ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты кто? Смотрю заинтересованно. Шея от неудобного положения уже затекла, а голова стала в десятки раз тяжелее, но любопытство пересиливает. Неизвестный издал странный звук. Что-то среднее между раздраженным шипением и недовольным цоканьем. Его стандартная темно-синяя одежда шиноби ничем не выделялась. Я даже понять не могу он АНБУ или охранник. Но оказавшись в таком незавидном положении надо собирать информацию хоть по крупицам. - Ну? - нетерпеливо произношу. - Ты оглох? Ой, наглость это, конечно, плохо, но что поделать. Я раздражен, голоден и фиг знает где нахожусь. А если мне в туалет приспичит?! Смотрю на собеседника недовольно и хмурю брови. По моему лицу уже должно быть понятно, что я жду хоть какой-то реакции. Взгляд шиноби смягчился и он снова ушел во тьму. - Эээ? Эй! Какого ты ушел? Козел! А ну вернись! Пока я орал, осознал, что с голосом моим явно что-то не то. Вместо моего звонкого, какой-то хриплый, словно я долго орал и сорвал его окончательно. Хоть убейте, не помню чтобы из-за криков хоть раз так сильно срывал голос. Вот когда болел, да. Неожиданно сильно зачесался нос. Я его морщил, как мог, но бестолку. Потом зачесалась правая пятка. А затем большой палец на правой ноге. Нет, ну честно, все это жутко чешется и зуд становится все сильнее. Раздражение растет пропорционально. Чёрт, да я не могу столько времени лежать неподвижно. Меня это бесит. Не могу, не могу, не могу. - Выпустите! - заорал, что есть мочи. Тишина. - Пожалуйста, даттебае! Ноль реакции, фунт презрения. Закрыл глаза и попытался хоть как-то успокоится, а то так и с ума легко сойти. Медитативная техника с Мьебокузана помогла. Меня слегка попустило. Однако зуд все еще вгрызается в мои мысли, жутко раздражая и беся. Хотелось разорвать кого-нибудь на клочки, впиться в чье-нибудь горло, зубами рвать мясо с живого человеческого тела. Осознав, о чем я думаю, я пришел в некоторый ступор. Чего это на меня нашло? Что-то раньше я так легко не выходил из себя. Потом еще пару часов я потратил, пытаясь хоть как-то выдраться из цепей, что меня удерживали. Безрезультатно, конечно, зато хоть было чем заняться. И за это время обнаружил, что с чакрой у меня тоже неполадки. Точнее я сказать не мог, но чувствую себя в этом плане, как когда мне Орочимару печать отца подпортил. Когда я морально выдохся, забылся тревожным сном. Я проснулся, как от удара, сразу пробуждаясь и распахивая глаза. Инстинкты кричали об опасности. Я посмотрел в темноту и молчал, выжидая что же скажет в этот раз мне мой молчаливый собеседник. Тот никак не выдавал себя. А я уже устал держать голову поднятой. - Ну и чего ты опять приперся? - устало уточнил я. Незнакомец снова приблизился. Его зеленые глаза сканирующе прошлись по моему телу и остановились на лице. Я скуксил невеселую мину, обиженно надул губы. Вести светские беседы у меня не было никакого желания. Шиноби видимо нашел подтверждение каких-то своих мыслей. Присев на одно колено, он сложил длинную цепочку символов и коснулся пола. По нему пробежались длинные изломанные линии, а затем кандалы на руках и ногах с тихим щелчком раскрылись. Я поспешил выдернуть конечности из ловушки и притянул их к телу. Цепи, тихо звеня, втянулись в отверстия в стене. Ощутив, что у меня есть пространство для маневра, я медленно сел, потирая натертую кожу рук и ног. Ошейник все еще присутствовал. Сев по турецки, с интересом посмотрел на моего стражника. А что это именно он, сомнений не было. Я поставил локоть на колено и оперся щекой на ладонь, внимательно посмотрел на моего собеседника. Гляделки длились долго, после чего шиноби отступил в тень, снова исчезая с моих глаз. - Ты хоть пожрать принеси! - крикнул я ему вдогонку. Теперь, когда у меня есть хоть какой-то простор для маневров, я осмотрелся. Это была камера четыре на четыре метра. Возле дальней стены железная койка с тонюсеньким матрасом. Довольно просторная для одного заключенного. И за что меня сюда засадили, вот интересно? А теперь я осознал, что со мной не так. Я стал меньше ростом, руки у меня детские, да и размер обуви стал на пару размеров меньше. Эти открытия поставили мой мозг в тупик. Позади меня звякнуло и на пол камеры въехал поднос с едой. - Спасибо! - поблагодарил я. Мой надсмотрщик отчего-то вздрогнул и удивленно уставился в ответ, замерев в неестественной позе, в момент подъема. Опять мы поиграли в гляделки. После чего мой собеседник исчез. Я готов поклясться, что ушел он в полнейшем замешательстве. И чего его так удивило? Все происходящее вызывает у меня все большее недоумение. Еда была простая, но довольно съедобная. Бобовый суп, корка хлеба и кружка холодной воды. Поев, выдвинул через щель внизу решетки поднос обратно в коридор и отодвинул его подальше. От нечего делания я решил размяться. Тут-то и обнаружилось, что физические данные моего тела оставляют желать лучшего. После десяти отжиманий и двадцати приседаний, я выдохся, словно провел спарринг с Саске в расцвете своих сил. Да что ж это такое?! Я тут что, задохлик какой? И да, в подсознание мне не удалось спуститься. Я не понял, тут Курама со мной или как? Хотя на животе есть печать. Немного странная и непривычная, но судя по некоторым завитушкам, предусмотренная именно для запечатывания демона. Спустя еще пару часов начал делать полный комплекс разминочных упражнений. Ну, ничего, раз у меня есть свободное время - потрачу его на тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.