ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я не очень люблю, когда за мной наблюдают, причем так близко!- похоже я его разбудила! Черт! - Простите, не хотела вас будить.- я начала тихонько шагать назад, но споткнулась о сумку и полетела вниз. - Аккуратнее.-я почувствовала , что упала на чьи то крепкие руки. Его голос был раздражен. Мне стало не по себе, дело даже не в том, что он находился так близко ко мне( примерно в сантиметре), а в том , что мне пришлось побеспокоить его своим присутствием. У меня впервые такое происходит. - Простите.- почему мой голос так дрожит? - Хватит извиняться.- он поставил меня на место. Сердце стучит. Очень быстро стучит.- Так ты та самая Алиса? - В каком смысле " та самая", я самая обычная.- я села на свое место. - Ну ты же не знаешь.- парень еле заметно ухмыльнулся.- Артем никогда не общается с незнакомыми людьми. Тем более не берет на личный самолет. - Я не совсем незнакомая.- все же почти 10 лет дружбы, как можно назвать меня незнакомым человеком? - Я имею в виду, ты не знаешь, что случилось. Он больше ни кому не доверяет , кроме нас. Ты первое исключение за 3 года. -Что же такого случилось,что он стал ...таким? - я вспоминала его когда он был ещё ребенком. Такой открытый и добрый... возможно эта доброта и погубила его. - Я не могу тебе сам рассказать, но ты можешь, нет , ты должна сама спросить.- парень посмотрел в окно и задумался. Спустя минуту он посмотрел на меня и чуть заметно улыбнулся.- Я Влад, барабанщик. - Приятно, Алиса ,просто Алиса.- это конечно интересно, что он барабанщик, но на кой черт мне эта информация?- а сколько ты уже играешь? - Ну лет 6 наверно, но раньше это было просто хобби, а сейчас уже моя профессия, за это кстати спасибо ребятам, если бы не наша группа... - Какая группа? - Наша, музыкальная, ты что, не в курсе? - парень вопросительно изогнул бровь и усмехнулся.- Мы 5 человек, однажды решили создать группу.- начал Влад однообразным голосом. - Давно? - Примерно 2 года.Ладно, давай спать,Алиса.- парень прошел к своему месту и начал засыпать, а я думала, что уже ничего не знаю о своих друзьях. Я заснула. Я проснулась от смеха ребят и щелкающего звука. Когда открыла глаза, вокруг меня стояли парни фоткали меня. - Извращенцы, вы что творите?!- я вскочила с места и начала осматриваться . - Это ты ивращенка!- Марк начал рассматривать фотки , которые он только что нащелкал .- Как можно быть такой милашкой?! - Ты меня сейчас обвиняешь что-ли? Супер.- я направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. После мы позавтракали и начали разговаривать. Из разговора я поняла , что мы будем учиться в одной школе. Даже не знаю , радоваться мне или нет? Прошло 3 часа Ну вот я и на месте! Москва встретила меня солнечным и свежим днем, но так как я уже бывала в этом городе, я знаю, что такие хорошие деньки бывают очень редкими. Поэтому на сегодня планы у меня уже есть: сходить прогуляться по городу, осмотреть мою новую школу, так же найти интересные местечки. -Алиса, куда собираешься ?- Марк вышел вслед за мной. -Вообще я хотела прогуляться по городу и посмотреть мой будущий Ад.- черт я почему то даже не подумала о том, что мне придется учиться в новом классе, с новыми людьми и так далее... Хотя я думаю даже беспокоиться не надо, все же последний год остался. Буду вести себя тихо и не примечательно … если получится. -Ха-ха, на счет Ада ты права. Но не буду забивать тебе голову раньше времени.- Марк как то странно улыбнулся. -Как смотришь на то , что бы перекусить?-Ребята все ещё задерживались в самолете. -Хорошая идея, я очень голодный. Хоть самолет и собственный, но все таки кухня мне там не очень нравится.- Из самолета вышел Артем. -Хей Артемка.- Это моя месть. Меня выдавала моя коварная улыбка. -Я же просил меня так не называть. -А ты думал что тебе все с рук сойдет? Нет уж, ты у меня поплачешь.- Похоже теперь у Артема появиться новая кличка.- Как на счет что бы перекусить? -Я только за. Сейчас ещё спрошу у остальных. - Артем опять зашел в самолет. Мы с Марком направились к чемоданам . Когда мы прошли к месту , где куча людей толпиться встречать родственников и знакомых , меня с ног сбил … какой то синий чувак. И синий- это не кличка, потому что он серьезно синий. У него на голове был нежно голубой причесон. -Ауч.- В глазах немного двоилось, но это быстро прошло. Меня схватили за локоть и потянули вверх. -Че путаешься под ногами.- Охрипший голос раздался рядом со мной. -Что бежишь как отмороженный кролик.- Вы серьезно?! То есть какой то парень мне смог испортить мой первый день в Москве всего одной фразой? Да у него талант! - Прости?- Парень сделал вид что не понял а ля « ты наверно что то напутала, как ты можешь мне перечить , холоп!» -Алиса.- Слава богу, моя еда ,я иду к тебе, любимая. Парень похоже на меня наплевал и повернулся спиной, доставая свой телефон. -Марк, я твоя должница. Этот чувак чуть не испортил мой первый день в родном городе.- Я уже шла к Марку, который кстати был чем то недоволен. На этом моменте моя рука попала в чью то лапу, которая больно удерживала мое запястье, при чем моя рука начала уже неметь . -Оу, какие люди- протянул синеволосый. -Здравствуй, Жека.- каменным голосом протянул Марк. Похоже , что они знакомы, также я смею предположить , что они не в лучших отношениях. -Нашел себе новенькую шлюху? - Парень встряхнул меня так, что голова у меня закружилась не по-детски. -Что ты сказал.- Марк замахнулся на парня, я еле успела перехватить его руку. Было ужасно больно. -Хватит. Пойдем, мне надоело слушать этого бешенного кролика.- Я схватила друга за руку и потащила вперед, когда мы стояли возле машины я резко притормозила. -Зачем мы ушли? Я бы с легкостью превратил его в мясо.- Марк смотрел на меня немного непонимающе. -Конечно, некоторые девочки любят чтобы за них дрались, но я не такая, поэтому не порть мой первый день в столице.- Я по дружески толкнула его в плечо. Мы простояли минут 20 , пока ждали ребят, Марк рассказывал мне о новой школе, о моих новых знакомых. Когда он решил мне рассказать про того бешенного кролика, я наотрез отказалась. Не очень то и хотелось что либо знать о нем. -Ну что едем? Если да, то куда?- Мы уже сидели в маленьком мини-автобусе, и размышляли куда поедим уталить свой голод, причем зверский. -Я не знаю здесь ничего, поэтому решайте сами.- Я потянулась за бутылкой с водой, которая стояла возле водительского кресла -Что у тебя с рукой?- Артем с ужасом смотрел на мою руку, на которой появился большой синяк. -Она...- Марк уже хотел рассказать душераздирающую историю, но я его опередила. -Упала. -Тебе не больно? Все в порядке?- Максим обеспокоенно посмотрел на меня. -У нас где то была аптечка.- Алекс открыл бардачок в поисках лекарств. -Это всего лишь синяк, все нормально.- когда я все же уталила жажду, меня ждал маленький сюрприз... -Неподалеку есть очень хорошее местечко. «Франталия» вроде как. - сказал Артем. -Серьезно? « Франталия»? - если это то место, о каком я думаю... возможно ещё не все потеряно в этом городе.- Поехали туда. -Немного странное название.- да, я тоже так думала когда впервые его услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.