ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Пикник превращается в ужин при свечах.

Настройки текста
Приехав к назначенному месту, они увидели Хикару и Элизабет, мило беседующих, сидя на красивом пледике посреди лужайки из цветов. Подойдя, они присели и влились в беседу. Элизабет попросила Хару пойти прогуляться, так как ей надо было ей кое-что рассказать. Хару охотно согласилась после утреннего инцидента с Тамаки. Девушки вышли на аллею, и Элизабет начала разговор: - Хару, говорят, вы вчера вместе покинули бал? - Да, просто было очень поздно, и он переживал за меня, вот я и решила его не расстраивать. - Ясно, а Хикару вроде милый, но иногда резкий. - Кстати, как вы провели вчера время? - Хорошо. После бала мы поехали в ресторан. Поели, поболтали, и он мне рассказал кое-что. - Интересно, что?- С интересом спросила девушка. - Это касается тебя и Кауру. Хару в шоке, оттого, что не понимает, что она имеет ввиду. - Хикару сказал, что ты нравишься Кауру, но он знает, что тебе нравится Тамаки, поэтому и не хочет вмешиваться в ваши отношения. - Но… Я даже не подозревала этого. - Кстати, сегодня у него день рождения. - Странно. Я даже не знала… Девушка задумалась, почему ей никто не сказал, что у Кауру сегодня день рождения. Может, они забыли про меня? - Может, Тамаки не хотел тебе говорить об этом? – Сказала Элизабет. - Но почему?- Заволновалась девушка. - Возможно, он знал о чувствах Кауру к тебе? - Предположила Элизабет. - Не знаю, но даже, если это так, он мог быть уверен в своих чувствах ко мне и в моих к нему. Тамаки, ты… Придурок!- Не сдержалась Хару. Девушки пристроились на поляне и продолжали беседу. Неожиданный звонок Хикару немного напугал девушек. Он попросил их вернуться обратно. Хару и Элизабет неохотно встали и пошли туда, откуда пришли. Подходя к тому месту, где они сидели, девушки не обнаружили своих спутников и немного удивились этому. Подойдя к покрывалу, Харухи увидела записку: «Дорогие дамы, мы просим вас подойти к озеру неподалеку от места, где мы сидели». Чтобы это могло значить? - подумали девушки и переглянулись. И, не поняв ничего, пошли к озеру. У озера стояли два столика со свечами и по бутылке шампанского на каждом. Рядом в беседке играла музыка, но Хикару и Тамаки нигде не было видно. Девушки сели на свои места, где были указаны их имена, а скатерти были в тон их платьям. И тут раздалось ржание лошадей и топот копыт. Два прекрасных принца подъехали на роскошной карете к месту встречи. Тамаки и Хикару вышли из кареты и подошли к своим дамам. Харухи решила начать разговор первой: - Да, как всегда эффектное появление.- С радостной улыбкой сказала она. - Не буду спорить.- Ответила подруга.- Долго думали, как нас поразить? - Да нет. - Ответил Хикару. Немного посидев и потанцевав, Хикару решил поговорить с милордом… - Милорд, как вы думаете, мы можем забрать машину? И покинуть вас. - Конечно, - с милой улыбкой сказал Тамаки, - мы посидим еще немного и уедем на карете. Друзья покинули их, и они остались наедине. Хару больше всего боялась именно этого: остаться с Тамаки наедине. Ведь она не сказала ему о своих чувствах. После того, как они выпили по бокалу шампанского, Тамаки пригласил девушку на танец. Они кружились под медленные звуки скрипок, но, когда музыка закончилась, Тамаки нежно поцеловал запястье Харухи и сказал, что сейчас пригонит карету. Через мгновение карета уже была подана, и Тамаки подал Харухи руку, чтобы та села в карету. Он отвез её домой и, пожелав ей спокойной ночи, уехал. Девушка проводила карету взглядом и пошла домой, размышляя, почему же ей никто не сказал, что у Кауру день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.