ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Карнавал в Рио де жанейро

Настройки текста
Харухи при разговоре с близнецами вспомнила, что в Рио завтра будет карнавал, и хотела бы туда слетать, но школа и финансы не позволяют. Естественно, Хикару и Кауру рассказали об этом Тамаки. Когда она выходила чуть позже из школы, её в очередной раз на большой скорости похитили близнецы. В машине её ждал Тамаки. Только на этот раз они ехали не в аквапарк, а в Рио - посмотреть карнавал. - Ребят, а вы повторяетесь. - Ну, в следующий раз похитим прямо с урока. - с ехидной физиономией проговорили бесенята. - Хару, ну ты же сказала, что хочешь в Рио. - Ну можно же было просто спокойно уехать, а не как обычно: пронеслись, схватили под руки и затащили в лимузин. Когда они прилетели в Рио, наша влюбленная парочка была в ярости и не хотела видеть друг друга. И, чтобы избежать «взрыва», Ханни решил позвать Хару с ними погулять. Так как в Рио они прилетели днем и до карнавала было много времени, они успели обойти весь город. Кея набрал материала для следующего выпуска их журнала. В его планы по заработкам также входило изготовление сервизов, подушек, ручек с карандашами и линейками с изображением Хостов. Пришло время карнавала. Тамаки не знал, как извиниться перед Хару. Он пытался быть как можно ближе к ней, стараясь с каждым разом сделать ей все более и более интересный комплимент или приобнять. Но девушка ясно дала понять, что очень сильно обиделась на него. И вновь погрузилась в оживленную беседу с Ханни. Решив подбодрить Хару, Ханни подарил ей миленького и мягкого медвежонка, который очень понравился девушке. В толпе Хару увидела Элизабет, которая пыталась выйти из толпы и сесть в кафе, которое находилось неподалеку. Хару решила составить девушке компанию. Кауру решил присоединиться к девушкам, а остальные хосты пошли в дорогой ресторан. - Лизи. – ласково сказал парень и приобнял ее. - Привет, Кауру. - Можно к вам? А то я соскучился, да и от милорда отдохнуть не помешало бы. - Конечно, я тебя понимаю. - Ах да, милорд просил передать, что ему очень жаль и что он хочет загладить свою вину. - Хм… , интересно как? - Он хочет позвать тебя погулять в парк после окончания этого карнавала. - И когда он собирается это сделать? - Думаю, прямо сейчас,- сказала Элизабет,- обернись и сама все увидишь. Карнавал и вправду уже подходил к концу. Девушка повернулась и увидела, как Тамаки покупает небольшой букетик цветов и поворачивается в сторону кафе, где они сидели. Харухи моментально отвернулась. Через пять минут Тамаки подошел к их столику и вручил милейший букетик Хару. - Хару, хватит дуться. Пошли в парк, я слышал, сегодня оттуда хорошо будет видно салют. Девушка не знала, что ей ответить и посмотрела на подругу в поисках помощи, но она была увлечена своим парнем. И Харухи пришлось согласиться. До парка их подбросило такси. - Давай руку. - Спасибо, но зачем ты привез меня в этот парк? Он ведь далеко от места, где будет салют. - Ну…,- замялся он, - он мне нравиться, и здесь можно послушать музыкальное пение птиц. - Да уж, лучше слушать птиц, чем тебя. - язвительно сказала девушка. Тамаки это немного обидело, но он не показал этого, так как хотел помириться с ней. Немного пройдя, они дошли до палатки с мороженым. -Хару, хочешь мороженого? Девушка хотела отказать ему, но не смогла. - Я бы не отказалась. Тамаки знал её слабость к мороженому и поэтому предложил его. В парке было довольно романтическая обстановка, но её нарушало напряжение между ними. Эту обстановку улучшил телефонный звонок от Кёи. Он сказал, что обратно нужно возвращаться через два часа и попросил не задерживаться. Они пошли обратно. Тамаки попытался взять её за руку. Харухи заметила это, и волей не волей поддалась чувствам, и сделала вид, что не заметила. По дороге назад они купили еще по мороженому, но без происшествий не обошлось. Хару шла и ела мороженое, как вдруг из-за кустов вылетела кожура из-под банана и Хару подскользнулась на ней, и чуть было не упала, но её спасло то, что они с Тамаки все еще держались за руки. Их это немного удивило, ведь они были в ссоре. Но, в момент падения, Харухи сильно сжала его руку. Тамаки не дал упасть своей спутнице, но при этом сам чуть не упал. Он подтянул девушку к себе и хотел поцеловать, но не стал. - Спасибо. - сказала она ему с милой улыбкой. - Пойдем домой. Девушка кивнула. - Хару, а ты платье свое испачкала. Но не волнуйся, я тебе куплю другое, так как это произошло по моей вине. - Спасибо. - сказала она и обняла его. - Ты простила меня? - осторожно спросил Тамаки. - Да, конечно, я тебя простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.