ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 26. Ты никогда не рождался!

Настройки текста
*** - То есть как это? Как такое возможно? - сипло спросил я. В горле вдруг страшно пересохло. - У тебя нет родителей, - послушно повторил Нато. - Ты никогда не рождался. - Не понял? - В привычном понимании этого слова ты никогда не рождался. - А как тогда? - непонимающе глядя на собеседника, уточнил я. - Намикадзе Минато дал свое семя. Узумаки Кушина предоставила свою яйцеклетку. Они, как одни из самых сильных людей, являются донорами. Искусственно оплодотворенную яйцеклетку вытащили из Кушины-сама и поместили в специальную камеру. Вроде инкубатора. Ты называешь их родителями, но они таковыми не являются. Они просто предоставили свой материал. И все. Насколько я знаю, они тебя даже никогда не видели. - Что? - тупо переспросил я. Картинка мира никак не желала складываться в моей голове. Нет, я слышал все, что говорил Нато, но осознать не мог. - Искусственное оплодотворение, - терпеливо поясняет собеседник. - Я знаю что это, - отмахнулся я, с усилием растирая заломившие от тупой боли виски. Со мной всегда так было, когда информации, что я мог усвоить, поступало больше, чем надо. - Интересно откуда? - пробурчал себе под нос Нато, с интересом меня разглядывая. Я захлопнул рот. Упс, я, кажется, спалился. Ведь я знаю то, что обычный местный "я" знать не мог. Решил тупо игнорировать. - А вас, таких Ренов, много? - вместо этого спросил я, пытаясь перевести стрелки. - Правильный вопрос, - кисло улыбнулся собеседник. - Так и? - я нетерпеливо поерзал. - Не так уж и много. - А что это за клан? - А нет никакого клана, - горько усмехнулся собеседник. - Нас просто клонировали. - Клонировали? - ошарашенно спросил я. О, я помнил такую особенность, встречал человека, который этим занимался. И его подопечных тоже. - Брр! - не выдержав, я передернул плечами. Нато тихонько хихикнул. - Знаешь что это? - со смешком спросил юноша. - Да уж, представь себе, знаю, - сдуру буркнул и тут же прикусил себе язык. Тебайо, я опять проговорился. Собеседник широко улыбнулся. Для него не осталось секретом о чем я думал. Черт, неужели мои мысли так легко читать? - У тебя на лице написано все, о чем ты думаешь, - подтвердил мои опасения Нато. А все-таки интересно, какое его настоящее имя?! То, что он взял себе имя из куска моего уже не являлось для меня секретом. - И ты тоже вырос в такой клетке? - я обвел жестом кухню. Лицо напротив помрачнело и слегка побелело. Парень словно весь заледенел. От былой веселости не осталось и следа. - Да, но лично у меня свободы было чуть побольше. От горечи, прозвучавшей в голосе парня хотелось скривится. - Как и знаний. Я думал, что у меня их поболе, - быстрый взгляд на меня, - но оказалось не так... Нато не стал спрашивать откуда я знаю то, что мне знать было не положено. Меня никто не учил ни считать, ни читать, ни жизни, ни даже тому, что есть за стенами моей клетушки. Я просто не могу знать такие понятия, как "клонирование", "искусственное оплодотворение" и некоторые другие. Но знаю. Это ставит возле меня огромный знак вопроса. - Но вы все равно разные. Почему? Нато впился в меня внимательным колючим взглядом и недоуменно застыл. Что, не можешь меня сейчас прочитать?! - Как ты узнал, что мы разные? - недоверчиво спросил собеседник. - Родинки в других местах, походка, жесты, разная радужка. А вот про запах я решил умолчать. - Но как можно заметить такие детали? Нам говорили, что ты никого не подпускаешь к себе ближе, чем на два метра. - Все-таки нам?! - невесело хмыкаю. Значит их