ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Внезапное свидание Харухи и Кауру.

Настройки текста
Проснувшись утром, Харухи вспомнила, что забыла поздравить одноклассника и по совместительству одного из лучших друзей с днем рождения. Позавтракав и сделав все дела по дому, которые были запланированы, Хару решила заглянуть к Хикару и Каору в гости, но не знала, что подарить, и решила просто пойти и прогуляться с ним куда-нибудь. Она решила сделать из своих волос две шишки по бокам, закрепив их при помощи шпилек, и воткнула туда еще пару украшенных цветами шпилек. Одела нежно-розовое платье и босоножки на невысоком каблучке. Проверив, все ли она выключила, девушка отправилась в дом близнецов. Идти ей пришлось недолго, потому что по пути она встретила Кёю. - Хару, привет, ты куда-то направляешься? - А привет, да, я хотела сходить к Кауру. - В таком случае я могу тебя подвезти. Я как раз еду туда. - Спасибо. Приехав, Кёя галантно открыл дверь и подал Харухи руку. Они подошли к дому и позвонили в дверь. Дверь им открыл слегка потрепанный и запыхавшийся Хикару. - О, привет, Кёя.- поздоровался Хикару.- Харухи, а ты приехала к Кауру, не так ли? - Да. Стоп, а откуда ты узнал? - Элизабет вчера проболталась, пока мы домой ехали. - Мне тоже Элизабет сказала вчера, пока мы гуляли. Вот я и решила позвать его куда-нибудь погулять. - А, ясненько.- мило улыбнулась Хикару.- Проходите. Кёя, иди наверх по лестнице в мой кабинет, а Харухи подожди, пожалуйста, в гостиной, я сейчас позову Кауру. Харухи решила осмотреть гостиную. На одной из стен висели картины близнецов и их родителей. Напротив окна стоял диван и кресла, между ними находился журнальный столик. Через некоторое время девушка услышала шаги со стороны лестницы и невольно повернулась. На лестнице она увидела парня в белоснежном костюме с нежно-розовым галстуком и прекрасной голубой розочкой, которая была вставлена в нагрудный карман жилетки. - Привет, Харухи.- поздоровался Кауру. - Привет, Кауру.- сказала она с милой улыбкой.- У тебя вчера было день рождения? - Да. - с изумлением сказал он. - А как ты узнала? - с милой улыбкой спросил у неё парень. - Мне проболталась Элизабет, новая подружка твоего брата. Ах да, а Тамаки знал про твое день рождения? - Да. Она все знали, но все забыли, кроме милорда. Он позвонил и поздравил, но сказал, что не сможет приехать, так как идет с тобой и Хикару на пикник. - с некой грустью в голосе произнес он. - Так, зачем ты собственно здесь? - Я решила позвать тебя куда-нибудь, потому что вчера я не знала и не смогла приехать. - Так куда мы пойдем, - с милой улыбкой, - в парк или посидим у меня, попьем чаю с тортиком? - Выбирай ты. - мило улыбнулась девушка - Тогда я думаю, парк подойдет. - мило улыбнулся, достал розочку и вручил ей.- А это тебе. Он подарил девушке розочку, но, прежде чем отдать ей цветок, он нежно поцеловал её руку. Чему девушка немного удивилась. Машина была подана, и они уехали в парк. Он принадлежал семье Оттори. Там не было людей, кроме продавцов мороженного. И был открыт ресторанчик. Погуляв немного по парку, Кауру купил мороженного своей спутнице. - Спасибо, Кауру. - с милой улыбкой сказала девушка. - Не за что. Как вчера погуляли? - Хорошо. После нашего внепланового свидания Хикару стал более внимателен и менее ревнив. - Да, Элизабет прекрасная девушка, и они подходят друг другу. Я слышал, что она знает твой секрет. - Ах… да, это получилось само собой. Она действительно милая девушка, и мы с ней стали хорошими подругами. - Да, брату повезло. - с грустью в голосе произнес он. - Кауру, что-то не так? - Да нет, все хорошо, - утирает еле заметную слезинку,- я рад за брата, ведь ему с ней действительно хорошо и весело. - Но тогда почему ты грустишь? - Просто есть девушка, которая мне очень нравится, но между нами ничего не может быть, кроме дружбы. - Почему? - с осторожностью спросила девушка. Кауру повернулся к ней лицом и заглянул в её карие глаза, которые были полны доброты, ласки, нежности и заботы. - Харухи, пойдем, еще купим твоего любимого мороженного. - стараясь скрыть свои слезы, он старался улыбаться, но не получалось. Хару заметила, что ему от чего-то стало очень больно. - Кауру, что случилось? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. - Я пообещал нашему милорду, что не раскрою своих чувств к тебе, но я больше не могу сдерживать это обещание. - Какое еще обещание? - с недоумением спросила Харухи. - Не важно, это наше с ним дело. - Нет, важно! Ведь это касается меня! - Да, это касается тебя, но я не могу тебе этого сказать. Я обещал… - еле сдерживает свои эмоции. - Прости, я не хотела тебя обидеть. Он крепко и нежно обнял ее, и они решили поехать домой. Подъехав к дому Харухи, Кауру предложил сходить как-нибудь еще раз, только уже вместе с Тамаки, Хикару и Элизабет. Машина остановилась, и Харухи уже было собралась открыть дверь, но Кауру схватил её за руку. Посмотрев в её печальные глаза и поцеловав в щечку, он сказал: - Спасибо за сегодняшний день, он был замечательный. С удивленным лицом девушка вышла из машины и пошла домой. Подходя к своей квартире, она увидела Тамаки, сидевшего на полу возле двери. И вспомнила, что сотовый телефон оставила дома, и сразу поняла, что он здесь делает. Она подошла к нему. Он поднял на неё полные слез и переживаний глаза и крепко-крепко обнял её, и сказал: - Хару, я же переживал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.