ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 Поход в боулинг.

Настройки текста
Приближалось 8 марта. И все хосты, кроме Тамаки, которому разрешили увидеться с мамой, гадали над вопросом, что же подарить в этом году клиенткам. Кауру был немного рад, что Тамаки прилетит из Франции только 10 числа. И они с братом решили позвать Элизабет и Хару в боулинг, на что девушки охотно согласились. 8 Марта С утра Хару получила небольшой подарок от папы - это была кружка с любимым фото её мамы. Потом она решила проверить почту. Там был подарок от Тамаки – это была рамка с их общей с ней фотографией, о которой она даже не знала. Ёе сделали во время школьного фестиваля. Не обнаружив больше подарков, девушка отправилась в школу. Отсидев все уроки, она пошла по привычной для нее дороге в гордом одиночестве. В зале её встретили Кея, Мори, Ханни, Кауру и Хикару. Каждый вручил ей свой подарок. Кёя вручил ей подарочный набор. Ханни и Мори оказались более оригинальными и подарили ей зайку с тортиком. Хикару её приятно удивил тем, что подарил рамку с фотографией, где Хару и Элизабет ели мороженое. - Дай угадаю, Кауру подарит Элизабет такую же? - Да. - и отошел, потому что у него разрывался телефон от пронзительного звона. - С праздником, Харухи. - поздравил её Кауру и вручил маленькую коробочку. Она открыла её и очень удивилась. Это были серьги-гвоздики с изображением на одной её и Тамаки, а на другой её и Кауру. – Там есть ещё одна, такая же, как и первая. - прошептал он. - Спасибо, Кауру. Они очень милые. - сказала девушка и обняла его, чем заставила немного смутиться. Ближе к вечеру Хару отправила подарок Фуюми. И в это же время получила и подарок от нее. - Хару… - позвал ее Кауру. - Что? - Ты помнишь, что нам через пятнадцать минут выезжать? - Ой прости, иду переодеваться. А где Хикару? - Он уехал за Лизи. - Хорошо, через десять минут буду готова. С этими словами Харухи пошла в раздевалку, где у нее было платье для сегодняшнего вечера. Оно было весьма строгим, но и интересным, за счет открытой спины. Надев платье, она решила надеть подаренные серьги Кауру. Закончив переодеваться, она пошла к выходу, где ее ждал уже переодевшийся Кауру. - Прекрасно выглядишь! – заметил Кауру. - Спасибо, ты тоже. Это тот самый костюм? - Ах… Да, он мой любимый. Пойдем? - Да. По дороге в боулинг они не разговаривали, но Хару даже была этому немного рада, ведь она знала, чем это может закончиться. Подъехав к месту назначения, Кауру помог ей выйти из машины. Как только она покинула салон автомобиля, то увидела свою подругу и сразу же подбежала к ней. Элизабет была одета почти в такое же платье, так как девушки договорились заранее, в чем пойдут. - Привет, это тебе. - А это тебе. Девушки одновременно открыли свои коробочки, заранее зная, что они подарили друг другу. - Какая прелесть. - сказали хором Хикару и Кауру. - Спасибо. Помоги одеть. - попросила Элизабет. - Конечно. - Хару, давай помогу? - Ах да, конечно. Спасибо, Кауру. Застегнув застежки кулонов, парни пригласили девушек в боулинг и дали им по запечатанному пакету с одеждой, которая больше походила для игры в боулинг. Парни вовсю уже играли, когда к ним подошли их спутницы. Заметив присутствие девушек, они оторвались от игры и заказали им по молочному коктейлю. - Спасибо. А вы опять тут спорите? - Нет, мы не спорили. - Точно? - Разве мы бы стали портить вам вечер? - спросил Кауру. - Конечно, нет. - ответил Хикару. - Ну, тогда я думаю, посмотрю за вами. - сказала Хару. - Эмм… ну, как скажешь. - грустно сказал Хика. Элизабет отошла с Кауру и сказала ему, что Хару не умеет играть в боулинг. После этого она пошла вместе с Хикару играть, а Кауру куда-то ушел и через некоторое время вернулся. - Хару, пойдем, я научу тебя играть. Она не решилась, и он буквально выдернул ее с места. Они прошли несколько уже занятых дорожек и остановились на последней из них. - Я решил, что здесь будет спокойнее. Ты не против? - Ах… Нет. - застенчиво ответила Хару. - Тогда давай начнем. Он показал ей пару раз, как надо держать шар и как правильно его бросать. Через пол часа такой игры Хару выбила первый страйк и очень была рада этому. Они вернулись, и парни предложили соревнование. Хару и Элизабет охотно согласились. После получасовой игры Хикару и Кауру отставали от своих подруг на десять очков, и это были решающие два удара. Хикару сбил страйк, и парни догнали девушек по очкам. Элизабет промахнулась, а Кауру сбил все, кроме одной, и они решили, что уже выиграли, когда Хару выбила страйк, тем самым опередив парней на одно очко. Девушки выиграли. Кауру требовал матч-реванш, но Элизабет надо было уже ехать домой, и Хикару решил ее подвезти. Хару и Кауру остались одни. - Спасибо за вечер. - Да не за что, ты же сама говорила, что было бы неплохо всем вместе куда-нибудь сходить. - А, ну да. - Когда прилетает Тамаки? - Завтра, а может и сегодня вечером. - Тогда нам стоит поторопиться. - Думаю да. - Я подвезу. - Спасибо. *** Они подъехали к дому Харухи. Кауру еще раз сказал, что она прекрасно выглядит и нежно поцеловал запястье Хару. Это ее немного смутило. - Спасибо за вечер и прекрасный подарок. С этими словами она чмокнула его в щечку и, выйдя из машины, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.