ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка(10)

Настройки текста
Я выхожу из такси, которое заказала час назад. Оно опоздало и естественно, я тоже. У меня ушло пять минут на то, чтобы уломать Джесику. Она мне не поверила, представляете? На мне джинсовая юбка и черная футболка с надписью "AC/DC". На ногах кеды. А волосы я собрала в обычный хвост. Я медленно подхожу к дому. Оттуда очень слышна музыка. Вот только она настолько громкая, что непоймешь, что же там играет. Неожиданно открывается дверь и оттуда вываливается одна из близняшек. Причем она не одна. Какой-то парень держит её за талию и целует шею. Но, как я поняла, она его не замечает. Она, блин, настолько пьяная, что не замечает парня... Омг. - О, Эмма. - Она меня замечает и машет руками. Я пытаюсь улыбнуться и слегка машу ей рукой. Она же, моментально вырывается от парня и бежит ко мне. Кажется, она не настоколько пьяна, как я представляла. - Привет! - Кричит она и обнимает меня, а затем немного отходит и рассматривает. - Дерек тебе не сказал в чем приходить? Я недоуменно смотрю на неё, а затем замечаю, что на ней вверх от купальника и шорты. Я качаю головой. - Чёрт, это вечеринка у бассейна. - Говорит она и берёт меня за руку. - Куда мы идём? - Спрашиваю я. - За Лиззи. Будем думать, что на тебя одеть. - Говорит она, а затем тихо добавляет. - Ты не можешь появиться так в этом. - Это такая проблема? - Спрашиваю я, но Мегги даже не отвечает. Мы входим в дом. Музыка всё-таки бьёт по ушам. Мегги ведёт меня через толпу. Многие из них уже достаточно подвипившие. Но заете что? Мне это нравится. Мне нравится здесь находиться. Мегги ведёт меня по лестнице на второй этаж. Как только мы поднимаемся она сразу же отпускает мою руку и идёт вперёд. Неожиданно она открывает одну дверь и заглядывает туда. Затем следущую. И ещё одну. - Что ты делаешь? - Спрашиваю я. - Лиззи ищу. - Коротко отвечает она, открывая очередную дверь. Она заглядывает там что-то интересно и заходит туда. Проходит минута. Мегги выходит из-за двери так же неожиданно как и вошла туда. Хотя возможено это Лиззи. Потому что они уже идут под ручку. - У меня есть план. - Говорит одна. - Идём. - Говорит другая и они встают с обоих сторон от меня. Мы вновь спускаемся на первый этаж. Кажется здесь уже кого-то вырвало. Запах. Девочки отталкивают всех у нас на пути и мне кажется это ужасно смешным. Мы заходим в одну из комнат. Она пустая. Одна из близняшек закрывает дверь, а другая идёт к кровати, на которой лежит сумка. - Тебе очень повезло. - Говорит та, что у кровати. Она роется в сумке. Я заметила, что у Мегги был розовый купальник. Значит она сзади, закрывает дверь. У той, что у кровати купальник голубой. Значит, это Лиззи. Я вздыхаю с облегчением. Неожиданно Лиззи поварачивается ко мне и к ней сразу же подходит Мегги. Лиззи что-то держит в руках. Они обе как-то странно улыбаются. - У нас есть два купальника. - Говорит Мегги с улыбкой. - Сейчас мы тебя оставим, а ты переоденешься. - Говорит Лиззи. - Хорошо? - Спрашивает Мегги. Я подозрительно смотрю на них и киваю. Они тотчас уходят, остявляя на кровати купальники. Я медленно подхожу к кровати и на моих губах паявляется улыбка. А вскоре я начинаю смеяться. Один купальник похож на те, что на близняшках. Только более открытый. А другой - полностью закрытый купальник. И вот я уже выхожу из комнаты. И близняшки как бы одобрительно кивают. На мне чёрный купальник. Естественно тот, что открытый. Я скромностью никогда не страдала. Они хватают меня под руки и ведут на улицу. Видимо к бассейну. Здесь народу немного поменьше, а может быть мне это показалось. На противоположной стороне бассейна играет какая-то школьная группа. И я замечаю там того парня с фиолетовой прядью волос. Он играет на гитаре и поёт. Музыка классная, но вот слова песни я не понимаю. Ещё я замечаю Кристен и Джейка. Оу. Эти двое стоят и облизывают друг друга. На Кристен белое бикини. А на Джейке только черные шорты. Они отрываются друг от друга и начинают над чем-то смеяться. А мне становиться тяжело дышать. Неожиданно Джейк замечает меня. Он что-то говорит Кристен, она в свою очередь кивает. И Джейк идёт ко мне. - Нам надо поговорить. - Говорит он. Я на несколько секунд отключаюсь и рассматриваю его. Я соскучилась... Я так соскучилась... - Нам не о чем говорить. - Говорю я и чувствую, что скоро заплачу. - Я знаю, что это сделала ты, - Говорит он. - Томатный сок. Это начинает меня порядком злить. - Что? - Спрашиваю я и делаю как обычно делает Джесика. Хлопаю глазами и строю невинность. - Ты о чём? - Ты как будто не знаешь! - Повышает голос он. А я начинаю на него смотреть как на другого человека. Я сейчас явно похожа на беременную. Пять секунд назад я хотела заплакать, а затем убить его, а сейчас опять что-то чувствую. Вот только не понимаю что. Я просто смотрю на него недоумённо. Как дурочка, которая ничего не понимает. Я хочу чтобы он ушел. И ещё напиться. - Джейк! - Неожиданно его зовёт кто-то из друзей. - Это важно. Иди сюда скорее. Джейк вздхыет и говорит мне. - Я с тобой ещё не закончил. А вот я с тобой закончила, думаю я. Джейк уходит, а я собираюсь напиться. И вижу, что в мою сторону идёт... Там-там-там-м. Кристен! Чёрт, как же вы меня задолбали. И кто виноват? Это всё Дерек. Вот же получит он у меня. - Что ты себе позволяешь? - Спрашивает Кристен подходя ко мне. А я лишь насмешливо смотрю на неё и нежный голосом говорю: - Ой, кто-то ревнует. Как это мило. Я чувствую, что Кристен уже кипит. Ей явно не понравилось то, что Джейк подошел ко мне. А ещё, он явно не сказал ей, зачем он подошел ко мне. И она злиться. - Помни, это начала не я. - Говорит Кристен и толкает меня в бассейн. Я смотрю вокруг себя. До меня не доходит, что я в бассейне, под водой. Через воду, я, очень глухо, слышу, как начался гомон. Все в шоке. Я не меньше. Pov Автор. Дерек весь вечер искал Эмму. Кажется она не пришла, приходит ему в голову мысль. Он решает идти ко всем к бассейну. А там твориться что-то странное. Все стоят около бассейна и даже из школьная группа перестала играть. Дерек чувствует что-то неладное. Он бежит к бассейну. Рядом с самим бассейном сидит Кристен. Она говорит испуганным голосом: - Почему она не всплывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.