ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 Кафе.

Настройки текста
Ничего не предвещающее утро спокойно началось. Рано проснувшаяся Хару с хорошим настроением умылась, почистила зубы и, решив, что в холодильнике ничего съедобного нет, подобрала очень миленькое платьице из своего гардероба и собралась в кафе. Придя в заведение, она заказала зеленый чай с одной булочкой и легким утреннем салатом. Немного подождав, она не вытерпела и подозвала официанта. К ней подошел подозрительно знакомый официант (При дальнейшем рассмотрении им оказался Тамаки). - Тамаки?!!! - удивленно воскликнула девушка. - А? Что? Да, что, вам угодно миледи? - ответил Тамаки, еще не разглядевший лица так хорошо знакомой ему девушки. - Ты. Ты… Идиот, что ли? Ты какого лешего тут делаешь? - Знаешь, Хару – вытирая пот со лба, пробубнил Тамаки - Я тут подумал и решил, что надо же, когда-нибудь почувствовать себя рабочим простолюдином-трудягой. – последние слова он сказал с опущенной головой. - Ага. Ага. Я не верю. - ехидно сказала Харухи. - Ну ладно, сдаюсь. Я поссорился с бабушкой и папа, не одобрив этого конфликта, перестал давать мне деньги. Хару не хотела его дальше слушать и уткнулась в свой салатик, принесенный другим официантом. - Хару, милая, ты меня слышишь? - успел сказать Тамаки, и в ту же минуту его оттащил нынешний начальник. - Ты чего тут распоясался? Почему не работаешь? Кто ты, а кто она. Да ты совсем афигел?! - набросился на Тамаки с вопросами босс. - Да я.. Да я.. – прокричал Тамаки в ухо державшего его за шкирку босса. – Да я вообще ухожу. - сорвал с себя фартук и, топнув ногой, закричал на все заведение несчастный парень. Хлопнув дверью, Тамаки выбежал из заведения, сел в новенький BMW и уехал со скоростью двадцать километров в час. Видимо, новенький автомобиль был немножко поломан. Вся эта сцена происходила на глазах у Хару, не воспринимавшей все, что вокруг происходит, так как она была еще не до конца проснувшаяся и в данную минуту думала только о том, чем был заправлен её салат. Честно признаться, салат ей не очень понравился. - Вот тебе и хорошее утречко, Хару. - сказала она сама себе. Она уже примерно предполагала, что у неё сегодня будет, и уже примерно распланировала весь свой день. - Вы что-то еще хотите? - подошел к ней начальник, только что державший Тамаки. Он мило улыбнулся девушке и извинился за своего подчиненного. - Хам и грубиян. - резко встала, девушка хлопнув руками по столу. Она так сделала, потому что хотела эффектно уйти. И ушла она с довольным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.