ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 День рожденья Ханни.

Настройки текста
Сегодня был солнечный и теплый день. После всех уроков Хару с близнецами пошли выбирать вкуснейший тортик. Войдя в кондитерский магазин, Хару пошла к холодильнику с клубничными тортами и пирожными. Когда она подошла к холодильнику, ей сразу понравились парочка угощений. Хикару и Кауру пошли к прилавку, где стояли торты самых разных форм. Каждый выбрал угощение, которое ему больше понравилось, и они долго спорили, какой из тортов им лучше взять. Во время спора дело чуть не дошло до драки, но наша Хару как всегда появилась вовремя. - Ребят, что вы тут опять устроили? - Хару, не мешай!- крикнул на неё Хикару. - Я тебе сейчас дам, не мешай! Переполошили пол-магазина и ещё говорят не мешай. - возмутилась Харухи. - Хару, пожалуйста… - попросил её Кауру. Но это не помогло. В этот момент Харухи уже стояла рядом, замахнувшись обеими руками. И тут братья полетели друг в друга, ударившись лбами. - Хару, за что? - возмущенно сказал Хикару. - А я сколько раз могу вам повторять, что хватит себя вести, как маленькие дети. Надоели! - Прости, Хару… - ответил ей Кауру, извиняясь за себя и брата. Близнецы поднялись с пола и взяли у Хару две коробки - одну с тортиком, другую с пирожными. И все пошли в Оран. В третьем музыкальном кабинете вовсю шли приготовления. Шары были уже надуты и повешены. На столах были мини-букетики и все ждали, когда придут Ханни и Мори. Харухи и близнецы принесли и поставили на стол коробки с угощеньями, напротив тех мест, где должны были сидеть Ханни и Мори вмести с клиентками. Тишину ожидания прервали ворвавшиеся в зал близнецы, которые на ходу сообщили о приезде именинника. Такаши открыл перед Ханни дверь в зал, и тот вбежал в него на полном ходу, думая, что его ожидает сюрприз. Но, к сожалению, зал был совершенно пустой и украшенный. Ханни сильно расстроился и собирался уже плакать, как к нему сзади подошли Хару, Хикару и Кауру. Хикару закрыла ему глаза, а близнецы хором спросили: - Угадай, кто? Ханни попытался на ощупь определить, кто закрыл ему глаза… - Хару… - радостно произнес он. - Ханни, как ты угадал? - Догадался! - все так же радостно проговорил он. - С днем рождения! - Сказала Хару и крепко обняла его. - Хару, держи моего Кролю и присматривай за ним. И пусть он не ест много тортика, а то у него заболят зубки. - Хорошо, но ты тоже много не ешь. Договорились? - Хорошо. - мило улыбнулся Ханни и побежал к своему столу, где уже сидел Такаши. Все веселились, и тут по залу начала разливаться волшебная музыка рояля. Услышав ее, многие начали кружиться в медленном танце, и Хару не упустила возможности потанцевать с именинником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.