ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Бермудский треугольник.

Настройки текста
Сегодня в клубе было очень весело, но в воздухе что-то витало. Чувство вины, переживания и обиды. В начале дня Тамаки разговаривал с Кауру по поводу вчерашнего, и после этого разговора Кауру в течение дня ни с кем не разговаривал. Но оба сегодня были похожи в одном, они с болью в глазах смотрели на Хару, и это её немного беспокоило. Девушка решила разузнать у Хикару, что произошло между милордом и его братом: - Привет, ребят.- с улыбкой сказала она. - О, Хару, привет.- ответила ей Элизабет. - Не возражаешь, если я на минутку украду Хикару? Мне надо кое-что у него узнать. - Конечно, только не надолго.- смеясь, сказала ей подруга. Они отошли подальше от всех. Хикару заметил беспокойство Хару, и решил узнать его причину. - Хару, что случилось? - Я не знаю… -Кауру вернулся домой разбитый. Что там у вас вчера произошло? - Я не знаю, что произошло, но тут без напыщенного идиота Тамаки не обошлось. Кауру хотел мне что-то сказать, но сказал, что обещал этому “дураку” не говорить мне это. Немного постояв и подумав, он кое-что вспомнил. - Они разговаривали на этой неделе у нас дома. - А ты не слышал, о чем? - Не совсем, но знаю, что ты нравишься Кауру. Тамаки это не понравилось, и он, как мне показалось, заревновал. - Что!? Тамаки меня ревнует? - с изумлением сказала Хару. - Но почему? - Сегодня они договорились сами с тобой не начинать разговор. - Ясно. Хикару, а помоги мне их собрать здесь и поприсутствуй со мной за компанию. - Хорошо. А зачем именно? Хару начала ему рассказывать свой план, и у Хикару загорелись глаза, и «появились рожки». - Через сколько начинаем? - с нетерпением спросил он. - Я скажу, а сейчас дуй к Элизабет, и никому о нашем разговоре ни слова. - Хорошо. Жизнь клуба шла своим чередом. Ханни кормил своего кролю пирожными. Мори задумчиво смотрел куда-то в окно. Кея опять стучал по клавиатуре своего ноутбука. Тамаки в очередной раз поскользнулся на банановой кожуре. Через некоторое время клиентки начали потихоньку расходиться. Хару ждала нужного момента, и вот, когда ушла последняя клиентка, она попросила Хикару по очереди отправить Кею, Ханни и Такаши выйти. Когда они остались вчетвером, Харухи попросила их сесть на диван. Они сели, и Хикару вышел из комнаты. Было тихо, и тут зашли два человека в странных масках. Ну конечно же, Тамаки и Кауру не поняли, что это Хикару и Харухи. - Мы собрали вас обоих здесь для решения очень серьезной проблемы. - Ну и что случилось? - Почему ты не сказал Харухи про день рождения Кауру? Тамаки занервничал. - Не знаю. Забыл, наверное. - Как такое можно забыть? - вмешался Хикару. - Ну, вылетело из головы, с кем не бывает. - Ладно. Следующий вопрос. Хикару и Харухи переглянулись и, не выдержав, начали смеяться, ведь у Тамаки и Кауру были такие странные лица, но, опомнившись, вовремя остановились и продолжали дальше. - Что происходит между вами обоими и Хару? - спросил Хикару. - А что? - включился в беседу Кауру. - Вы сегодня не сказали ей ни слова. - Наш любимый милорд посчитал, что так будет лучше для нас всех. - Для кого лучше? - чуть не выдала себя Хару. Они оба молчали. Поняв, что никто не сможет ответить на этот вопрос, Хикару решил ответить за них: - Кажется, я все понял. Все дружно повернулись к нему. - Ну и, что же ты понял? - спросила Хару. - Вы оба неравнодушны к Харухи… Харухи стояла в шоке. Нет, она конечно догадывалась, но чтобы оба! Она даже вообразить не могла. - …И каждый из вас ей по-своему дорог, но вы оба знаете ответ. – продолжил Хикару. - Именно по-этому ты так себя ведешь, - указывая на Тамаки, - поняв, что именно ты. - Зачем ты мешал? Никто и не собирался отвечать, по-этому Хикару решил повторить вопрос: - Почему? Через некоторое время послышался неуверенный голос Тамаки. - Да, я действительно влюбился в тебя, но, узнав, что ты нравишься Кауру, я не знал, что мне делать. Да, сначала оставил все как есть, но, когда в тот день я зашел к тебе в комнату и услышал те слова, я обрадовался и не стал, вернее, забыл сказать про день рождения Кауру. - Но… - Он боялся тебя потерять. - сказал Кауру, не дав договорить ей. - Он знал, что я не смогу долго держать при себе истинные чувства к тебе. - Так вот, что ты пытался мне вчера сказать. Она присела между ними и взяла Кауру за руку. Увидев это, Тамаки подумал, что все кончено и собрался уже уйти, когда его остановила эта фраза: - Кауру, ты знаешь, что ты мне дорог, но мы все знаем, что дороже этот безрассудный идиот. Тамаки, не успев отойти от дивана, на котором они сидели, услышал те слова. Он повернулся к ней и увидел тот взгляд. Которым она на него смотрела, когда он её доставал. Он смотрел в ее прекрасные глаза, но сегодня он заметил те чувства, которые больше невозможно было скрывать. - Харухи… - Да милорд? - с милой улыбкой сказала она. Подойдя, к ней он сказал: - Хару, ты прелесть! - и обнял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.