ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я вышла из-за барной стойки и отошла в маленький коридорчик возле большого зеркала и туалетов. Достав мобильный, я решила позвонить своей тете Лиане, которая жила в Москве со своей маленькой дочкой Сашей. Я набрала номер, послышались гудки , наконец на звонок ответили: -Марколина Лиана, чем могу помочь?- на заднем фоне слышались звуки какой то работы, звенели то ли кастрюли, то ли барабанные тарелки. -Привет тетя, это Алиса.- минуту она была в ступоре, а потом прокричала в трубку что то на языке, известном только ей. -Алиса, где ты ? Почему ты звонишь, что то случилось?- тетя начала часто дышать. -Все хорошо,-успокоила я тетю,- но я сейчас в Москве, и мне негде остановиться. -Ох, хорошо что ты позвонила мне, я так давно тебя не видела! Конечно же ты можешь приехать.- тетя начала говорить чуть громче, так как на заднем фоне шум нарастал, и теперь можно было разобрать, что это звенели кастрюли.- Детка, 1 стакан, а не 2. -Что? -Я не тебе, Саша пытается приготовить пирог, но пока у неё не очень получается.- последние слова она проговорила шепотом, но каким то чудесным образом маленький поваренок все услышал. -Все у меня получается!- с этими словами там что-то упало. -Конечно. Ладно, Алиса приезжай .- я уже хотела положить трубку, но услышала голос Лианы.- Алиса, ты знаешь как доехать? -Да , все в порядке. Спасибо, скоро буду.- там опять что-то упало... Положив телефон в карман, я решила привести себя в порядок. Зеркало возле которого я разговаривала, было большим, почти на всю стену, так что можно было увидеть стоящих сзади людей... -Почему бы тебе не поехать в Стрип клуб? Тебя там примут как родную.- парень стол возле двери туалета. -Почему бы тебе не поехать в зоопарк, думаю тебя там уже потеряли- передразнила я его. Раздался телефонный звонок.- Что за черт. - Что с работы звонят?- парень усмехнулся, но посмотрел на мой телефон. « Кристоф» вызывает. - Парень что ли заждался, ну иди удовлетвори его. Может попросить его ответить, сказать что ошиблись номером? Я посмотрела на него обдумывая свое решение... Нет, точно нет. -Лиля, ответь.- я подбежала к подруге которая обслуживала столики. -Как он узнал твой номер.- девушка вытерла грязные руки о свой белый фартук и взяла телефон в руки.- Что мне ему сказать? -Скажи что ошибся номером.- Лиля поднесла телефон к уху. -Извините , но вы попали не туда.- сказав это она бросила трубку и отдала мне телефон. -Мне нельзя сейчас к тете. Возможно, они уже у неё. Что я наделала?- у меня начиналась истерика, я не знала что делать, воображение уже рисовало происходящее в доме Лианы. Неужели они так далеко зашли? -Успокойся, пока поживешь у нас. А к тете я могу сходить , посмотрю все ли в порядке. - Лиля обняла меня. -Эй, не втягивай её в свои делишки, если с ней что-нибудь случиться, ты подумала об этом?- парень схватил меня за руку и потряс. -Он прав.- я схватила Лилю за руку и притянула назад.- Я не переживу если они заберут тебя у меня, они ничего мне не сделают. Я выбежала из кафе и помчалась к такси. Слава макаронам неподалеку притормозило такси. Из него выходил парень с гитарой на спине. -Извини красотка, но сегодня я не даю автографов.- парень мило подмигнул мне ,- Но такой красотке я готов подарить не только автограф - Вы не могли бы подвинуться.- я протолкнулась в такси оставив ошарашенного парня позади.- На Никитинскую. Мы ехали примерно 30 минут,за это время уже успело стемнеть. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Пока мы ехали я успела собраться с духом, поэтому без промедления направилась в квартиру.И вот я уже стою напротив нужной мне двери и стучусь. Слышу шаги, какой то грохот, недовольные голоса... Сердце в пятки уходит. - Алиса!- дверь мне открывает моя тетя, перепачканная в муке и тесте. - Тетя что с тобой, все хорошо?- я сразу же обняла ее. - Конечно же все хорошо, а ты какая то странная, сейчас же всю одежду себе испачкаешь!- тетя отцепила меня от себя и осмотрела с ног до головы.- Ты так подросла! Прям красавица! - Смущаешь тетя...- я поставила свой багаж и только сейчас заметила маленькое тельце выглядывающее из-за угла.- Привет, я Алиса. Маленькая светловолосая девочка вышла ко мне на встречу. Такая же как и мама вся в муке. На голове завязан платок, который скрывает 2 косички. Карие глаза выглядывают из-под пушистых ресниц. Черты лица мамины, кроме носа и подбородка . - Я Саша.- я протянула девочке руку, но вместо рукопожатия, девочка решила обнять меня.- Мама она мне нравиться... она вкусно пахнет. - Ха-ха-ха , спасибо, теперь можешь звать меня сестрой, окей?- девочка одобрительно промычала и дальше продолжила меня обнимать. POV Автора. В кафе " Франталия " никого из посетителей не осталось , поэтому свет горел только на кухне, где сейчас пили кофе Лиля и Женя. Послышался звук нового сообщения. Лиля достала телефон. - Сейчас готовим печенье с этим маленьким поваренком.-прочитала девушка и улыбнулась.- Посмотри на эти фотографии, правда она хорошенькая?- девушка показала фотографию ,на которой была Алиса вся в муке , рядом с ней стояла девочка и ставила новые отпечатки на ее щеках, своими ручками в муке. - Не планирую ни с кем связываться, особенно с такой как она.- парень все же глазком взглянул на фотографии. - Меня бесят такие люди, у которых в жизни всегда сахарно и липко. Они всегда ждут чего то хорошего от всех людей. - Считаешь, что она никогда не испытывала трудностей в жизни? Думаю ты очень ошибаешься, такой жизни как у нее... я думала такое бывает только в выдуманных историях...- девушка горько усмехнулась. - Ладно пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.