ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание (9)

Настройки текста
Pov Автор Кристен медленно шествует по коридору. Она останавливается, чтобы поздороваться со своими друзьями. - Как ты? - Писклявым голосом спрашивает у неё одна из подруг. - Всё прекрасно. - Говорит она и открывает свой шкафчик. Время как будто остановилось. Вот подруга хочет спросить у неё что-то, а сама Кристен улыбается. И вот уже через секунду в шкафчике произошёл легкий механизм. Кристен открыла шкафчик, тем самым дёрнув за верёвку и в неё, из тюбика, полилась красная жидкость. Она попала на её волосы, которые она три часа укладывала, на одежду и на сумочку. Кристен завизжала. А её подруга еле сдерживала смех. *** Pov Коварная Эмма. Я успела как раз вовремя! Только я вхожу в школу, то вижу впереди себя Кристен открывающую свой шкафчик. Медлить я не стала и сразу же достала телефон. Я просто обязана это запечатлить. Что я зря старалась что ли? На Кристен выливается томатный сок. Она поворачивается прямо в мою сторону. Не потому, что я там , а потому что с этой стороне людей поменьше. А Кристен начинает визжать. И вот тут я её фотографирую. Как же мне повезло, что она меня не увидела. И вот сейчас, Кристен, бойко топая ногами идёт в директорскую, чтобы нажаловаться. Вот только фиг она узнает, кто это делал. *** - Барнетт, - Ко мне подходит наш классный руководитель, я до сих пор не знаю как её зовут. - Ты не забыла, что после уроков идешь отбывать наказание? - На самом деле, я уже об том забыла. - Промямлила я. - Лучше не забывай. - Пригрозила она. - Иначе, будешь наказана на неделю больше. Отсчитав меня, учительница сразу же куда-то пошла. И это хорошо, потому что тогда мне пришлось бы говорить что-то вроде:"Спасибо большое пребольшое, что предупредили меня! Впредь я буду осторожней!" Но ничто мне сегодня не испортит настроение. Даже какое-то наказание. И я, улыбаясь во весь рот, пошла на уроки. *** После уроков меня позвали к тренеру. Оказывается это он будет следить за нами. А вот остальная компания меня не особо радовала. Первым был парень. По его виду сразу можно сказать, что он хулиган и его постоянно наказывают. У него были тёмные волосы. Одет он был, естественно, в кожаную куртку и рваные джинсы. Второй была девушка с зелёными волосами. Я не знаю к какому типу её отнести. На ней был топ из-за которого было видно пупок и, скорее всего, её из-за этого наказали. И шорты. Такую и "девушкой лёгкого поведения" не назовёшь. А ещё в этой компании были две близняшки. Причём одетые совершенно одинаково. Но я сразу нашла отличие между ними. У одной из них глаза отдавали зелёным оттенком. Бывает же такое. Я всегда считала, что это как чудо. То, что рождаются полностью одинаковые люди. А ещё был парень. Он стоял позади всех. И был одет в чёрную футболку и обычные синие джинсы. Одна прядь волос у него была покрашена в фиолетовый цвет. Мда.. С этими людьми я проведу всю неделю. А может всё-таки получиться прогулять? - Итак, возьмете вот там грабли, - Тренер показал рукой на маленький сарайчик. - И сегодня вы будете убирать школьный двор. Я кивнула. Кто-то сказал "да". Тренер ушел, а ко мне сразу же подошли близняшки. - Это ведь ты в первый учебник день облила Кристен содовой? - Просила одна из них. - Мы тебя сразу узнали. - Добавила вторая. Посейдон, у них даже голоса одинаковые. - Я Мегги. - Сказала та, что справа. - А я Лиззи. - Сказала та, что слева. О, Боже мой. Зачем им же ещё и имена дали одинаковые? Я просто стаяла и просто недоуменно смотрела на них. Я думала этот случай уже забыт. Неожиданно ко мне подошел парень в рваных джинсах. - О, так вот о ком шла речь. - Сказал он, лукаво улыбаясь и протянул мне руку. - Я Дерек. Сегодня я устраиваю вечеринку и ты должна прийти. А вот то, что он сделал дальше... В общем, я была в шоке. Он вынул у меня из ЗАДНЕГО кармана МОЙ телефон. Я и слова сказать не успела. Он набрал свой номер позвонил себе, а затем сказал: - Я тебе напишу где и когда. - Договорил он и подмигнул. На самом деле самоуверенные парни мне очень даже нравятся. Дерек ещё раз улыбнулся и пошёл за граблями. Остальные, в том числе и я, пошли за ним. *** Убирались мне наверное часа два. И я очень сильно устала. А мне надо ещё готовиться к вечеринке. - Где ты так долго была? - Спросила Джесика, когда я пришла домой. - Общалась с друзьями. - Соврала я. Не говорить же, что меня в первый день в школе наказали? Джесика лишь цокнула и сказала: - В следующий раз предупреждай, я всё таки за тебя отвечаю. - Хорошо. - Ответила я и поняла, что больше никогда не буду её о чём либо предупреждать. Неожиданно телефон завибрировал. Это пришла смс от Дерека. Она гласила: "Сегодня в 22:00. Улица ХХХ. Не опаздывай." - Джесика? - Тут же сказала я. - Что? - Можно я сегодня у подруги переночую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.