ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 Примирение.

Настройки текста
Утро. Проснулись девушки и, раздирая свои сонные глазки, постепенно просыпались друг за другом. А озабоченная гостями Фуюми успела приготовить завтраки и сообщить о утренней прогулке по парку. Парк 13:43. Девочки сидели на лавочке и стонали, что им плохо после американских горок. И только радостная Фуюми, не унывающая ни в чем, убежала за сахарной ватой для унывающих Хару и Элизабет, но по пути она встретила Кею. На самом деле Кея пришёл, чтобы забрать сестру по семейным делам. В то время к раздраженным Хару и Лизи незаметно подкрались Хикару и Тамаки. Решив напугать их, они расположились на лавочке поудобнее. - Ну и как вам тут?- неожиданно сказал неузнаваемым голосом Тамаки. - Ааа… - вздрогнули девушки и обернулись. - Ага, купились. - раздался сзади голос Хикару. - Ну вы и дебилы, я же вас просила не пугать нас. - сказала обо всем догадавшаяся Хару с обиженным лицом. - Зайка, ну прости… - ласковым словом попытался выпросить прощение Тамаки у Хару. - Нет! - уперто сказала Хару. - Ну я же тебя прошу, ну пожалуйста. Хочешь, я куплю тебе твое любимое мороженое? - продолжал Тамаки. И тут Харухи повернулась к нему, мило улыбнулась и со всего размаху дала пощечину бедному ничего не осознающему Тамаки. - Вот теперь я тебя простила. - Но… - Никаких но, или опять обижусь. - Теперь я на тебя обижусь. - Что…? - Я шучу. …Ох, это любовь… на всю эту сцену смотрели удивленные Элизабет и Хикару. Оторвав взгляд от уже мило беседующих Хару и Таму. Они решили оставить их наедине. - Я по тебе соскучилась. - сказала Элизабет Хикару. - Я еще больше. - Нет я. - Нет я. - Ну конечно же ты. - сказал Хикару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.