ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Поход в кино.

Настройки текста
У входа в школу Хару столкнулась с Тамаки. - С добрым утром, Хару. - сказал он. Хару подняла голову и увидела Тамаки. - А, это всего лишь вы, Семпай. - Почему ты опять называешь меня Семпай? - Сам догадывайся. - сказала Хару и пошла дальше, игнорируя Тамаки. Тамаки не понимал, о чем она говорит, он решил догнать девушку и узнать, за что она на него так сердиться. Догнав ее, он хватает девушку за руку и поворачивает к себе. - Отстань. - огрызнулась Харухи. - Хару, что я сделал? - А ты забыл, что произошло сегодня в кафе? - с возмущением спросила у него Харухи. И тут до Тамаки дошло. Ведь сегодня он встретился с ней в кафе, куда устроился на подработку в выходные, утром и иногда вечером, и, кажется, поставил её в отвратительное положение - Хару, прости, пожалуйста. Я не хотел, честно. - виновато сказал он. - Ты как был избалованным богатеньким ребенком, так им и остался. - Хару… - После утреннего инцидента я тебя видеть не желаю. Идиот! - с этими словами Харухи забежала в здание школы. Каждую перемену Тамаки пытался выпросить у неё прощение, но безуспешно. Тогда он решил уйти с последнего урока. Хару была этому немного рада, но также переживала из-за их с ним ссоры. Перед входом в школу стоял утренний BMW, а рядом с дверью школы стоял парень с большим букетом голубых и розовых роз. Как только Харухи и близнецы вышли из здания школы, они обратили внимание на стоящую перед ними машину. Сзади к ним подошел Тамаки. - А это вам. - сказал он и протянул ей букет цветов. Хару повернулась и чуть не упала, но её поймал Кауру, хотя сам он был в таком же шоковом состоянии. Перед ними стоял совсем незнакомый им парень. Он был одет в кеды, узкие джинсы и рубашку, а на голове была шляпа и темные очки на глазах. - Мы знакомы? - спросила Хару. - Мы же планировали пойти в кино. - сказал парень и вручил ей билеты. - С кем? С Вами? Вы наверно что-то перепутали. Я Вас первый раз вижу. Тамаки надоело её непонимание и он решил снять очки, чтобы девушка смогла его узнать. - Ну, а теперь ты меня узнаешь? - Тамаки?! Ты сдурел? Прогулял урок из-за каких-то билетов в кино? - Я пропустил не ради билетов, а ради тебя… Последовала долгая пауза. - Поехали… - закатив глаза, сказала Хару, подходя к автомобилю. Подъехав, Тамаки помог Хару вылезти из машины и преодолеть лестницу кинотеатра. - Скажи честно, зачем ты это сделал? - спросила она, - да еще и на глазах у всей школы. - А что, тебя это немного смутило? Ну, то, что на нас все смотрели? - спросил её Тамаки. - Да и очень сильно. Прошу заметить, я согласилась пойти с тобой только ради тех, кто на нас смотрел и Бенио. - Так значит, если бы вокруг никого не было, то ты бы не согласилась? Что, там еще и Бенибара была? - Представь, себе она там была и стояла позади тебя. - Вау… - Что? - Ну надо бы почаще тебя так приглашать. - сделал выводы вслух Тамаки. - Да ты. Ты… просто воспользовался моментом - ответила ему Хару. - Ну ладно, прости меня. Заинька, прости. - А, что мне будет, если я тебя прощу? - поинтересовалась она. - Я куплю тебе твое любимое мороженое. - Да это просто шантаж! - после этих слов последовал смачный шлепок, это была пощечина. - Ау…! - Что? Больно? - Да. И даже очень. - Бугага… - последовал злобный смех Хару. Она так засмеялась, чтобы разрядить обстановку, нагнетенную пощечиной. На это последовал шутовской ответ Тамаки: - Бугагашеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.