ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 Лобелия опять хочет украсть несчастную Хару.

Настройки текста
В школе оран дела шли своим чередом. Уроки только что закончились и Харухи вместе с близнецами пошла в третий музыкальный зал. Они шли и разговаривали на одну общую тему, что же им подарить Ханни на день рождения, но, так как Хару была обижена на Хикару и Тамаки, то разговаривала в основном только с Кауру. Их разговор прервала очень знакомая мелодия. Из конца коридора доносилась мелодия клуба «Дзука» из школы для девочек. Хару сразу же поняла, чем это все кончится. - Ну, когда они прекратят страдать этой ерундой? - раздраженно спросила она себя. После этих слов из того же места откуда доносилась песня, вылетел Тамаки навстречу Хару. Подбежав к ней, он обнял её и стал вместе с ней кружиться. Девушка уже хотела повторить недавнюю пощечину, но он не дал ей этого сделать. - Хару, подожди. Я знаю, ты на меня все еще сердишься, но прошу, пожалуйста, подыграй мне. - прошептал он так, что его могла услышать только она. - Как? - Хару, прости, я нечаянно ляпнул им, что мы встречаемся. После этих слов Хару испепелила его демоническим взглядом, но Тамаки посмотрел на неё щенячьими глазами, которым она не смогла отказать. - Хорошо, но у меня есть одно условие. Если у нас это получиться, то ты перестанешь обо мне заботиться, как о маленькой девочке. - Хорошо. - с грустью в голосе сказал он. Они обговорили план действий, пока догоняли близнецов. Наконец, догнав их, они вчетвером зашли в третий музыкальный зал. - Хару… - все также, как и обычно, позвал её Ханни. - Привет, Ханни. - ответила ему она с прелестной улыбкой. И тут она увидела Бенибару. Сначала она не узнала её, так как Бенибара отрастила волосы. - Прежде чем вы начнете докапываться до меня,я хотела бы сразу вам сказать, что я в ваших делах больше участвовать не собираюсь. - Но, Харухи... - попыталась возразить ей Бенибара. - Бенибара, я же еще в тот раз сказала, что больше не буду участвовать в ваших постановках. - Но ты нужна нам! - падая на колени, умоляет её Бенибара. Хару становиться её немного жаль… - Когда вы хотели меня забрать? - Наша постановка состоится через два дня, а главная героиня сломала руку и… - И вы опять хотите взять меня, чтобы я была вместо этой девушки? - Да. Ты согласна? - говорит Бенибара, уже уверенная, что Хару согласиться. - Нет. - резко обрывает её надежды Хару. - У меня планы на этот день. И тут в разговор решает вступить Тамаки: - Какие? - Ты что, уже не помнишь? - Ой, прости, мы же идем в кино, а потом едем в парк. - Так то, что ты нам сказал, правда? - с удивлением спросила Бенио. - Да, а что, ты не поверила? - Я думала, он выдумал это все. Спустя пару минут молчания Бенибара вдруг заподозрила неладное. - А докажите, что вы встречаетесь. Тамаки и Хару переглянулись. Он посмотрел на неё так, что она поняла все и кивнула ему. Теперь Тамаки был на своем поле боя, он знал, как надо себя вести с Хару, чтобы не разозлить её. Он подошел к ней сзади, убрав одну руку за спину, а в другую взял её руку и нежно поцеловал, от чего она слегка покраснела. Следом за этим обошел вокруг неё, встал сзади, обнял и еле-еле заметно губами дотронулся до её нежно-розовой щечки и прошептал так, что его услышала Хару и рядом стоящая Бенио. - Я люблю тебя… Хару знала, что, если она не ответит ему, то Бенибара не поверит им, и ей пришлось это прошептать ему в ответ. - Взаимно. - сказала она и с этими словами повернулась к нему лицом к лицу, и не могла поверить своим глазам. Она увидела искренность и еле заметные слезинки в уголках глаз. Он забыл, что они играли, и прижал девушку к себе так сильно, что чуть не задушил её. - Тамаки, ты меня сейчас задушишь. - вернула его в реальный мир Хару. - Ой. Прости, пожалуйста. Бенибара теперь полностью была уверена, что это была не игра и решила: - Хару… Не дав ей договорить, её перебивает Тамаки: - Она сказала, что не будет участвовать и точка. - Я сначала не поверила вам, но теперь я вижу, что вы действительно вместе. Девочки, я думаю, нам придется поискать замену в нашем Фан-клубе. - Я думаю, вы найдете замену лучше меня. Девушки из Лобелии удалились, как обычно, а Хару, в конце концов, вздохнула спокойно. Когда Тамаки осознал, что в реальности Харухи ему ни в чем не признавалась, погрузился в депрессию и ушел к своему любимому фортепиано. Хару быстро объяснила всем то, что произошло у них сейчас на глазах. Когда она закончила рассказ, все начали смеяться над тем, как они обманули Бенибару. Пока все смеялись, Хару пробежалась взглядом по залу и не нашла Тамаки, но, услышав мелодичный звук фортепиано, она сразу поняла, где он. Подойдя к Тамаки, играющему на инструменте, Хару нечаянно задела его плечо рукой, он вздрогнул, но продолжал играть. - Ты меня напугала. - Прости, я не хотела. - Зачем ты пришла? - неожиданно для неё спросил Тамаки. - Знаешь… - Что? - Сегодня я увидела в твоих глазах новую для меня эмоцию. - Какую? - Я увидела в твоих глазах искренность. - Хару… - Да… - А может, действительно, куда-нибудь, сходим? - Тамаки, ты чего? - заикаясь, произнесла она. - Я имею в виду, как друзья. После этих слов Хару вздохнула с облегчением. - Ну, можно. А когда? - Через два дня. Мы же сказали, что идем в кино, может, в него и сходим? - Может, лучше в парк? - Ну, хорошо. - Ладно, я пойду. Хару дошла до двери и почти открыла дверь, как Тамаки позвал её: - Хару… - Что?.. - Я действительно люблю тебя. После этих слов девушка вышла и закрыла за собой дверь. Не ответив ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.