ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и мать(15)

Настройки текста
Я пришла домой немного поздно. Оказывается мы играли почти два часа. Плюс дорога домой заняла где то пол часа. Я специально шла не спеша. Всю дорогу домой я наслаждалась пончиками. Мм, они божественны. И вообще, сегодня даже погода хорошая. Поэтому я решаю, что обязана сегодня сходить на прогулку. Придя домой я сразу пошла в свою комнату. На кровати лежало письмо. Мама, сразу решила я. Я взяла письмо в руки. И усмехнулась, потому что теперь на письме был написан обратные адрес. Странно это... Я начинаю открывать письмо и вдруг слышу крики из гостинной. Медленно встав с кровати я крадусь к двери. Она закрыта. По голосам оттуда я понимаю, что там Джесика и её сестра. Чёрт, я забыла её имя. - Но ты обещала! - Кричит Джесика. - Слушай, это ведь не я сбежала. - Спокойно отвечает ей сестра. Воу, что здесь происходит? У Джесики явно какие то проблемы, вот что происходит. - Но... Можно же что-то сделать... - Говорит Джесика более спокойно, а затем чуть ли не плача добавляет. - Я не хочу обратно... - Тогда дай то, что я прошу у тебя! - Теперь уже кричит её сестра. - Ты ведь у нас тут неплохо устроилась. Так в чём проблема? - Жестко спрашивает она. - Послушай, у меня нет таких денег. - Говорит Джесика плача. - Тогда жди того момента, когда он придёт. - Отвечает ей сестра и идёт к выходу. Свой побег я предусмотрела. В коридоре у нас нет ковров, только линолеум. Поэтому в носках, я сумела быстро до скользить до своей комнаты. Или должна была. Расстояние было немного большое. Когда сестра Джесики вышла из комнаты, она смотрела в левую сторону, я стояла справа и воспользовавшись этим зашла в ванную. О, Посейдон, как же я испугалась. У меня до сих пор руки трясутся. Надеюсь она меня не заметила. Теперь проблема была в том, чтобы незаметно прошмыгнуть в комнату. Я не знала, в какой момент выйдет Джесика из комнаты. Через минут пятнадцать я вышла. И изменила своё решение. И зашла на кухню. Там сидела Джесика. Она плакала. Увидев меня, она сразу вытерла слёзы. - Привет. - Сказала она. - Ты рано. - Ага. - Ответила я. Хотя я пришла позже на два с половиной часа позже. - Что случилось? Её глаза наполнились слезами. Она открыла рот, чтобы ответить. Но затем она взяла себя в руки и ответила: - Это не твоё дело. Что ты хотела? - Ничего. - Только и ответила я. Зайдя в свою комнату, я сразу взяла телефон. Гудок... Ещё один... - Да? - Отец поднял трубку. - Папа привет! - Радостно воскликнула я. - Привет милая. - Ответил он с заботой. И вот тут я замялась. А что я должна ему сказать? Что Джесика кому то очень много должна? Я так не могу. - Я... - Я начала серьёзно продумывать что сказать. Сначала нужно выяснить в чем проблема и уже потом... Решать её. - У меня сегодня была первая тренировка. - Выпалила я. - Правда? - По голосу отца я поняла, что он очень воодушевился. - Да. - С гордостью сказала я. - Мы играли и знаешь что? Моя команда выиграла и конечно всё это благодаря мне. В ответ отец сильно рассмеялся. На это я и рассчитывала. Я стояла и улыбалась. - Слушай, - Неожиданно сказал он. - Ты можешь прийти ко мне на работу? Мы так давно ничего не делали. Посмотри расписание в кино или что захочешь. Я этого не ожидала. Мы и вправду так давно никуда не ходили. Отец постоянно на работе. Я помню как до переезда сюда, мы раз в неделю ходили куда-нибудь. То в кино, то на каток. Отец ужасно гордился тем, что умел кататься задом на коньках. - Давай сходим в боулинг? - Спросила я. Думаю идея отличная. Я ни разу не была в боулинге. - Отличная идея. - Подтвердил мои мысли отец. - А Джесика? - Внезапно спросила я. - А что она? Это наша с тобой традиция. - Сказал он, а я засмеялась. *** Это наверное был самый лучший вечер в моей жизни. Отец заказал в боулинге очень много еды. Всё, что я захотела. И сегодня я позволила отцу выиграть. Он был очень счастлив. Теперь наверное всегда будет вспоминать как уделал меня. - Где вы были? - Устроила нам допрос Джесика, когда мы вернулись домой. И мы знали, что так будет. Отец сразу сказал, что возьмёт всё на себя. Пока Джесика мотала по комнате круги, я губами произнесла "Удачи". Отец сомнительно посмотрел на Джесику, но все же кивнув. Зайдя в свою комнату, я сразу решаю, что необходимо принять душ. А после сходить на пробежку. Однако после душа, я замечаю на кровати мамино письмо. И моментально забываю о своих дальнейших планах. Мне безумно интересно что она написала. "Дорогая Эмма! Я очень счастлива, что ты мне ответила. Дело в том, что я на днях буду в вашем городе. И я хочу с тобой встретиться. Что ты скажешь насчет этого? Будет проще, если ты напишешь мне на электронную почту. Моя дочь очень хочет с тобой познакомится. Надеюсь, мы увидимся. Люблю тебя." А в конце этого письма была эл.почта матери. Я держала письмо в руках и не могла поверить. Что я должна сейчас чувствовать? Радость по поводу такого события или ностальгию? А я просто нахожусь в шоке. И до меня дошло, что отец взял это письмо перед отъездом. А это значит, что моя мать поедет в наш старый город. И это значит, что я должна ехать туда. И это даже не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.