ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Внезапное появление сестры Кеи.

Настройки текста
Сегодня в клубе было спокойно. Ведь у хостов был выходной, который все они заслуженно получили. Каждый занимался своим делом, и вдруг кто-то постучал в дверь третьего музыкального кабинета. - Да, да. - сказал Кея. - Привет, это я. - раздался очень знакомый ему голос. - А, это ты, Фуюми, - отвлекся от своих дел Кёя, - зачем ты пришла? Я же сказал подождать меня дома. - Я хотела увидеться с Харухи, о которой ты мне так много рассказывал. - А зачем она тебе? - Я хотела бы устроить небольшой девичник. И хотела попросить помощи у неё. - Ясно. Ну, в таком случае... Харухи, это к тебе. - Иду. - раздался где-то вдали её голос. Подойдя к Кеи, Хару увидела незнакомую ей девушку, а потом она вспомнила, что эта сестра Кеи. - Привет, давно не виделись, Хару. - Привет, Фуюми. - с милой улыбкой ответила она. - У меня к тебе дело. - Какое? - с интересом спросила у неё Хару. - Я хочу устроить что-то наподобие девичника и хотела бы попросить у тебя помощи. - Хорошо, но почему у меня? - Я слышала, в ваш не очень большой круг вошла еще одна девушка. - Прости, я не совсем понимаю… - Я про секрет. - А Элизабет? - Я бы хотела, что бы она тоже пришла. - А кто там еще будет? - поинтересовалась Харухи. - Ну, насколько я помню, Ренге тоже знает твой секрет? - Да. Я поговорю с Элизабет и позвоню тебе ближе к вечеру. - Договорились. - мило улыбнулась Фуюми. - Пока, Хару. Попрощавшись, Фуюми пошла в сторону выхода, но, перед тем как уйти, она подошла к Кеи и что-то спросила у него. Харухи пошла надевать костюм хостов, так как через пятнадцать минут должны были придти клиентки. Также она попросила Кею посадить её за самый дальний столик вместе с Элизабет, объяснив это тем, что уже неделю не видела подругу. Кея согласился на это и, как только Элизабет пришла, он сразу же отправил её к Хару. Элизабет села рядом с подругой и начала разговор. - Харухи, где ты пропадала всю неделю? Вернее, где вас всех носило? - Два дня назад мы ездили в Рио, а до этого у нас у всех были свои дела. - Ясненько. Я слышала, к вам сегодня заходила сестра Кеи. - Ах да. Она заходила. Кстати, ты не хочешь составить мне компанию на девичнике? - Но мы же не знакомы с ней. - Как я поняла, там будут только те девочки, которые знали мой секрет. - Да? Ну тогда я думаю, что можно сходить. - Хорошо. - мило улыбнулась девушка. - Кстати, как у вас с Хикару дела? - Хорошо, вчера ходили в парк аттракционов. - А он после нашего первого и последнего свидания стал более внимателен к своей спутнице. - Вы встречались? - с удивлением спросила у нее Элизабет. - Ну как сказать, это все подстроил Кауру. - Но зачем? - Мы в тот день были в пансионе Каруидзавы. Вернее, я там работала на летних каникулах, а Тамаки устроил переполох и поднял всех хостов на уши из-за того, что не мог меня найти. Они приехали туда и хотели уже заселиться, но хозяйка сказала, что комната всего одна. И она решила устроить соревнования: победитель получает ключи от этой комнаты. Победили Хикару и Кауру. На следующий день они в полном составе опять были в пансионе. И в этот же день зашел мой одноклассник, и мы все вместе сидели и разговаривали, вернее, почти все, близнецы сидели за стойкой. И тут Хикару вспылил, так как мы разговаривали о прошлом, и мне пришлось дать ему пощечину, - в памяти всплывает тот момент и выражение лица Хикару, - он убежал, а Кауру побежал за ним. - А что было дальше? - Кауру решил извиниться перед моим одноклассником, притворившись, что он - Хикару, но я его раскусила. Потом он попросил сходить с ним на свидание, а утром притворился, что заболел и отправил вместо себя Хикару. - Ну и как вы с ним погуляли? - поинтересовалась Элизабет. - Поначалу все было нормально, но потом начался дождь с грозой, а я её очень боюсь. Он не знал этого, но нам опять встретился мой одноклассник и предложил отвести нас. Хикару опять вспылил и убежал. Мне пришлось побежать за ним, но тут начался дождь, и я решила спрятаться в церкви. Видимо, Хикару влетело от милорда, и он меня искал и нашел. - Видимо, Тамаки за тебя сильно переживает. - Да, есть немного. - Но это даже мило. Тут к девушкам подошли Хикару и Тамаки. - Кому там влетело? - спросил Хикару. - Тебе! - грустно сказала Хару. - За что? - А помнишь вечер в Каруидзаве, причем очень дождливый? - Ой… Ну… Хару, я же извинился. И тут в разговор вступил Тамаки. - Да если б я на тебя не накричал…. Девушки решили сбежать от спорящих парней. Хару позвонила Фуюми и спросила, когда встреча. Она сказала, что послезавтра пришлет к школе машину, где-то около пяти вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.