ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 714 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 3. Я не псих! И не монстр!

Настройки текста
Весь день я провел за тренировкой. Ну, как день, по внутренним часам примерно определил время бодрствования. А еще ориентировался на время посещения моего надсмотрщика, стараясь при нем не тренироваться. Почему? Сам не знаю. Но так шептала интуиция. Знаете, тяжело без голубого неба над головой и окна на улицу. В окружающих потемках, что день, что ночь - все едино. Скучно. СКУЧНО! Хоть волком вой. Да и то, что я не могу поговорить с Курамой меня сильно нервирует. Неправильно это! Непривычно. Так быть не должно. Мой соглядатай проявляет ко мне все больше интереса, но на контакт идти отказывается. Избегает даже моего взгляда. Так что у нас это взаимно. Я скрываю свои тренировки, а он само свое присутствие. Скажите, ерундой страдаю?! А чем еще заниматься, заточенным в четырех стенах? Ошейник жутко натирает. Я потерял счет времени. Меня все бесит. Сижу, медитирую. Чакры в теле - не ощущаю. Природной чакры в этом месте нет. Видимо мы глубоко под землей и тут кругом монолитный камень. Только в таких местах нет ни капли природной чакры. Скучно! Интересно, а за что меня вообще в темницу заточили?! Я что, как Гаара крушил все направо и налево и убивал мирных жителей? Или шиноби? Из горла раздался нервный смешок. - Я не псих! Тишина в ответ. - Я не монстр! - закричал во всю мощь легких. Коридор ответил гулким эхом. Но мне нужно было услышать эти слова со стороны. Полегчало. Потом я шатался по комнате. Начал вспоминать учебную теоретическую часть академии. Опять тренировался. И медленно сходил с ума. Когда мой надсмотрщик появился снова, я даже не стал к нему поворачиваться, хотя внимательно следил за его передвижениями. Он подкрался поближе. Чем-то зашуршал. Шею в районе загривка обожгло болью и в глазах потемнело. Вроде бы сенбон. Ну, хоть какое-то разнообразие в этих скучных буднях. Пробуждение было интересным. Чувствую свежий ветер на лице, теплые лучи ласкают кожу щеки, а я сам не могу и пальцем пошевелить. Красота! Резко открыл глаза и осмотрелся. Вижу зеленую траву, кусок земли и чьи-то сандали шиноби. Я потребовал, чтобы мне дали свободу. Получилось невнятное мычание. Ага, язык тоже не слушается. Мощная, однако, техника парализации у моего тюремщика. - Жди здесь, - произнес хозяин сандалий и отошел. А я, типа, могу куда-то уйти в таком состоянии?! Или он это специально издевается? Зато как же радуется сердце, что теперь я нахожусь где-то на улице. Вдыхаю свежий воздух полной грудью! Ощущаю запах свежей травы. Никогда не подозревал, как мне дороги такие простые и доступные мелочи. Даже как-то все равно стало для чего меня сюда приволокли. Чьи-то шаги снова раздались над ухом. На шее нажали на какие-то точки, а затем неизвестный резко рванул в сторону. Я медленно сел, оперевшись за спиной руками и с наслаждением вздохнул. Какой же сладкий и чудесный воздух свободы! Медленно осмотревшись, я улыбнулся. Солнце светило, я был на какой-то небольшой зеленой поляне, окруженной высокими деревьями. С другой стороны, на самых высоких ветках заметил своего соглядатая. Хитро прищурившись, стал внимательно его рассматривать. Ничего интересного или примечательного. Улыбнувшись своему надсмотрщику, медленно поднялся. Не знаю, почему двигаюсь так медленно, то ли, чтобы не спугнуть этого шиноби, то ли, чтобы не грохнуться обратно наземь, от небольшой слабости. Все-таки последствия от применения на мне техники парализации имеются. Обернувшись, я с недоумением уставился на небольшой деревянный домик. "И куда это меня приволокли?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.