ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19 Странная незнакомка.

Настройки текста
После сдачи очередных экзаменов наша семерка отправилась в Диснейленд. Это был сюрприз от Кеи, которого никто не ожидал. Когда они вышли из самолета, то в Париже их уже ждали три лимузина, в одном из которых сидел наш «напыщенный» блондин и ждал свою девушку. Элизабет и Хикару сели в свой лимузин. Хару все же пришлось сесть к Тамаки, а Кея, Ханни, Такаши и Кауру сели в последнюю машину и отправились в неизвестном для всех направлении Оно было неизвестным для всех, кроме Кеи и Тамаки. Когда они подъезжали, то услышали веселые визги детей и музыку. Ханни пулей вылетел из машины и помчался на карусели. Такаши пошел за ним. Элизабет и Хикару пошли в палатку за сахарной ватой. Тамаки потащил Хару на свою любимую карусель, а Кея и Каура бродили по парку. После пары часов прогулки по парку все дико устали и решили передохнуть, кто где: кто в кафе, кто-то присел на лавочке, а кто-то сел в прогулочный автобус. Каура и Кея предпочли посидеть в тихом кафе. Там сидело еще пара человек, но Кауру приглянулась одна девушка, сидевшая к нему почти спиной и он не мог ее получше рассмотреть. Ханни и Мори сели в прогулочный автобус и поехали рассматривать Диснейленд. Там было много разных магазинчиков со всевозможными сувенирами, игрушками, леденцами, воздушными шариками и многим, многим другим. Тамаки и Хару сидели на лавочке и бурно вели беседу. - Хару, прости, что не прилетел на праздник. Просто у меня возникли дела в Париже. - Ну ведь ты даже не позвонил. - сказала Хару и демонстративно отвернулась, как бы обидевшись. - Ну Хару, прости меня. Тебе понравился подарок? – Хару не ответила. Тамаки решает перейти на другую тему для разговора, потому что чувствует, что иначе они разругаются. - Как провела праздник? - Просто восхитительно! - ответила девушка. - Расскажешь? - Ну... мы ходили в боулинг с ребятами… - запнулась Хару, подумав, стоит ли говорить про Кауру. - Вернее с Элизабет, Хикару и Кауру. - она особенно выделила его интонацией, чтобы Тамаки чуточку приревновал. - С Кауру? - с некой опаской и обидой спросил Тамаки. - Да, а что такого? Он мой одноклассник и хороший друг. - Что тебе подарили? - А ты не заметил? - с глубоким разочарованием спросила Хару. И как бы случайно заправила волосы за ухо, демонстрируя великолепные серьги. - Вау, они прекрасны. Просто восхитительны. Кто их подарил? - А ты догадайся. Тамаки долго думал, а потом заметил, что на одной из сережек маленький рисунок. Он придвинулся, чтобы посмотреть, и чмокнул Хару в щечку, от чего девушка немного смутилась, но не стала возражать. - Я скучал. Прости меня. – говоря это, Тамаки разглядывал серьги. На миниатюрных сережках он увидел веселую Хару и самого себя рядом с ней. - Хару, а вторая такая же? - Да. - Можно? Хару повернулась к нему другой стороной и только потом вспомнила, что на другой была картинка, которая не очень понравиться ее собеседнику. - А на этой ты с . . . – молчание - с Кауру. - выдавил из себя милорд. - Да. Тамаки посмотрел на часы, которые показывали уже около семи вечера. - Нам пора. - сказал с некой грустью Тамаки. И они в сторону выхода. *** Хикару преподнес Лизи в качестве подарочка браслет, на котором были изображены ее фотографии, потом фотки с Кауру и следом она рассмотрела фотографии со своей любимой подругой. На последнем было изображение Хару с Кауру. - Спасибо. - поблагодарила его Лизи и чмокнула в щечку. - Может пойдем к машине, а то уже поздно? - Давай. Хикару приобнял девушку, и они пошли к своей машине. По дороге все друзья встретились, а Кауру все думал о той девушке из кафе. - Кауру! - А…,что? - Что-то случилось? Ты какой-то задумчивый. - Нет. Все в порядке, лучше скажи, как прошел разговор с «милордом»? - Не знаю, он нервничает из-за того, что мы на празднике были вместе. - Видел мой подарок? - Да. Ну... сначала он обрадовался, когда увидел наш с ним рисунок. - А вторая? - Я носила вторую с нашим рисунком, пока мы были в школе без Тамаки, а перед поездкой забыла поменять. - И он был слегка огорчен? - Да. - Ты что-то не договариваешь? - Ну мы немного поругались перед этим. - Не переживай. Помиритесь. - Угу. - промычала Хару. - Давай поторопимся, а то нас оставят тут. - Угу. - все также хмуро ответила девушка. - Спасибо, что выслушал. - Обращайся. Всегда рад тебе помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.