ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 День рожденье Тамаки…

Настройки текста
Утром Харухи разбудил телефонный звонок. Это был Кея. Он попросил ее подождать, пока они приедут, чтобы кое-что обсудить. Через полчаса раздался звонок в дверь. Это были, как вы уже догадались, все хосты, кроме Тамаки. Близнецы в очередной раз принесли с собой чай, который им привез их папа. Ханни и Мори захватили с собой тортик. - Харухи, ты знаешь, что сегодня за день? Девушка задумалась. - Нет. - У нашего милорда сегодня день рождения. - хором сказали близнецы. - А зачем вы все приехали ко мне? - Обычно Тамаки организовывает все праздники и косплей, - уточнили близнецы, - но сегодня у него день рождения, и мы хотим устроить ему сюрприз. - И поэтому пришли к тебе, Хару. - сказал Ханни. - Зачем? - с изумлением спросила и также посмотрела на них девушка. - У нас нет идей, мы вчера весь вечер ломали голову, но так ничего и не придумали. Харухи услышала звук закипающего чайника и поспешила на кухню, чтобы налить чай, а ребята разрезали тортик. Хару принесла пару чашек и попросила помочь принести остальные; Мори и Ханни с удовольствием ей помогли. - Ну, я постараюсь помочь вам, но для начала надо отвлечь его внимание. - Мы уже над этим думали и решили отправить вас с ним в Париж на частном самолете. - Э…, что? - в полном недоумении. - Хару, ты в порядке?- спросил Ханни. - Может, что-то другое? - Ну, мы можем отправить его на какой-нибудь курорт и дать неправильную карту. - У нас как раз есть карта с очередного аквапарка,- весело сказали близнецы. Достают и показывают карту нового аквапарка с разными препятствиями. Хару очень понравилась эта идея. И она предложила отправить ему эту карту почтой и оставить записку: «Найдешь сюрприз в конце пути». Кея приклеил незаметный датчик движения и отправил карту и записку. Через полчаса на навигаторе у Кеи загорелся красный огонек, и он стал наблюдать за ним. Все остальные должны были до вечера приготовить последний пункт. Они заказали много шаров, цветов, светильников и множество пирожных. Кея позвонил в клуб и сказал, чтобы всех клиенток привезли сюда. Прошло всего два часа, и за это время дорожка к пляжу была украшена светильниками в восточном стиле, стволы деревьев были украшены яркими цветами. Пляж был украшен белыми скатертями, яркими вазами с разными цветами. В основном, это были лилии и розы разных цветов. В центре стоял стол с нежно-кремовой скатертью, и там стояли в вазе голубые розы, а к спинкам стульев были привязаны голубые ленточки. Все было готово, клиентки были уже здесь и знали цель приезда. На навигаторе было показано, что Тамаки прошел последнее препятствие и уже приближался к пляжу. Все спрятались, а по плану только Харухи должна была сидеть за столиком, отведенным для них. Тамаки вышел на пляж и увидел Харухи, сидящую к нему спиной. - Харухи! Девушка встала и повернулась к нему лицом. Он подошел к девушке и обнял её сзади. - С днем рождения, Тамаки. - сказала нежным шепотом девушка. И все хором следом за ней крикнули: "С днем рождения!" - Спасибо, Хару. - с такой же нежностью в голосе ответил он ей. Все начали вручать ему подарки и поздравлять лично. Когда вся эта суета закончилась, заиграл вальс, и все начали танцевать. Хикару и Элизабет наконец-то встретились после долгого расставания. Тамаки подошел к Харухи, обнял её и спросил… - Харухи, потанцуем? - протянул ей руку и посмотрел на нее своими прекрасными глазами. - Конечно. - мило улыбнулась девушка и протянула руку в ответ. *** Вечер закончился. Кея приготовил нашей парочке сюрприз. - Тамаки, ты ведь любишь прогулки на каретах? - Это вопрос с подвохом? - Ну, ответь. - Да. Я их обожаю! - Ну, тогда карета подана,- с милой улыбкой указывает на карету, стоявшую за спиной Тамаки, - это подарок от меня. Удачи вам. - указывает на Тамаки и Хару. - А причем ту… Она не успевает договорить, так как её и Тамаки с бешеной скоростью вволокли в карету. Это было дело рук Хикару и Кауру. Через некоторое время все утихло, и они мирно ехали в карете. Тамаки шутил, и Харухи смеялась над его шутками. Они вспомнили все, что было с того момента, как они познакомились. Тут они подъехали к дому Харухи. Она попрощалась с ним, нежно поцеловав в щечку. Тамаки обрадовался, но она сразу прервала его радость, сказав, что сделала это только потому, что у него день рождения, и её об этом попросил Кёя. Поздравив его ещё раз с днем рождения, она пошла домой, а милорд в одиночестве поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.