ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Девчачьи посиделки.

Настройки текста
К зданию школы подъехала машина, в неё сели две девушки и уехали в неизвестном направлении. Машина остановилась у дверей пятизвездочной гостиницы. Девушки покинули салон автомобиля и вошли в холл гостиницы, там их встретила сестра Кеи. - Девочки, я рада, что вы приняли моё приглашение. - Привет. Мы тоже были рады куда-нибудь выбраться без мальчишек. - Я вас понимаю. - А где Ренге? - Она не сможет приехать. - Ясно. И с этими словами девушки отправились в гостиничный номер с двумя комнатами. В одной из них стоял стол, накрытый на четыре персоны. - А почему стол накрыт на четверых? Раздался звонок в дверь. Фуюми пошла открывать дверь. -Salut.- сказала девушка со знакомым для Харухи голосом. Девушка зашла в комнату, и Хару удивилась, узнав в ней далекую знакомую. Это была Эклер. Именно эта дура пыталась увести у Хару её будущего парня. У Хару до сих пор была ненависть к ней. - Всем привет!- с гордым выражением лица сказала Эклер и бросила усмирительный взгляд в сторону Харухи. - Что… Что она тут делает? - спросила, заикаясь, Хару, подавленная взглядом Эклер. - Извини меня, я с ней вчера болтала и нечаянно сказала про девичник, но не успела ей упомянуть о тебе. - прошептала Фуюми, состряпав на лице жалобную моську. - Фуюми, пожалуй, я пойду. Забегу попозже. Надеюсь, ты меня будешь ждать… Чао! - нахмурившись, девушка покидает гостиничный номер, а впоследствии и саму гостиницу, и уезжает к своему близкому другу переночевать. Именно в этот момент удовлетворенная всем вокруг происходящим Хару села на взбитую подушку розоватого цвета и продолжила красить свои маленькие ноготки на ногах лаком, цветом, схожим с цветом подушки. И в ту же самую минуту зазвонили два телефона. Это были телефоны Элизабет и Хикару, конечно же, это были встревоженные Хикару и Тамаки. Первая на звонок ответила Элизабет, так как Хару была весьма увлечена "шпаклевкой" своих ногтей. - Алло, привет, это ты? - взволнованно спросила Элизабет, - Мы долго не могли до вас дозвониться. - И мы до вас тоже не могли дозвониться. - сказал Хикару. Причиной этого стала вылетевшая сим-карта из телефона Элизабет. И тут Хикару выключил трубку, потому что на заднем плане всё это время звонил надоедливой музыкой телефон Харухи. Это был Тамаки. - Харухи! Где тебя черти носят на руках?! - первое, что вырвалось из трубки. - Я на взводе. Ты где? - Тамаки, вы с Хикару два идиота. Мы с Элизабет два дня назад вам сказали, что мы идём на девичник к сестре Кеи. Где вы были в этот момент? Я бы у тебя хотела узнать? - в ответ сказала она в трубку. - Я…Я…Я… - не успел договорить Тамаки, как Хару решительно сбросила трубку. Она закатила глаза и посмотрела на Элизабет. Они обменялись взглядами, как самые настоящие подруги и, все поняв, начали продолжать свои дела. Чтобы немного разрядить обстановку, Фуюми заказывает в номер сладости. И включает успокаивающую музыку. Вечеринка закончилась, как обычная типичная вечеринка. Все девчонки заснули после долгого и веселого боя подушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.