ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Признание Тамаки.

Настройки текста
- Семпай, я уезжаю учиться в Лондон. Прощайте. - Харухи, ты не можешь меня оставить. - Я уезжаю, чтобы достичь своей цели. - Харухи, прошу…! - Простите Семпай, но я не могу, сегодня вечером вылетает мой самолет, и я пришла с вами попрощаться навсегда. - Что ты имеешь в виду? - Мы расстаемся, потому что отношения на расстоянии не работают. Уходит и сильно хлопает дверью. Тамаки вскакивает с кровати и идет к двери. Дойдя до нее и взявшись за ручку, понимает, что это был всего лишь глупый кошмар. Ведь она знает, что он любит ее, ну, по крайней мере, он так думал. Немного посидев в комнате, он решает проверить Хару. Переодевшись из своей миленькой пижамы, он пошел к ней. Дойдя до её комнаты, он тихо-тихо приоткрывает дверь, подходит к кровати девушки и замечает, что в ней становиться все больше и больше женственности. Убедившись, что Хару спит, он решает уйти, чтобы не разбудить ее. Но его что-то останавливает. Сквозь сон девушка зовет молодого человека по имени, но с первого раза Тамаки не понимает, что это было его имя. - Тамаки,- сквозь сон говорит Хару,- Я люблю тебя… Что он слышит, его маленькая принцесса тоже любит его! Он так не хотел прерывать её сон. Думая, что признаётся ей в любви в своих мыслях, он не замечает, как нечаянно произносит их вслух, и от этого Харухи просыпается и удивленно смотрит на него, не понимая, что произошло. - Семпай, что вы тут делаете? - Это ведь мой дом, Хару, и я пришел тебя разбудить. - И долго ты тут был?- еще сонным, но недовольным голосом сказала она. - Не очень, но услышал то, что всегда мечтал от тебя услышать, Харухи. Девушка в растерянности и полусонном состоянии начинает предполагать, что она могла сказать, но никак не может вспомнить, чем закончился её сон. - Харухи, собирайся, через пару часов мы поедем на пикник вместе с Хикару и Элизабет. Тамаки подходит к двери и поворачивает ручку, но девушка спрашивает: - Тамаки, что я тебе сказала?- с некоторой тревогой в голосе спросила девушка. - Харухи,- подходит обратно к кровати и садится рядом с Хару,- об этих словах я только мог мечтать. Скажи, почему ты тогда не дала мне уехать с леди Эклэр? И тогда я отвечу тебе на твой вопрос. - Я же сказала тебе еще в тот момент, перед тем как упасть. - А что ты чувствовала в этот момент? - Семпай…,- запнулась девушка,- я чувствовала пустоту и одиночество. Было такое ощущение, будто со мной поиграли. Но остальные члены клуба были просто в ярости от твоей выходки. - Почему? - Они не могли поверить в то, что ты просто так возьмешь и бросишь нас и свой клуб. Поэтому мы все решили тебя вернуть. - Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда ты вылетела из кареты и полетела с моста. Я до сих пор ощущаю тот страх потерять тебя навсегда. - Обнимает её. - Семпай? – спрашивает она, обеспокоенная слезами на лице Тамаки,- Что с тобой? - Хару…- продолжительная и интригующая пауза. - Что?- не выдержала и спросила его девушка - Ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую. Девушка начинает припоминать его последние слова, когда он довел её до двери в её комнату, он сказал: «Хару … Я люблю тебя», после этих слов девушка забежала в комнату. - Семпай? Тамаки обнял девушку, и это её немного удивило, ведь это были такие нежные объятья, после которых последовали следующие слова: - Хару, я ведь сказал тебе правду.- Оба сидят молча и смотрят друг другу в глаза. - Харухи… Я… Я люблю тебя. Девушка сначала растерялась, но потом все-таки растаяла от этих слов и хотела было уже ответить них взаимностью, но не успела. Тамаки позвонил Хикару и сказал, что уже выслал за ними машину. И это означало, что у них было всего лишь полчаса, чтобы собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.