ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18 Всему виной не правильное питание

Настройки текста
На мобильный телефон Кеи поступило сообщение, что один из членов клуба попал в больницу. И Кея подумал, что лучше не докладывать об этом остальным. Учебный день прошел хорошо, но, из-за того, что Хару не было в школе, клуб не работал. На телефоне у Харухи было сорок пропущенных звонков от Элизабет, так как подруга не видела ее в школе и забеспокоилась. Там же она обнаружила пять sms от Кауру и одно их общего с братом сочинения, так же были и пропущенные от них звонки. Она не могла взять телефон, потому что ночью после боулинга её увезли на скорой. В клубе все просто сходили с ума, Ханни даже расплакался и только Кея был опять занят своими делами, не обращая внимание на все это. - Кея, почему ты такой спокойный? - Хару пропала, ее надо искать! - говорил Ханни умоляющим голосом. - Да! - поддержали его близнецы. - Отправь поисковый отряд полиции, пусть они ее ищут. - Радуйтесь, что Тамаки этого не знает. - удачно подметила Элизабет. - А кстати, где он? - спросил Хикару. - Его рейс задержали из-за непогоды, и неизвестно, когда он прилетит. - ответил Кея. - Кея! - хором крикнули на него все. - Хару пропала! Сделай же что-нибудь!!! Мори пришел на помощь и смел всех в охапку, усадив на кресло. - Успокойтесь, с Хару все хорошо, она скоро придет. - Так ты знаешь, где она? - сказал Ханни и гневно посмотрел на него, но Мори успел его поймать, и Кея остался жив. - Да, знаю. - Кто тебе сказал? - с дикими воплями начали кричать на него близнецы. - Мне позвонили из больницы и сказали, что ночью к ним прибыл один мой друг с болью в животе. - Что с Хару? - в ужасе спросила Элизабет. - У нее подозрение на отравление. Что вы ели вчера в боулинге? - Мы выпили по коктейлю. - Ну, тогда ясно. - Что именно? - поинтересовалась подруга. - В этом заведении всегда подают испорченные коктейли. Вы оба должны были знать. - Прости. Мы не знали. - ответил Хикару. - Это моя вина. - пробубнил себе под нос Кауру. - В какой она больнице? - В нашей клинике. Услышав, где сейчас Хару, Хикару, Кауру и Элизабет поехали в больницу. В то же время в больнице. Хару пришла в себя и решила проверить свой телефон и была немного удивлена огромным количеством пропущенных звонков от Элизабет, но ее приятно удивили SMS от Кауру. Хорошо, что еще Тамаки не приехал из Франции, подумала она про себя. В этот момент к ней зашла медсестра и сказала, что к ней посетители. Она была слегка удивлена. В дверь палаты вошли Хикару с Элизабет и Кауру. - Ты как? - спросила Элизабет. - Уже лучше. Зачем столько названивать? - Мы беспокоились о тебе. - Разве Кея не сказал, что я в больнице? - Нет, но когда мы узнали, то сразу же отправились сюда. - Спасибо, но со мной все хорошо. Я просто что-то не то съела. Элизабет и Хикару посидели еще немного и решив, что Харухи и Кауру нужно побыть наедине, собрались уходить и придумали отговорку: - Нам пора… - сказал Хикару. - Да мы собрались в кино… - поддержала его Лизи. - Ты пойдешь? - спросил братишка у второго рыжика, который сильно переживал за здоровье подруги, но Кауру лишь помахал головой в знак отказа. Элизабет чмокнула Харухи в щечку и сказала, чтоб та поправлялась. После этого они с Хикару вышли из палаты. - С тобой действительно все в порядке? - Да. - Прости, это мы виноваты. - Почему? - Просто, это была моя ошибка. - Ничего, со всеми бывает. Врач сказал, что меня скоро выпишут, а пока не говори Тамаки, что я тут была, иначе он всех доведет. После этих слов они дружно засмеялись. Кауру еще немного посидел и ушел, сказав, что еще зайдет к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.