воспитывали, обрабатывали и учили как мной управлять. - И вас учили как управлять джинчурики? - озвучиваю свои мысли вслух. - Так все-таки? - вкрадчиво уточняю. - Недостаток технологии клонирования. - И только? - слегка поддаюсь вперёд и тщательно всматриваюсь. Какая-то мысль не даёт мне покоя. Что-то ускользает от моего внимания. И это очень важно. Собеседник вздрогнул. Я попал в цель. Нато осторожно кивает, смотря на меня сейчас, как на опасного зверя. Словно ждет, что я сейчас на него накинусь. От этого знания становится горько. Словно на язык насыпали пепел. Хочется отфыркаться и сплюнуть. Но я, прикрыв глаза, только громко сглатываю. Свою обиду я могу и подальше затолкать. А вот когда мой собеседник раскошелиться на нужные для меня знания - еще не известно. - Так что это за техника? - как ни в чем ни бывало спрашиваю я. Парень хмурится, отводит взгляд в сторону. - Мне нельзя об этом говорить. - Тем более мне, - хмуро киваю в ответ. - Тем более тебе. - Хвостов девять? - вдруг спросил я, явно выбив у собеседника почву из-под ног. - Откуда ты... знаешь? - пришиблено закончил Нато. - Я наблюдательный. И умный, - слегка понизив голос, заговорщицки прошептал я, хитро поблескивая глазами. Парень посмотрел на меня сначала недоверчиво, потом робко улыбнулся. - Девять. - А почему ты знаешь больше других? Юноша растерянно похлопал глазами. Я не сдержал самодовольной ухмылки - снова выбил почву из-под ног моего товарища по несчастью. Тот явно был ошарашен моими познаниями. - И почему ты так удивлен тем, что я говорю? - Ты слишком уж образован. Я думал раньше, что ты что-то типа домашнего животного. Мои брови непроизвольно полезли вверх. - И до недавнего времени так и было. Но недавно... С тобой что-то случилось и ты стал вести себя иначе. Каждый день нам читают доклад о твоём состоянии, самочувствии и реакциях. Мы внимательно их изучаем, делаем выводы. Парень явно распалялся, рассказывая, делясь сокровенным, что не замечал, как темнеет мой взгляд. - Ты меня заинтересовал. Мне стало жутко любопытно. Меня, обычно, не подпускают к... - тут парень запнулся, явно пытаясь подобрать слово. Ему не хотелось меня обидеть. Он, видимо, уже как-то понял, что я переживаю за других джинчурики. - Хвостам. Но предыдущий Рен погиб. - Было нападение? - тут же встрял я, уточняя. - Откуда? - широко распахнул глаза собеседник и нервно поерзал. Долго он мой взгляд не смог выдержать, да и понял, что я ответ не дам. - Да, было. - Предыдущий Рен погиб при нападении? - Да. - А джинчурики которого использовали? Хвост? От моего холодного и резкого тона Нато поежился. - С ним все в порядке. У него многочисленные ожоги, но жизни ничего не угрожает. - Он один из Узумаки? Нато вскинулся и посмотрел на меня долгим недоверчивым взглядом, не решаясь задать вопрос, но явно озадаченный моими познаниями. - Да. - Хм, продолжай. - А? - Тебе стало любопытно, - напомнил я. - Ну, да, - растерянно ответил парень и замолчал. - А почему тебя пустили? Почему ты? Чем ты такой особенный? На слово "особенный" юноша невольно сжался. - Я самый старший из клонов, - гордо произнес юноша. И тут последняя деталь пазла встала на место. Картинка сложилась. Я, наконец, заметил то, что раньше упускал. Крошечные моршинки возле глаз, немного другой тон кожи, рост волос и ещё пара вроде бы незначительных мелочей. - Ты оригинал, - понимающе хмыкнул я, кровожадно скалясь. - Это с тебя делают копии. А вот теперь на лице Нато отразился настоящий страх. Он невольно отшатнулся, в глазах появилась настоящая паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.