел проверять остальные кабинеты. Мне пришлось просидеть ещё минут двадцать. Я ждала пока шаги затихнут. И вот наконец-то я вышла. Ненавижу химию ещё больше. Я достала из рюкзака всё необходимое и начала устанавливать... *** Вернулась домой я очень поздно. Благо отца ещё не было дома. Надо прийти в школу, решила я, чтобы повеселиться. Вот уж поржу я завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.